Я не поленился прочесть 53 странички )),там всё есть ,как и где))),хотя там половину споров умников и глупых вопросов)..форум нужно читать
Я не поленился прочесть 53 странички )),там всё есть ,как и где))),хотя там половину споров умников и глупых вопросов)..форум нужно читать
кому не лень,опубликуйте пож. список постоянно работающих приложений(обязательных).Буду признателен!
3 ревизия. месяц работы. полёт отличный. zver123- регестрируйся на gmail, качай с маркета файловый менеджер и вперёд захломлять место на флешке и телефоне всяким барахлом)))) в натуре не понимаю вопроса по поводу размера экрана: он конечно маленький, большой у вас на столе дома. а разница в пол дюйма........сомневаюсь что она ахереннную роль играет. фильмы и игры идут на ура (ещё б с таким процом и мозгами не идти) а физический размер....это конечно всё субъективно, но кто сказал что телефон должен быть толщиной с папиросную бумагу???? в каждой ветке каждого телефона каждый будет писать что его аппарат лучший. так вот я считаю что этот агрегат лучший. субъективно SE не делали никогда г....о. короче всё как всегда на высоте. а по поводу всяких глюков---всё может быть... и МЕРСЕДЕСЫ ломаются, так что из за одного несчастного случая, нечего сопли развешивать и хаять телефон...
centurion, поддерживаю , а ещё можно воспользоваться писком "В сообщениях темы"
О.... горчичник сняли..... можно гадость сделать
Неподскажите какая там установлена версия прошивки и какие с ним идут наушники вакумные или обычные?
офлайн
sanyok31337
Junior Member
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
6562be, версия прошивки в зависимости от ревизии, у меня на 4 ревизии стояла 4.0.2.A.0.58 ( 1254-1868 ) и наушники могут быть тоже разные зависит от комплектации, в основном обычные.
p.s. все эти вопросы надо уточнять у продавца (что и как в комплекте).
я не понял ответа на свой вопрос про прошивку. Уточняю вопрос ,прошивка в нем 2.2 или 2.3 или 2.4?
и можно ли на нем играть в java игры без имулятора? ответьте так: да или нет.
Здравствуйте. У меня возникла проблема: подключаюсь к WiFi с помощью пароля. (в настройках написано-"подключено" Открываю Интернет-браузер, но соединения с интернетом нет. (Телефон Samsung , используя ту же сеть, соединяется с интернетом)
офлайн
sanyok31337
Junior Member
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
6562be:я не понял ответа на свой вопрос про прошивку. Уточняю вопрос ,прошивка в нем 2.2 или 2.3 или 2.4?
Добавлено спустя 5 минути можно ли на нем играть в java игры без имулятора? ответьте так: да или нет.
Ты спрашивал про версию прошивки! тебе и ответели, а теперь про версию андроида (правильно формулируй свои вопросы), на нем стоит Android ver.2.3.4, в мае можно будет обновиться до версии 4.0
p.s. смотри здесь ответы на все свои вопросы до покупки аппарата.
...
может кто подскажет в каком из салонов предложеных на онлайнере за 235 зеленых можно купить именно 4 ревизии??? или это сразу на месте лучш смотреть???
офлайн
dreamexpert
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
не знаю, мб кто-то и кидал ссылочку, так извините заранее. Вот неплохая фан-группа в контакте про LWW
Перейти
MK_all_rip:...
Добавлено спустя 7 минут 17 секундможет кто подскажет в каком из салонов предложеных на онлайнере за 235 зеленых можно купить именно 4 ревизии??? или это сразу на месте лучш смотреть???
покупал 2 недели назад в Мобилайн за данную сумму!на моей коробке указана 4-я ревизия!хотя продавец по телефону(брал с доставкой в полоцк) сказал что имей телефона и коробки не совпадает,следовательно коробка и телефон не пара!у самого никаких проблем нет!так что не парься и бери!аппарат просто супер!