Челав,
большое спасибо. напишу туда.
Написала. Там молчат.
Может быть все же мне тут что нибудь подскажут ?
Как вариант - кому писать жалобу ?
экран 6" E-Ink Pearl, 600 x 800, память 2 Гб, Wi-Fi
|
офлайн
martiny2002
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Челав,
большое спасибо. напишу туда.
Написала. Там молчат.
Может быть все же мне тут что нибудь подскажут ?
Как вариант - кому писать жалобу ?
martiny2002
В обычном киндля в меню есть возврат к заводским настройкам 'Reset to Factory Defaults'
в таче тоже должно быть
попробуйте предварительно сохранив нужное (книги музыку)
потом занесите в киндл всего одну книгу
(лучше через амазоновский сервис)
те в нем будет только одна заведомо "правильная" книга
читайте
если по прежнему будет разряжатся значит заводской брак в железе со всеми вытекающими
http://www.amazon.com/gp/help/customer/forums/kindleqna?ie=UTF8&c ... 7K1OSFEFMD
Вот еще гипотеза появилась
в обычном сзади есть 2 контакта для фирменой обложки с подсветкой
в вашем тоже наверно
если используете обложку попробуйте без нее
возможно замыкание
хотя маловероятно конечно
moscos:Itaman:Стоит прошивка 4.1, реклама не появилась(киндл рекламный естественно), и kite(т.н jailbreak) не слетел, так что обновляйтесь и не боитесь) кстати неудобно отключать wi-fi)
Что то слабо в это верится, везде пишут обратное
Не верьте тогда и мне заодно. Дело было так. Купил еще в начале зимы простой Киндл с рекламой и прошивкой 4.0.1. Сразу сделал джейл, убрал рекламу, поставил русское меню, поставил свой набор скринсейверов. Набаловался с браузером, накачал кучу книг к весне и по этой причине забыл про Вай-Фай вообще. На той неделе накачаные книжки прочлись, поэтому включил Вай-Фай, скачал новые и положил рядышком на стол включенным. Через несколько минут вдруг вижу прогрессбар обновления прошивки на экране... После такой автопрошивки реклама не появилась, настройки полей отступа от края экрана не слетели, скринсейверы остались, меню стало на 80% английским.
Так что
а) Киндл (даже хаченый), может обновляться сам
б) реклама не появляется, русский как таковой не слетает, просто из-за изменившейся структуры меню большинство пунктов на английском.
Никаких изменений (кроме перехаченого меню) после обновления не заметил. Что теперь делать с русификацией сижу думаю.
ЗЫ. Кстати по вашей же, moscos, замечательной ссылке все это и описано. Спасибо, кстати, теперь знаю что делать с частично слетевшей руссификацией.
svetk:Кстати по вашей же, moscos, замечательной ссылке все это и описано. Спасибо, кстати, теперь знаю что делать с частично слетевшей руссификацией.
Там же, можно найти как отключить рекламу когда/если появится.
Люди!!!!! Хелп, пожалуйста!!!!!!!! исчезла в меню строчка Turn Wireless Off!!!!!!!!!!! Уже два часа рыдаю,бьюсь головой об стену и перезагружаю его в разных вариациях (даже до заводских настроек все сбросила). И все без толку. Как отключить этот .............. вай фай?????????????
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
lorellej, cудя по всему, это уже обновленная прошивка 4.1. В ней вай-фай отключается в разделе Settings->Aeroplane mode->turn on
moscos:Там же, можно найти как отключить рекламу когда/если появится.
Видел это конечно. Только с чего ей вдруг появиться, если уже неделю с новой прошивкой и все ОК?
lorellej:Уже два часа рыдаю,бьюсь головой об стену и перезагружаю его в разных вариациях (даже до заводских настроек все сбросила).
Зачем же так нервничать? ) Ваш киндл видимо вообще втихаря обновился.
ЗЫ. Кстати идиотская затея с этим Аирплэйн моде. Сам тоже сразу не допер, как теперь вай-вай выключать, хотя и Аирплэйн видел и понятно, для чего он нужен...
|
офлайн
egor_belanovskii
Junior Member
|
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
egor_belanovskii, если нужно реально только читать книги, то этот.
Если понты и цена не главный аргумент - сони.
Тач - хороший аппарат, но со своими нюансами. Мне не понравился. Кнопками мне листать удобнее.
после прошивки работал киндл нормально без рекламы больше недели, проверяла почту в инете, как обычно, вернулась в меню книг - появилась реклама
покупала изначально без нее, сразу видимо убрали, в первый раз за месяц узнала, что это такое
что делать?
ann-nura:= погуглить и найти как отключить рекламу
даже гуглить не нужно, достаточно внимательно почитать две последние страницы на этом форуме.
вариант вынести мозг продавцам мне больше нравится, поскольку сразу оговаривалось в гарантии вопрос самой ставить какие-то программки
посимпатичнее смотрелся без рекламы на заставке, или это дело привычки?
Убрала рекламу и поставила русскую клавиатуру назад.
Реклама в следующий раз появится при включении wi-fi ?
BormaleJ:Может кто подскажет: откуда лучше книжки скачивать для этого Киндола??
флибуста Вам поможет
Всем привет!
Три вопроса (чтобы не тратить ваше драгоценное время, может, подскажете ссылку на ответы):
1. Во время чтения на экране - только текст, отсутствуют другие данные (время, уровень зарядки и др.).
2. Как настроить часы? И добиться их индикации на экране?
3. Wi-fi не подключается ни через одного оператора. Да и нужно ли?
Заранее спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кто-нибудь пробывал отправлять киндл на замену в амазон? Пересылает без проблем наша почта?