artem.fomin:paulzilbert, keltavr, флешер от n760 способ как либра/блэйд, гоу.
потом восстановиться лайфовским бэкапом
а где качать не подскажешь?
а где качать не подскажешь?
|
офлайн
original_login
Member
|
|
|
109 |
14 лет на сайте Город:
|
artem.fomin:original_login, поставить бут (ядро) от pro100 winston подойдет для лайфовской прошивки.
Можно про это подробнее, пожалуйста? Я ставил прошу из темы винстона, ядро по-моему не изменилось. Осталось 2.6.35.7-pref+zte-kernel@Zdroid-SMT. Где найти ядро от pro100winston и как его ставить? И ещё после установки ядра надо ли какие-нибудь дополнительные манипуляции делать? Если да то какие? Или на флэхе сразу будет раздел использоваться под swap и jit будет работать?
рисую
artem.fomin:artem.fomin:
нарисовал
день гуглил нечего ни накапал.
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
original_login, имя ядра не изменится. нотам будет поддержка скриптов. тебе нужно будет создать папку init.d через рут эксплорер.
по поводу свапа тебе нужно будет через cwm разбивать флешку на несколько разделов
|
офлайн
original_login
Member
|
|
|
109 |
14 лет на сайте Город:
|
artem.fomin, т.е. папка должна быть не на as карте, а на теле? И у тебя случайно нет готового скрипта, для jit, чтобы просто кинуть в папку?
*sd карте
Драйвер:В бразилии ZTE V860 = Roamer
а на официальном сайте вчера появилось обновление.
http://wwwen.zte.com.cn/endata/mobile/Brazil/
пробуйте...сама прошивка должна скачаться в папку c:\Program Files\Terminal software online upgrade system\Terminal software online upgrade system\firmware в каком-то *.zipда и в США тоже вышло обновление, только в сша оперативы в 2 раза больше http://wwwen.zte.com.cn/endata/mobile/USA/
если ты про это V860 Terminal software online upgrade tool(VIVO), то у меня такой папки Terminal software online upgrade systemи в памине нет . есть только Handset software update tool и там прошивки нет ....
paulzilbert:artem.fomin:paulzilbert, keltavr, флешер от n760 способ как либра/блэйд, гоу.
потом восстановиться лайфовским бэкапомartem.fomin:paulzilbert, keltavr, флешер от n760 способ как либра/блэйд, гоу.
потом восстановиться лайфовским бэкапомдень гуглил нечего ни накапал.
тоже самое. Артем может ты где видел флешер от n760.
armprg.bin fail! что это за фаил?
Народ, я извиняюсь за глупый вопрос.
Есть ли в телефоне что-то вроде CWM, только стандартное и как его запустить?
звук минус и вкл
спасибо
так он так прсто врубается и все
так FTM этож только чкрез комп что-то можно сделать, или я заблуждаюсь?
И возможно ли вообще установить что-то из архива только не через CWM?
FTM это обычный.звук минус и вкл и меню.воще читай шапку дополнения и прошивка.
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
GoGa89, беспроводные сети- вифи- ищешь сеть, нажимаешь на нее и нажимаешь подключится, и все ты в инетрнете)
m1stuk, так точно, программа эта, скачивает прошивку с инета, и устанавливает на тело
original_login, папка должна быть на телефоне
по пути \system\etc\init.d\
курсивом имя папки выделено.
деодекс не ставьте, тоесть я бы посоветовал так: ставите лайфовскую прошивку именно лайфовскую.
ставите ядро (бутюимг) от винстона, и создаете папку по выше указанному пути, в нее ложите скрипты.
потом ищете информацию по свапу, и спокойно его делаете на своем телефоне, вот и все.
по поводу скриптов, все есть в инетрнете.
keltavr:armprg.bin fail! что это за фаил?
paulzilbert:armprg.bin это я так понимаю образ системы.
нет.
empty19:Есть ли в телефоне что-то вроде CWM, только стандартное и как его запустить?
empty19, можно, меню+звук увеличение+вкл
android recovery tool называется
и через нее ты ничего не поставишь, типо Update.zip
artem.fomin:деодекс не ставьте, тоесть я бы посоветовал так: ставите лайфовскую прошивку именно лайфовскую.
ставите ядро (бутюимг) от винстона, и создаете папку по выше указанному пути, в нее ложите скрипты.
Как поставить ядро отдельно?
|
офлайн
sokol.brest
Junior Member
|
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
artem.fomin, а если мне кто-то скинет бэкап (родной),который берется программой анлокер,может полечит?
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
GoGa89, значит настройки модема смотри правильные.
CeperaTh, скачиваешь прошивку от винстона, открываешь архив, берешь из него бут.имг. ложишь в папку например где у тебя CWM на компе.. создаешь файл boot.bat открываешь его блокнотом и пишешь fastboot-windows.exe flash boot boot.img
и сохраняешь его, подключаешь телефон в режиме фастбута (точно также как для установки CWM) и запускаешь файл boot.bat
все ядро, отредактироованное винстоном стоит
sokol.brest, программой анлокер берется какойто бэкап? первый раз слышу.
что тебе полечить нужно?