Continental, да я уже по карте ее нашел, «Восточная» называется, и она к слову гораздо длиннее чем я думал, интересно там везде 30, или только ближе к Сурганова, может кто знает?
ZZlodey, в том, что касается закупок продовольствия, согласен, времена нынче тяжелые, каждый крутится как может. Но вот по поводу резины, не соглашусь. На том, что на фотке снято, как верно подметил камрад Васиссуалий, исключительно потенциальные убийцы катаются. Ну Вы сами хоть представляете как машина на такой резине может себя повести не то что на гололеде, а на укатанном снегу? Да она же вообще не управляться, не тормозить не будет. Ну разве что там электроника какая стоит, по управляемости и заносам сгладит немножко ситуацию. Я прекрасно понимаю, что дорого, но это не повод ездить на настолько опасной машине. Потом прокурору будет рассказывать, как ему тяжело и как денег нету. Уж купил машину, так купи и колеса. Вот тут я все же за обязательное закрепление в законодательстве использования зимой зимней резины. И летом что бы за такой протектор сразу в длительное анальное рабство отправляли. А то так можно сказать, что и тормоза с рулевым чинить дорого. Ну подумашь, педалька проваливается и руль прокручивается, у меня же денег нету, я и так покатаюсь пока.
Так что эта резина на фотке, первостатейный дурдом (Конти, если зеленая вольва не пропустит, не вздумай учить, вместе угробитесь). И это не комплексы, а защитная реакция, на поведение быдла, которое готово убить дугих людей и сесть потом, из за того, что не может резину купить нормальную. И про декларацию о доходах, то же зря вспомнили пожалуй. Не в доходах дело, резина зимой должна быть зимней. Надеюсь скоро включат все же в правила.