Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #143696

0
    # 5 ноября 2009 08:42

сегодня звонили, извинялись.

Но нет им прощенья.

:o Вы и там поучаствовали???

офлайн

0

пользователь #11823

0
    # 5 ноября 2009 09:54

А я б на месте потерпевшей любимого сынулю как-нить прищемил...ну чтоб по яйсам...

• GDiver Onliner Auto Club
    офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5031

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5031
    # 5 ноября 2009 11:52
    Боб:

Учитывая все лингвистические приемы, которая применяет "пострадавшая", делаю вывод - не так страшна Краковская, как ее малюет Илона.

+питсотт

Детский сад ))

Стоит почитать камменты в её ЖЖ сочувствующих: через слово мат. Про орфографию самой "пострадавшей" вообще молчу )

Из комментариев на ЖЖ "пострадавшей":

Эти дела решаются так:

-для начала надо перевернуть стол и схватить пару бутылок

-разбиваете бутылку, пускаете розочкой себе немного кровушки(из руки) и размазываете по лицу - это для того чтобы нагнать жути.

-затем с окровавленным лицом и оглушительным криком режете этой суке лицо

-подельничков еёных тоже надо располосовать быстро пока они не опомнились.

-затем хватайте эту дрянь и бейте головой об стену

-и в заключение надо на неё спрыгнуть несколько раз со стола двумя ногами - следите за ней чтобы не притворялась потерявшей сознание - это определяется по обмякшему и не реагирющему на удары телу.

Они друг друга более чем достойны.

Bugi, это не ты писал? ;))

"Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми" (c) Стив Джобс.
  • shummister Senior Member
    офлайн
    shummister Senior Member

1618

20 лет на сайте
    пользователь #49701

Написать сообщение

1618
    # 5 ноября 2009 12:15

GDiver, это комментарий не пострадавшей!!!

и поэтому выносить вердикт

я бы не стал

Но пока мы только знакомы с этой историей с одной стороны. Хотелось бы услышать и вторую.

Также открытым вопрос остается о действиях администрации и охранников клуба NEXT.

офлайн

0

пользователь #11823

0
    # 5 ноября 2009 12:39

GDiver, не...я с выпями не пью..я бы просто дал этой кате под сраку хорошенько, она п руки и отпустила

офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5031

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5031
    # 5 ноября 2009 12:44

shummister, это комментарии её сочувствующих друзей. "Хочешь узнать кто я - спроси кто мой друг" (с) народная мудрость

Bugi, боюсь что "под сраку" потом сполна отгрёб и ты, учитывая Катиных "друзей" ;)

Зло порождает зло. То же и с насилием. Зачем опускаться на четвереньки перед лающей собакой? )

• Toxaby Apple Team
    офлайн
    Toxaby Apple Team

5576

21 год на сайте
    пользователь #30985

Написать сообщение

5576
    # 5 ноября 2009 12:58

GDiver,

друзей

а где написано что это "друзья".

любой человек может откомментировать. хоть аноним.

поэтому не вводите других в заблуждение.

это комментарий какого-то человека, который не обязательно друг или даже знакомый Илоны.

Работайте с реальными людьми, а не с вашими представлениями о них.
    офлайн
    shummister Senior Member

1618

20 лет на сайте
    пользователь #49701

Написать сообщение

1618
    # 5 ноября 2009 13:31 Редактировалось shummister, 2 раз(а).
    GDiver:

shummister, это комментарии её сочувствующих друзей. "Хочешь узнать кто я - спроси кто мой друг" (с) народная мудрость

А кто сказал, что комменты у нее пишут только друзья? Данное проишествие подняло большой резонанс. И люди, по-человечески, хотят поддержать, помочь морально (либо связями) Илоне.

К примеру, я её тоже не знаю, но мне было достаточно того, что люди, которым я верю и доверяю, говорят о ней. Тот же Антон ;), Саша Сапега (Apple Tea).

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

936

20 лет на сайте
    пользователь #35814

936
    # 5 ноября 2009 14:45
    GDiver:

1.Не Вам судить!

Раз уж цените мудрость, то "НЕ суди - да не судим будешь (с) Ев.

2. Эта история вышла далеко за пределы блога Илоны, и всюду ссылка на ЖЖ потерпевшей, поэтому комментарии там оставляет всё больше и больше посторонних людей.

3. Ну и если бы Вы были лично знакомы с Илоной, для Вас многое стало был ясным: это хороший человек с большой буквы и не заслуживает такого несправедливого обращения (

4. Да, хорошо бы было услышать версию Краковской К., вот только что-то публично она не отвечает, хотя о серьёзности происшествия в курсе

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23827

21 год на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23827
    # 5 ноября 2009 16:43

A дайте фото Илоны

офлайн
    shummister Senior Member

1618

20 лет на сайте
    пользователь #49701

Написать сообщение

1618
    # 5 ноября 2009 16:45
    Wyid:

A дайте фото Илоны

http://toxaby.livejournal.com/226279.html

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

19 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 5 ноября 2009 16:51
    Wyid:

A дайте фото Илоны

а зачем тебе? Тож скажем особа модельной внешности.... :)

А в общем история мутноватая... Скринов справок не видели, заявлений и т.д... Тем более, люди знающие Илону не совсем хорошо о ней высказывались... Тоже не умница-скромница...

На вопрос кто Илона такая сказали:

ну так.. клубная девица-дизайнер-местами умница-местами дурочка по совместительству)

Самое повеселило:

смотри не западай на нее - еще так штучка! ;-) только пополнишь армию ее поклонников)

Гыыы... Сча поклонники полезут ее защищать :)

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
    офлайн
    shummister Senior Member

1618

20 лет на сайте
    пользователь #49701

Написать сообщение

1618
    # 5 ноября 2009 16:54

DJ__ALEKS,

Гыыы... Сча поклонники полезут ее защищать

:D и не только поклонники:wink:

• Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

54779

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54779
    # 5 ноября 2009 17:00

http://toxaby.livejournal.com/226279.html

не впечатлила ни разу

Человек нетрадиционной трезвости
  • DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

19 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 5 ноября 2009 17:05
    shummister:

DJ__ALEKS,

Гыыы... Сча поклонники полезут ее защищать

и не только поклонники

Я не оправдываю действий Краковской, но не зная как на самом деле все это было, не видя ни одного документа и имея очень много "темных пятен" в этой истории остается только им самим во всем разобраться... была история у меня... был с девушкой в клубе к ней пристал пьяный чувак, было сделано ему замечание, в ответ на это он запустил руки под юбку, после чего был моментально награжден сломанным носом и челюстью... Тоже можно переиграть как хочешь, ведь есть конкретно пострадавший и виновник, который избил его... Я считаю единственное в этой истории Илоны - это работа охраны и администрации заведения, вернее отсутствие работы...

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
    офлайн
    shummister Senior Member

1618

20 лет на сайте
    пользователь #49701

Написать сообщение

1618
    # 5 ноября 2009 17:19

DJ__ALEKS,

Я считаю единственное в этой истории Илоны - это работа охраны и администрации заведения, вернее отсутствие работы...

:znaika: согласен полностью

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23827

21 год на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23827
    # 5 ноября 2009 19:22

дефка как дефка. а этот токсаби всё фотает и фотает...

а дайте видео драки :D

офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5031

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5031
    # 5 ноября 2009 21:45

Toxaby, shummister, прошу прощения, не так выразился. Не друзья, а поклонники. Что сути не меняет )

Wrestler,

1.Не Вам судить!

Судить не мне. Но оценивать произошедшее, вынесенное ей же самой на всеобщее обсуждение как раз мне и остальным, кто читал её блог. И если кто-то её не поддерживает, то значит заведомо необъективен и должен помалкивать? )

Раздули х.з. из чего целое событие ) Малолетку обидела плохая тётя. Таких "потасовок" почти каждый день в клубах. В клубы не за мудростью/образованием/знаниями ходят. А ей ещё судя по всему многому научиться нужно. Я уже писал в её блоге: гораздо полезнее для неё было бы не шляться по клубам, а книжки почитать. А заодно тем, кто отписывается в её блоге, где мат-перемат и отсутствие воспитания и понятий нравственности, где сочувствуют только ей же подобные.

Да, фотки тоже не впечатлили. Дитё как дитё. Несформировавшаяся амбициозная малолетка, коих толпы в Минске и пригороде.

2. Эта история вышла далеко за пределы блога Илоны

Да, да, её многочисленные поклонники быстро разнесли весть и сделали её мученицей )

3. Ну и если бы Вы были лично знакомы с Илоной, для Вас многое стало был ясным: это хороший человек с большой буквы и не заслуживает такого несправедливого обращения (

Боюсь что никак не был бы. У нас слишком разные интересы ) Оставляю право Вам судить о том, какой она хороший и замечательный человек, аки агнец.

Только уверен в одном: в такие передряги просто так не попадают. Слишком много всяких но.

4. Да, хорошо бы было услышать версию Краковской К., вот только что-то публично она не отвечает, хотя о серьёзности происшествия в курсе

Уверяю Вас, ей глубоко фиолетово произошедшее, уже хотя бы потому, что для неё это нормально и не в первый раз. Опускаться же на её уровень - себя не уважать. Почитайте посты своей Илоны в её же блоге, где она через пост проклинает и опускает свою обидчицу и Вы поймёте почему я сказал что они друг друга достойны. Разница лишь в весовых и возрастных категориях )

Пис

офлайн

0

пользователь #78522

0
    # 6 ноября 2009 02:29

Илону видел в клубах )

Моё мнение:

Охрана Next должна предоставить видеозапись потасовки. После этого виновный должен быть наказан по всей строгости. Везде должны работать законы.

Представьте вы, что в следующий раз с ВАМИ так поступят.. А если думаете, что это невозможно, то спуститесь на землю.. Я сталкивался с беспределом людей в форме, страшно обидно, когда тупые люди обладают властью. Здесь тот же пример.

• Неизвестный кот Мяу team
    офлайн
    Неизвестный кот Мяу team

4056

21 год на сайте
    пользователь #30029

4056
    # 6 ноября 2009 04:55

quote]Обратившись в рецепцию с просьбой позвать управляющего клуба, мне ответили, что такой человек отсутствует, предложив поговорить с начальником охраны гостиницы, который также мне отказал в выдаче книги жалоб. Объяснив свой отказ тем, что клуб Некст начинает работать с 20 00 вечера, и книга находится на третьем этаже здания, которое до этого времени закрыто на ключ Меня лично заинтересовал этот вопрос:) Пока никто не отменял решение Мингорисполкома о предоставлении книги жалоб и предложений любому лицу в любое рабочее время с последующим отчетом администрации о принятых действиях по жалобе. Книга обязательно регистрируется в налоговой инспекции.