Статический АйПи можно взять у Белсела?
deleted, была такая услуга, стоила 10000/мес, емнип. Лучше уточнить в справочной.
propoysk:HANDOVER:propoysk, извините, был на прошлой неделе в Могилеве, но времени было в обрез.
Насчет урезанного EV-DO полный бред. Вот по причине загруженности канала - что-то ближе к теме. Если уровень приема дома отличный, то значит повезло.Нет, ну не сам же я это придумал. Сотрудник Белсела (если надо, то скажу который из них) мне это сказал при подключении, типа что ещё не всё оборудование в Могилёве установлено и потому скорость пока наполовину меньше максимальной.
Кстати латвийский оператор Triatel (http://www.triatel.lv) предлагает EV-DO до 1 Мбит/сек, т.е. у них тоже что-то урезано.
Не все станции в Могилеве поддерживают EV-DO это раз, и не хватает потоков это два. Больше урезать ничего нельзя
Подскажите пожалуйста где можно взять модем ев до в аренду? на белселе говорят нету...(
На этих выходных EVDO не может не радовать. Скорости приличные около ср. 150 кбайт\с
Ребята, поделитесь тихонько информацией какой у белсела канал в инет внешний, просто интересно.
И если не сложно через какого провайдера он его покупает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ а как вообще ЕВ-ДО для онлайн игр, его скорости хватит?
П.С. Витебск центр.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а для игр и 1х хватит тока вопрос о пингах 200-300 мс это для бешалок стрелялок много а скорости хватит
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А пользователи тарифа "Ночной безлимитный EV-DO" есть?
Хотелось бы услышать мнение о сабже. Насколько сильно урезают трафик с файлообменных сетей?
andrew_1806_%, я хоть и не пользователь, но и так скажу - никто ничего специально не режет. Будет тянуться чуть медленне из-за особенности доступа в нет (общие IP и NAT) и, взможно, перегрузка БС/канал, про последние тебе пользователи и расскажут, я ночью сплю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
18 лет на сайте Город:
|
BMW535i, Мне для MMORPG надо 200-300, но чтобы без потерь пакетов шло!
freeIT, Спс , что предупредил, что бы деньги не выкидыват, а то в офисах обычно хвалят.
Merc:Мне для MMORPG надо 200-300, но чтобы без потерь пакетов шло!
Забудь. 60-80 Кб/с в среднем по городу. Минск имеется ввиду.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
130 |
18 лет на сайте Город:
|
sprat, не знаю, какой город вы имеете в виду, но в Минске в Красном Бору в самые плохие времена скорость на порядок выше