Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #51516

0
    # 19 февраля 2013 20:56 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    viktarzhurauleu:

Это означает что в компании больше заботятся о благополучном состоянии клиентов, а конкуренты пока больше заботятся о более благополучном своем состоянии.

Вы это брестской области (да наверно не только) объясните, которая уже 2 недели без хваленого благополучия, а денежки то уплочены. :) Вот все не могу понять - вы жирный тролль или вам так руководство приказывает. :D

• Andy_Gon Member
    офлайн
    Andy_Gon Member

372

22 года на сайте
    пользователь #16766

Написать сообщение

372
    # 19 февраля 2013 21:26 Редактировалось Andy_Gon, 1 раз.

viktarzhurauleu
    Вы часом не пьяны? О нас кто-то заботится? На сайте инфы ноль. Служба поддержки и раньше работала, скажем так, иногда. Последний месяц почти не работает. Ладно если бы все работало, ан нет - интернет совсем не работает, и не у одного клиента, а у половины. Белсел на своих клиентов положил большой и толстый ...
    Региональных офисов нет, ну можно продолжать, но дальше уже пойдут маты.

офлайн

0

пользователь #51516

0
    # 19 февраля 2013 21:30
    Andy_Gon:

Вы часом не пьяны?

Тссс... Там эксклюзивный чай в бокаллах. :beer:

• Kekc_oL Member
    офлайн
    Kekc_oL Member

253

13 лет на сайте
    пользователь #668711

Написать сообщение

253
    # 19 февраля 2013 22:16
    Andy_Gon:

Служба поддержки и раньше работала, скажем так, иногда. Последний месяц почти не работает.

Да не может быть, поддержка точно работает.

Andy_Gon:

На сайте инфы ноль.

ну сайт могут наблюдать только абоненты компании.

nrm:

Вы это брестской области (да наверно не только) объясните, которая уже 2 недели без хваленого благополучия, а денежки то уплочены. :) Вот все не могу понять - вы жирный тролль или вам так руководство приказывает. :D

Брест - печально.

офлайн

0

пользователь #51516

0
    # 19 февраля 2013 22:42
    Kekc_oL:

Брест - печально.

Что все так безнадежно?

• viktarzhurauleu Member
    офлайн
    viktarzhurauleu Member

322

14 лет на сайте
    пользователь #458899

Написать сообщение

322
    # 19 февраля 2013 23:33

Andy_Gon и nrm, с первого раза не доходит

nrm:

Kekc_oL:

Брест - печально.

Что все так безнадежно?

И еще на меня пеняет по поводу психики и потоков сознания. А Вы куда свой поток развернули?
    Чел говорит: "Текущая ситуация в Бресте с временным отключением интернета, конечно, печальна." Надо же иметь столь больное воображение, чтобы из этого вывести будущее гигантских масштабов.
    (ctrl-C ctrl-V) ;)

• almador Senior Member
    офлайн
    almador Senior Member

884

17 лет на сайте
    пользователь #134599

Написать сообщение

884
    # 20 февраля 2013 00:10
    viktarzhurauleu:

Это означает что в компании больше заботятся о благополучном состоянии клиентов, а конкуренты пока больше заботятся о более благополучном своем состоянии.

феерично, просто феерично
    скоро благодарные клиенты начнут требовать свои деньги в судебном порядке
    а компания все еще будет продолжать беспокоиться о благополучии

идет откровенный обман пользователей
    для примера - недели 2 назад звонил и спрашивал в абонентском отделе будет ли ответ на мое обращение
    сказали, что выслали ответ почтой

сегодня звонил - говорят "письма рассылаются, не все еще отправлены"
    повторюсь в сотый раз - это скотство
    для тех кто читает ветку - если вас кормят завтраками - не верьте
    особенно если вы в областном центре, а не в Минске
    не тратьте время и деньги, переходите на другой нет
    да, у того же life есть ограничение на скачку 45Гб
    но по крайней мере вы сможете пользоваться нетом, а не ждать "обновления оборудования, поворота антены в вашу сторону, модернизации, LTE" и прочих прекрасных, но все же не настоящих плюшек

а Виктору Журавлеву хочется пожелать дальнейших успехов в скачке HDTV
    у меня таких скоростей даже в лучшие времена не бывало, когда вышка была в 2км от дома

Добавлено спустя 38 секунд

Andy_Gon:

Вы часом не пьяны? О нас кто-то заботится? На сайте инфы ноль. Служба поддержки и раньше работала, скажем так, иногда. Последний месяц почти не работает. Ладно если бы все работало, ан нет - интернет совсем не работает, и не у одного клиента, а у половины. Белсел на своих клиентов положил большой и толстый ...
    Региональных офисов нет, ну можно продолжать, но дальше уже пойдут маты.

+100500

офлайн

0

пользователь #51516

0
    # 20 февраля 2013 05:37
    viktarzhurauleu:

о

Я рад за вас. Только не забывайте, что и за МКАДом люди живую и они таким скриншотом похвастать увы не могут.

• viktarzhurauleu Member
    офлайн
    viktarzhurauleu Member

322

14 лет на сайте
    пользователь #458899

Написать сообщение

322
    # 20 февраля 2013 08:55 Редактировалось viktarzhurauleu, 3 раз(а).

almador, понимаю, что Вы несколько обижены либо не удовлетворены сложившейся ситуацией. Однако не стоит превозносить конкурентов на фоне этого. Вы сопоставьте размер сети с количеством персонала. Скотства никакого нет, просто технический момент в компании превалировал над организационным и колл-центра нету. Здесь если где-то прибавишь, то в другом месте убавится.
    В любом случае клиенты получают больше сервиса при прочих равных, если не принимать во внимание ситуацию в Бресте.
    Есть такая история, что в свое время товарищ Сталин сказал "наш народ самый терпеливый". Возможно это сыграло роль в победе в войне. Здесь идет война за рынок и вам готовы и ГМО продавать и GSM в 21 веке и иную мерзость ради прибыли. Давайте стремиться к экологически качественному продукту. EV-DO - this is only choice. :love:
    :100500:

nrm:

рад за вас. Только не забывайте, что и за МКАДом люди живую и они таким скриншотом похвастать увы не могут.

В этом Вы ошибаетесь. Тем более это не хвастовство, а реальность.
    Хоть перестали игнорировать - Вам чай :beer: .

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

20 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 20 февраля 2013 12:46
    viktarzhurauleu:

Если хотите, можете скинуть номер и пароль в личку - посмотрю, отпишусь... :D

дожились

Добавлено спустя 58 секунд

что интересно viktarzhurauleu будет петь когда и у него сигнал пропадёт?

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды

Уважаемый viktarzhurauleu, Вы зря стараетесь, существующие абоненты не понесут деньги когда связь отсутствует.
    Вас понимаю, Вы стараетесь привлекать деньги абонентов дабы самому не остаться без связи, так как если сейчас все абоненты отключаться (которые остались без связи) то отключение сети неизбежно.

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

20420

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20420
    # 20 февраля 2013 16:24 Редактировалось Metallector, 2 раз(а).
    SemaBY:

если сейчас все абоненты отключаться (которые остались без связи) то отключение сети неизбежно.

другими словами---если останется всего 1-ин абонент---то одному абоненту будет слишком жырно сеть гонять:lol:

Gumanoid
  • viktarzhurauleu Member
    офлайн
    viktarzhurauleu Member

322

14 лет на сайте
    пользователь #458899

Написать сообщение

322
    # 20 февраля 2013 17:00

SemaBY, опять повторять, и Вам тоже? :o Есть одни факты, есть другие, есть обвинение и обсирание, есть защита и фундаментальное обоснование реальности. Брест - печально. Может хватит... :rotate: :moderator:
    А если завтра отключат газ, что Вы будете делать? Вы предлагаете либо назад в пещеры, либо эмиграция - нет, я патриот.

• скайлинк Senior Member
    офлайн
    скайлинк Senior Member

624

13 лет на сайте
    пользователь #659689

Написать сообщение

624
    # 21 февраля 2013 08:41
    nrm:

скайлинк:

Непомню кто интересовался коаксиальным кабелем для внешних антенн выкладываю интересную ссылку http://i-net.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&am ... ;Itemid=22

Бред сивой кобылы. Улыбнуло, при КСВ 4 аффтар еще говорит о каких то приемуществах. При таком КСВ оборудование категорически эксплуатировать не рекомендовано. Аффтар по моему зациклившись на затуханиях в кабеле напрочь забыл про все остальное. :) Поэтому тем кто это прочитал и решил повторить - крайне не рекомендую, потому как скайлинк потом по гарантийному случаю однозначно спросит. :)

Если ваша антенна имеет входное сопротивление 50ом и вх. сопротивление модема 50ом то их можно соединить кабелем с практически любым волновым сопротивлением соблюдая условия т.н. полуволнового повторителя. Т.е. длина кабеля должна быть кратной целому числу полуволн с учетом коэф.укорочения в кабеле(обычно 0,66). При соблюдении этого условия вы сможете получить минимальный КСВ и оптимально использовать 75омный кабель выбирая тот у которого меньше погонное затухание.Это важно, особенно на передачу.Чувствительность модема и БС примерно соизмеримы,а вот мощность передатчика модема и БС отличаются с сотни раз. Т.е база просто может не видеть вашего модема хотя модем при этом и слышит базу.

а мне нравится мягкий ламповый звук CDMA
  • SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

20 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 21 февраля 2013 08:49 Редактировалось SemaBY, 9 раз(а).
    viktarzhurauleu:

SemaBY, опять повторять, и Вам тоже? :o Есть одни факты, есть другие, есть обвинение и обсирание, есть защита и фундаментальное обоснование реальности. Брест - печально. Может хватит... :rotate: :moderator:

а я никого и не обсирал, БелСел всегда уважал и пользовался им долгое время, и сейчас мои друзья на их безлимите сидят (благо ещё в моем родном городе связь есть).

какое же по Вашему фундаментально обоснование того что в областном центре более двух недель абоненты без связи???
    если Вы до сих пор думаете что там идут какие то работы по модернизации, то Вы глубоко ошибаетесь.

да и в плане последних высказываний Пантелея похоже БелСел просто хотя закрыть (это я про: "У них радиочастот под технологию LTE нет. Им выделялись частоты под технологию CDMA. Поэтому пусть они этой технологией и занимаются" - что равносильно "скоро они загнуться"), похоже минсвязи заинтересовано в LTE монополисте в лице СООО "Белорусские облачные технологии", поэтому похоже конкуренции в LTE (пусть даже в разных частотах) не ожидается.
    Ещё у меня появилась такая мысль, что возможно всё сейчас ведется к тому чтобы БелСел разорился и 450 частота высвободилась, а пока процесс банкротства будет в действии СООО "Белорусские облачные технологии" будет заниматься своим LTE (то есть на той частоте которая им выделена), а потом если в мире тема с LTE450 завертится то эту же 450 частоту отдадут СООО "Белорусские облачные технологии" и возможно они выйдут в регионы с LTE450 (ну в смысле чтобы покрыть пгт и деревни интернетом), и будут как в той же Бразлии работать в двух диапазонах частот (правда в Бразилии пока тоже всё облачно, посмотрим что время покажет). Всё это конечно мои предположения, но после слов Пантелея других мыслей в голову не приходит - не загорами БелСел банкрот - тем более что министр почему то думает что только нынешний владелец должен вкладывать в развитие (почему же не могут быть привлечены внешние инвестиции остается только догадываться), и точку в этом поставила его мысль - что пока своих обязательств новый владелец не выполнил (что то это уже напоминает - не уж то отберут за невыполнение обязательств???).

viktarzhurauleu:

Вы предлагаете либо назад в пещеры, либо эмиграция - нет, я патриот.

когда то я тоже был патриотом, но время показало что пока ловить нечего и уже давно эмигрировал

• almador Senior Member
    офлайн
    almador Senior Member

884

17 лет на сайте
    пользователь #134599

Написать сообщение

884
    # 21 февраля 2013 18:37

из соседней ветки

скайлинк:

Сегодня "отвалился" г. Гродно
    Что мне известно : ИССА проплачена до апреля.
    Впереди две даты: 1 марта -это понятно, начало следующего месяца, затем предварительно 15 марта, где станет ясно кому отойдёт оператор.
    С Брестом печалька - бтк расторг договора аренды, где стоят БС на их зданиях. Это три БС, четвёртая на каком-то заводе.
    Надеюсь Барановичи включат.

кто-нибудь может внятно объяснить как можно вернуть деньги?
    на счету у меня было немного - тысяч 40
    но был оплачен анлим на полгода за 300 000
    из которых я успел использовать только месяца 2
    каким образом потребовать возврата средств от компании?
    или только в суд?

• user_9611478 Member
    офлайн
    user_9611478 Member

173

14 лет на сайте
    пользователь #509994

Написать сообщение

173
    # 21 февраля 2013 19:32 Редактировалось user_9611478, 1 раз.
    almador:

из соседней ветки

скайлинк:

Сегодня "отвалился" г. Гродно
    Что мне известно : ИССА проплачена до апреля.
    Впереди две даты: 1 марта -это понятно, начало следующего месяца, затем предварительно 15 марта, где станет ясно кому отойдёт оператор.
    С Брестом печалька - бтк расторг договора аренды, где стоят БС на их зданиях. Это три БС, четвёртая на каком-то заводе.
    Надеюсь Барановичи включат.

кто-нибудь может внятно объяснить как можно вернуть деньги?
    на счету у меня было немного - тысяч 40
    но был оплачен анлим на полгода за 300 000
    из которых я успел использовать только месяца 2
    каким образом потребовать возврата средств от компании?
    или только в суд?

мне кажется что никак, услуга то разовая получается, вы платите 300 000 за активацию на 6 месяцев которые разово и списываются, они же не висят у вас на балансе

+375292752677
  • almador Senior Member
    офлайн
    almador Senior Member

884

17 лет на сайте
    пользователь #134599

Написать сообщение

884
    # 21 февраля 2013 20:11
    9611478:

мне кажется что никак, услуга то разовая получается, вы платите 300 000 за активацию на 6 месяцев которые разово и списываются, они же не висят у вас на балансе

услуга конечно разовая, но компания то не может мне ее предоставить

• user_9611478 Member
    офлайн
    user_9611478 Member

173

14 лет на сайте
    пользователь #509994

Написать сообщение

173
    # 21 февраля 2013 20:31
    almador:

9611478:

услуга конечно разовая, но компания то не может мне ее предоставить

мне тоже не может :roof:

+375292752677
  • viktarzhurauleu Member
    офлайн
    viktarzhurauleu Member

322

14 лет на сайте
    пользователь #458899

Написать сообщение

322
    # 21 февраля 2013 21:00

almador, если ситуация к апрелю не разрешится, то новые подключения производиться не будут, Анлим на полгода оплатить тоже будет уже нельзя и всем абонентам будет выслано предупреждение о возможном отключении радиосвязи.

Однако, Вы не должны унывать. Пара сибирских (кипрских) дивизий отведут угрозу.
    В Бразилию тоже не мешало бы позвонить, может они заинтересуются в бизнесе здесь.

almador, в суде "абонемент на полгода на EVDO" может быть интерпретирован как "В случае превышения включенного объема данных в тарифный план при покупке абонемента трафик не тарифицируется в течение 6 месяцев со дня приобретения". А не "гарантированный прием сигнала EVDO в месте где я хочу или живу" или что равно "1 терабайт данных в месяц на максимальной скорости" как Вы хотите. Это уже доказывать в суде придется Вам.

SemaBY, а как Вы относитесь к сотрудничеству с таким компаниями как
    Telekom Baltija,
    Ice Norge AS,
    PTK Centertel,
    Romtelecom,
    Delta Telecom,
    Krasnodar Cellular Communications,
    Moscow Cellular Communications,
    Net1 Sweden,
    Ukrainian Mobile Communications (UMC)?

Вот тоже потенциально заинтересованные лица

Сервис востребован, поэтому пока отчаиваться рано.

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

20 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 21 февраля 2013 22:37 Редактировалось SemaBY, 5 раз(а).
    viktarzhurauleu:

Telekom Baltija,
    Ice Norge AS,
    PTK Centertel,
    Romtelecom,
    Net1 Sweden,
    Ukrainian Mobile Communications (UMC)

то что эти компании запустили Rev.B (про Romtelecom я правда не в курсе) ещё не означает что всё в шоколаде.

viktarzhurauleu:

Delta Telecom,
    Krasnodar Cellular Communications,
    Moscow Cellular Communications,

за эти компании (Скай Линк) могу Вам точно сказать что развития cdma450 нет,
    Rev.B нет ни в одном регионе РФ и не планируется, после поглащения Скай Линка Ростелекомом последний принял решение строить UMTS. Зачем Ростелеком купил Скай Линк? только из-за имеющихся у Ская лицензий UMTS. Ростелеком строит 3G станции с LTE Ready, так как у него имеются лицензии на LTE800. Скай Линк сейчас просто дочерняя компания Ростелекома, и последний ни копейки вкладывать в cdma не планирует, пока просто максимально сокращают расходы (уже много в этом направлении сделано) и выжимают максимум из имеющегося cdma450, параллельно общими усилиями строят UMTS - в Питере/Москве в этом году должно заработать, в некоторых регионах уже запустились.