Ответить
  • Lollo MemberАвтор темы
    офлайн
    Lollo Member Автор темы

311

20 лет на сайте
    пользователь #35347

Написать сообщение

311
    # 23 сентября 2011 23:31 Редактировалось Lollo, 4 раз(а).

ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
    Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.

...
  • mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 2 августа 2013 16:25
    Co6Skull:

Я сутра в 8-50 видел людей возле зеленого вагончика(двери были открыты.

mitrich79, по тепло счетчикам что слышно? Сколько "за", "против" и "воздержались" за доработки? И когда же сей процесс двинется к завершению ?

Пока 35 бюллетней 34 "за" и 1 против но там человек живет в танке...
    Надеюсь за выходные нужные 2 голоса появятся.

• Co6Skull Senior Member
    офлайн
    Co6Skull Senior Member

1026

14 лет на сайте
    пользователь #482705

Написать сообщение

1026
    # 2 августа 2013 18:54

mitrich79, танкиста отправить жить в частный дом :D .

Всё что я пишу, может быть как правдой, так и полнейшим бредом. Лучше загляните в Мой профиль, в личные данные...
  • mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 5 августа 2013 11:21

Около 2 недель будет работать МАПИД - устранять свои недоделки + ГОТОВИТЬ ОСНОВАНИЕ ПОД АСФАЛЬТ НА ВЕРХНЕЙ СТОЯНКЕ.

Должны заранее предупредить чтобы мы убрали машины и они могли грейдером разравнять щебень.

• Co6Skull Senior Member
    офлайн
    Co6Skull Senior Member

1026

14 лет на сайте
    пользователь #482705

Написать сообщение

1026
    # 5 августа 2013 11:51

Сегодня трудятся строители. Приятно аж посмотреть.

Всё что я пишу, может быть как правдой, так и полнейшим бредом. Лучше загляните в Мой профиль, в личные данные...
  • mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 5 августа 2013 20:38

Собрал последний голос для кворума.
    Завтра буду звонить в Гран-Систему договариваться о сроках работ.

• gektor84 Member
    офлайн
    gektor84 Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #498035

Написать сообщение

370
    # 6 августа 2013 11:49

Может кто знает знает куда можно обратится чтобы ямы заделали на дороге? А то как сворачиваешь с Панченко и до нашего "серпантина" ехать невозможно, вся дорога разбита.

• mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 6 августа 2013 14:16
    gektor84:

Может кто знает знает куда можно обратится чтобы ямы заделали на дороге? А то как сворачиваешь с Панченко и до нашего "серпантина" ехать невозможно, вся дорога разбита.

ЖЭС 77 и ГОРЕмавтодор.

• mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 7 августа 2013 15:50

По поводу дороги от Панченко до серпантина - отвечает и ремонтирует ЖЭС 77.
    На сегодняшний день эта дорога считается строительной и за ее ремонт при сдачи нашей территории отвечают строители.
    После сдачи территории наших домов ЖЭСу содержанием дороги займется ЖЭС.

• mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 8 августа 2013 19:40

Сегодня сняли номерные знаки у нескольких автомобилей стоящих на серпантине.
    Установка системы видеонаблюдения на парковках уже первоочередная необходимость.

• Co6Skull Senior Member
    офлайн
    Co6Skull Senior Member

1026

14 лет на сайте
    пользователь #482705

Написать сообщение

1026
    # 8 августа 2013 21:27

Дорогу сегодня днем заливали чем то похожим на битум вперемешку с камнями.

По системе видео наблюдения готов скинутся.

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 9 августа 2013 08:38

Помню как негативно отзывались о системе видео наблюдения, когда я предложил ее поставить год назад... :molotok:
    У нас народ такой - думает только после того, как беда случиться. Думать наперед это не по "бульбашски" :toliet:

А по факту - система видео наблюдения нам очень нужна! Это поможет решить целый комплекс проблем.

"Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее."
  • mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 9 августа 2013 08:58 Редактировалось mitrich79, 1 раз.
    zangetzu:

Помню как негативно отзывались о системе видео наблюдения, когда я предложил ее поставить год назад... :molotok:
    У нас народ такой - думает только после того, как беда случиться. Думать наперед это не по "бульбашски" :toliet:

А по факту - система видео наблюдения нам очень нужна! Это поможет решить целый комплекс проблем.

Раньше чем закончат парковки видеонаблюдение не поставим.
    А за последний год (к сожалению) много чего произошло - вот только парковки пока не готовы.
    И не нужно про "бульбашеский" образ мышления... Я свою страну уважаю не смотря ни на кого... У любого народа бывают трудные времена.

• Co6Skull Senior Member
    офлайн
    Co6Skull Senior Member

1026

14 лет на сайте
    пользователь #482705

Написать сообщение

1026
    # 9 августа 2013 10:00

Вчера видел утром, как кто то из ЖЭСа (женщина в халате жэсовском) ругала нашу дворничиху. Велосипед её в наказание хотела забрать и не отдавать пока дворничиха не выполнит свою работу полностью.

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 9 августа 2013 10:57
    mitrich79:

zangetzu:

Раньше чем закончат парковки видеонаблюдение не поставим.
    А за последний год (к сожалению) много чего произошло - вот только парковки пока не готовы.
    И не нужно про "бульбашеский" образ мышления... Я свою страну уважаю не смотря ни на кого... У любого народа бывают трудные времена.

Парковки нам не мешают в установке системы видео наблюдения (ну вот лично я не вижу ни одного препятствия).
    В том, что парковки не готовы есть и наша вина, т.к. большинство даже не думает о проблемах. Шевелятся 4-6 человек из двух домов.
    Уважение это одно, а происходящее вокруг - это уже совсем другое. Исключения из этого образа мышления есть - но они редки.

• gektor84 Member
    офлайн
    gektor84 Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #498035

Написать сообщение

370
    # 9 августа 2013 13:45 Редактировалось gektor84, 1 раз.

На серпантине освещение- один фонарь. На видео ночью все равно лица видны не будут. Вот когда стоянку сделают, будет работать освещение, тогда можно и спать спокойно (с видеонаблюдением).
    А пока думаю может в окно видеорегистратор на ночь ставить... хоть что-то...

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 9 августа 2013 14:41
    gektor84:

На серпантине освещение- один фонарь. На видео ночью все равно лица видны не будут. Вот когда стоянку сделают, будет работать освещение, тогда можно и спать спокойно (с видеонаблюдением).
    А пока думаю может в окно видеорегистратор на ночь ставить... хоть что-то...

Вариант, но серпантин с домов вообще не просматривается... А на видных местах ничего и не делают :-?

• mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 9 августа 2013 22:20

Сегодня жилец нашего дома (№10) соорудил "утепление" своего балкона - по схеме ЖЭСов.
    Надеюсь после покраски данного шедевра вид дома пострадает не сильно.
    В качестве справки сообщаю, что ПАНЕЛИ НАШЕГО ДОМА (№10) ИДУТ УЖЕ С УТЕПЛЕНИЕМ (ВНУТРИ ПЛИТЫ 10 см УТЕПЛИТЕЛЯ) И НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО "КОЛХОЗИТЬ" НЕ НАДО. Если хотите утеплить балкон то это делается культурно изнутри и только под стеклопакетами.

• Co6Skull Senior Member
    офлайн
    Co6Skull Senior Member

1026

14 лет на сайте
    пользователь #482705

Написать сообщение

1026
    # 9 августа 2013 23:37

mitrich79, вид дома практически не пострадает. Насчет боковой стены, каюсь, не знал. Знал бы, то не трогал бы её, но срывать утеплитель уже не буду, жалко денег, времени и потраченых сил.

По поводу утепления изнутри, есть беда с точкой росы, да и на первом этаже возможностью утеплить снаружи надо пользоваться(ИМХО).

Искал я "профессионалов" строителей для утепления, так-как этаж первый и высотных работ нету, строители сразу же по телефону отказываются, а готовы утеплять площадь от 100 метров квадратных.

• mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 10 августа 2013 09:13 Редактировалось mitrich79, 1 раз.
    Co6Skull:

mitrich79, вид дома практически не пострадает. Насчет боковой стены, каюсь, не знал. Знал бы, то не трогал бы её, но срывать утеплитель уже не буду, жалко денег, времени и потраченых сил.

По поводу утепления изнутри, есть беда с точкой росы, да и на первом этаже возможностью утеплить снаружи надо пользоваться(ИМХО).

Искал я "профессионалов" строителей для утепления, так-как этаж первый и высотных работ нету, строители сразу же по телефону отказываются, а готовы утеплять площадь от 100 метров квадратных.

Надеюсь ваш художественный вкус подскажет вам как правильно оформить данную конструкцию. Мы же как соседи будем за вас переживать и болеть. Если будет нужна помощь - обращайтесь.

• mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 13 августа 2013 20:44

19.08.2013 МАПИД БУДЕТ ПРОВОДИТЬ ГРЕЙДЕРНЫЕ РАБОТЫ НА ВЕРХНЕЙ СТОЯНКЕ! Нужно убрать все машины!