Alex2379:
Чужой, так в основной своей массе родители детей именно на Азов из-за климата-мелкоты и везут... Нам педиатор именно Азов а не Крым и рекомендовал...
При чём тут
а ни как свой зад погреть на песочке
ладно, каждому своё .
Азов так и называется: "море стариков и детей", не надо долго думать почему. Меня самого возили в 7 лет, первый раз, если бы вывезли в 2 года, глядишь, раньше бы болеть перестал...
Что касается отдыха в экзотических местах, то я был в Аджарии 20 лет назад, на пляже с магнетитовыми песками, говорят, что если полежать в этом песке 0,5 часика (предварительно его охладив водой), то не будешь болеть больше НИКОГДА! Это правда господа - здоровья полученного там, мне хватило и на чернобыль, и на 10 лет армии, и хрен знает на что еще. Простуды у меня не было так давно, что я и не помню что это такое; и на полигонах мерз, и по армейским дорогам раскаленную пыль глотал, и в палатке в лесу месяцами жил, и холодную водку на морозе пил - ну не болею я и все! А ведь в детстве и простуды, и бронхиты, и трахеиты, и бронхиалиты, замучали, меня и моих родителей, а выздоровление мое, началось именно с моря! И, кстати, именно с Азовского, в 1987-м году!
2 donomal: Не за что, если мне место не нравится, я так и говорю, а если оно хорошее, я его всем рекомендую!