У меня был такой 1 гиговый проработал очень много лет. и я им был очень давольный. Тока айтюнс меня немного поднопрягла. А типерь без проблем.
У меня был такой 1 гиговый проработал очень много лет. и я им был очень давольный. Тока айтюнс меня немного поднопрягла. А типерь без проблем.
Постирал iPod Nano 4g, 8gb. Высох, немного поработал и теперь возникла такая вот проблема: При включении пишет, что он разряжен и требует его подзарядить. Как только коннекчу плеер с пк пишет, что он уже заряжен, снимаю с зарядке, сразу же разряжен. Т.е. он тупо не подзаряжается.
Вопрос: Кто может его отремонтировать и сколько это будет стоить? Или хотя бы взять его на исследование проблемы.
Звонил в ремонт, сказали, что сейчас им заняться не смогут.
На сколько мне объяснили, у него окислилась плата, ее требуется почистить. Сам я этого сделать не могу, т.к. даже не знаю как его разобрать
На экране под стеклом остались мыльные разводы.
GILGOR:http://www.apple.com/ru/support/ipodnano_replacement/
кто-нибудь знает на что они будут заменять? на ай под 1го поколения или как?
Если кому-нибудь интересно. Поменял свой 1 поколения 4 ГБ по отзыву производителем. Вернули 6 поколения 8 ГБ. Так что для тех, кто стремится за апгрейтом, менять должно!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня был такой. Я им пользовался 4 года И нет на эту модель не одного греха. Стильный удобный айпод.
у меня первый нано ещё с 2005, до сих пор работает. не ломался ещё ни разу.только с прошивкой пару траблов было и всё
Alex2005:GILGOR:http://www.apple.com/ru/support/ipodnano_replacement/
кто-нибудь знает на что они будут заменять? на ай под 1го поколения или как?
Если кому-нибудь интересно. Поменял свой 1 поколения 4 ГБ по отзыву производителем. Вернули 6 поколения 8 ГБ. Так что для тех, кто стремится за апгрейтом, менять должно!
и всё-таки на последний нано поменять был бы не прочь)
Кто-нибудь заказывал внешние аккумуляторы? Вещь полезная, но читал где-то, что убивает аккумулятор. Есть у кого-нибудь актуальная информация?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
Великолепный плеер. Пользуюсь 1.5 года 6-ым поколением. Удобно, долго держит батарею, притом купил специальный ремешок для него на руку, хотя у него и так есть удобный крепёж. На пробежке или летом на велосипеде, с ним чудесно заниматься спортом. А функция Nike+IPod, также мне помогала сохранять и улучшать свои спортивные результаты, хоть и есть там небольшие неточности, но в целом этого достаточно.
Знакомый купил 7-ое поколение. Лично мне он не подходит. Да, он тоненький, лёгкий и также удобен в использовании, но людям часто занимающимся спортом он немножечко не подойдёт. Мне кажется это просто следующие поколение 5-го поколения).