Ответить
  • ZDES Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    ZDES Onliner Auto Club Автор темы

1188

22 года на сайте
    пользователь #2644

Написать сообщение

1188
    # 10 августа 2011 10:01 Редактировалось sergey_east, 8 раз(а).

у нас продаются следующие бренды:

- Hansa

- Paffoni

- Tres

- Roca

- Gustavsberg

- Kludi

- Hansgrohe

- Grohe

- Teka

- DornBracht

- New Form

- Zazzeri

- Kohler

- Horus

- THG

- JCD

- Jado

- La Torre

- BlueWater-Art Platino

У кого есть какой опыт пользования указанных фирм - отписывайте. Думаю , многим будет полезно, читать его в отдельной теме.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунда

Как отличить подделку Grohe

Куратор ветки sergey_east

Строительство и ремонт на Барахолке
    Строительные и отделочные материалы
    Инструменты и оборудование для ремонта и строительства
    Двери. Окна. Рамы
    Натяжные потолки
    Напольные покрытия
    Сантехника
    Канализация. Вентиляция. Отопление
    Услуги по отделочным строительным работам и ремонту
    Переезд. Перевозки. Грузчики.

Был там и здесь, больше ZDES.
  • Alexander979 Senior Member
    офлайн
    Alexander979 Senior Member

914

12 лет на сайте
    пользователь #576123

Написать сообщение

914
    # 20 марта 2014 16:53

santehno, да, да, вашего интереса нет, охотно верю. :) Сайт свой на барахолке пиарьте.
    Вы лучше скажите, Зорг - это чешсткая фирма? :) Чешский сайт этого бренда и адрес завода пожалуйста, а так же где можно купить смесители Зорг в ЕС?

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды

Вот официальный сайт. http://zorgsanitary.com/ Работает только русский вариант и ссылки на представительства РФ и РБ. На чешском у этого "чешского" производителя сайта нет, как и на английском (абсолютно не информативная страничка). В "контактах" даёт ссылку на... российский сайт.)

Добавлено спустя 14 минут 24 секунды

И что забавно, внизу "официального сайта производителя" стоит счетчик mail.ru :D

Добавлено спустя 11 минут 51 секунда

А еще понравилось откровенное враньё на официальном сайте:
    Сантехника ZorG® завоевавшая большинство Европейских стран, сейчас активно завоевывает Российский рынок.

Под "большинство Европейских стран" подразумевается только Беларусь? :D

• 174563 Member
    офлайн
    174563 Member

479

15 лет на сайте
    пользователь #174563

Написать сообщение

479
    # 20 марта 2014 21:21

Alexander979,
    никто не скажет - СПАСИБО
    за отрытые глаза нашего народа.
    Спасибо :beer: будите на стройрынке заходите на чашку кофе-чая-пива 8)

офлайн

914

12 лет на сайте
    пользователь #576123

Написать сообщение

914
    # 20 марта 2014 22:31

Swiss Army, да я и не жду благодарностей. Коммерческих целей не преследую. У нас же народ любит вестись на всякие магические слова типа "чехия", "германия", "европейское качество" и зачастую это является определяющим фактором при выборе товара и его покупке. Не только смесителей касается.

PS на одном сайте по продажам видел еще одну легенду: "ZorG - это шведская фирма, которая перенесла производство в Китай для удешевления стоимости продукции". О как! :D

• www. Member
    офлайн
    www. Member

239

16 лет на сайте
    пользователь #146942

Написать сообщение

239
    # 21 марта 2014 09:50

Причем здесь вестись, у знакомых стоит зорг несколько лет нет никаких проблем. И зорг и Grohe держал в руку, по качеству не заметил вообще разницы. Поэтому здесь и спросил про надежность, страна производства это как дополнительный фактор но не основной.

• 174563 Member
    офлайн
    174563 Member

479

15 лет на сайте
    пользователь #174563

Написать сообщение

479
    # 21 марта 2014 10:39
    http://www.:

Причем здесь вестись, у знакомых стоит зорг несколько лет нет никаких проблем. И зорг и Grohe держал в руку, по качеству не заметил вообще разницы. Поэтому здесь и спросил про надежность, страна производства это как дополнительный фактор но не основной.

качество сантехники, практически любой, определяется не тактильно-визуально при покупке, а тактильно-визуально спустя годы
    и так как ремонты через 10 лет не все начинают делать, то и ориентироваться нужно как минимум на 10 лет.
    исходя из этого, есть продукты за базовые 100$ про которые уже все известно, т.к. на рынке они уже больше 10 лет
    и есть бренды новички, которые тоже хотят за свой продукт 100$, но уровень качества пока "доказывают" только словами и "страной происхождения".

офлайн

914

12 лет на сайте
    пользователь #576123

Написать сообщение

914
    # 21 марта 2014 10:49 Редактировалось Alexander979, 2 раз(а).

www., ну, во-первых, вы про Зорг уверенно сказали, что это Чехия, а Грое типа х.з., вроде Германия. Вам ответили, что Зорг - это мягко говоря не Чехия. А Грое реально хорошая немецкая марка (из личного опыта пользования и в сравнении с другими, что доводилось пользоваться). То, что Зорг может нормально стоять - может, почему нет. Как равно и любой другой смеситель. По надёжности между Грое и Зорг я без колебаний выбираю первое.

И зорг и Grohe держал в руку, по качеству не заметил вообще разницы.

На глаз разницу понять практически не возможно. Основная деталь - картридж. От него во многом зависит плавность работы. И качество покрытия - визуально нельзя понять на сколько оно качественное крутя в руках новый смеситель. Только время покажет.

PS Доводилось бывать в Германии, Швейцарии. Грое, Хансгрое в гостиницах видел. Зорг не видел, даже в Чехии. :)

Добавлено спустя 44 минуты 32 секунды

http://www., да и чего спрашивать, если есть своё мнение. Берите что нравится и пользуйтесь на здоровье.

• santehno Member
    офлайн
    santehno Member

411

12 лет на сайте
    пользователь #566465

Написать сообщение

411
    # 21 марта 2014 11:47
    Alexander979:

Swiss Army, да я и не жду благодарностей. Коммерческих целей не преследую. У нас же народ любит вестись на всякие магические слова типа "чехия", "германия", "европейское качество" и зачастую это является определяющим фактором при выборе товара и его покупке. Не только смесителей касается.

PS на одном сайте по продажам видел еще одну легенду: "ZorG - это шведская фирма, которая перенесла производство в Китай для удешевления стоимости продукции". О как! :D

Трёп на пустом месте, повторюсь: можете приехать в офис представительства и думаю Вам с радостью покажут сертификаты\документы. Я их видел. А по поводу Вашей легенды, на заборе тоже много чего пишут.

Спасибо за открытость и честный комментарий, уже 2 страницы форума общаюсь только с конкурентами, которые любой ценой хотят "прибить" репутацию бренда.

Swiss Army:

качество сантехники, практически любой, определяется не тактильно-визуально при покупке, а тактильно-визуально спустя годы
    и так как ремонты через 10 лет не все начинают делать, то и ориентироваться нужно как минимум на 10 лет.
    исходя из этого, есть продукты за базовые 100$ про которые уже все известно, т.к. на рынке они уже больше 10 лет
    и есть бренды новички, которые тоже хотят за свой продукт 100$, но уровень качества пока "доказывают" только словами и "страной происхождения".

Zorg нельзя назвать брендом-новичком, теперь с Вами всё ясно. Почитайте хотя бы о бренде прежде чем писать. Либо спросите у своих коллег на стройрынке.

Alexander979:

www., ну, во-первых, вы про Зорг уверенно сказали, что это Чехия, а Грое типа х.з., вроде Германия. Вам ответили, что Зорг - это мягко говоря не Чехия. А Грое реально хорошая немецкая марка (из личного опыта пользования и в сравнении с другими, что доводилось пользоваться). То, что Зорг может нормально стоять - может, почему нет. Как равно и любой другой смеситель. По надёжности между Грое и Зорг я без колебаний выбираю первое.

И зорг и Grohe держал в руку, по качеству не заметил вообще разницы.

На глаз разницу понять практически не возможно. Основная деталь - картридж. От него во многом зависит плавность работы. И качество покрытия - визуально нельзя понять на сколько оно качественное крутя в руках новый смеситель. Только время покажет.

PS Доводилось бывать в Германии, Швейцарии. Грое, Хансгрое в гостиницах видел. Зорг не видел, даже в Чехии. :)

То, что Вы не видели Зорг - это показатель? Вы заходили в каждый дом\квартиру? Бред, я вот лично Грое не видел ни в Германии, ни в Швейцарии ни в каких-либо других странах. Может быть не смотрел? На лицо Ваша заинтересованность отнюдь не "открыть глаза покупателям", а закрыть их и склонить к покупке Grohe.

Что Вы можете сказать о том, что Ваши смесители Grohe из латуни делаются в Китае? Нержавейка - не спорю, делается в Европе. При желании можно найти в интернете китайский сайт, на котором указаны в партнерах\покупателях известный бренд Grohe :rotate:

офлайн

914

12 лет на сайте
    пользователь #576123

Написать сообщение

914
    # 21 марта 2014 11:58

santehno, не разводите пустую демагогию. Ответьте лучше по первому посту этой страницы, не заинтересованный вы наш.))

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд

santehno:

На лицо Ваша заинтересованность отнюдь не "открыть глаза покупателям", а закрыть их и склонить к покупке Grohe.

Спасибо, поржал. :D Мне склонять никого не надо, смесителями не занимаюсь. А себе купил и с удовольствием пользуюсь. И оставляю свои отзывы. Или вас только "правильные" отзывы интересуют? :)

• santehno Member
    офлайн
    santehno Member

411

12 лет на сайте
    пользователь #566465

Написать сообщение

411
    # 21 марта 2014 12:15 Редактировалось santehno, 3 раз(а).
    Alexander979:

santehno, да, да, вашего интереса нет, охотно верю. :) Сайт свой на барахолке пиарьте.
    Вы лучше скажите, Зорг - это чешсткая фирма? :) Чешский сайт этого бренда и адрес завода пожалуйста, а так же где можно купить смесители Зорг в ЕС?

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды

Вот официальный сайт. http://zorgsanitary.com/ Работает только русский вариант и ссылки на представительства РФ и РБ. На чешском у этого "чешского" производителя сайта нет, как и на английском (абсолютно не информативная страничка). В "контактах" даёт ссылку на... российский сайт.)

Добавлено спустя 14 минут 24 секунды

И что забавно, внизу "официального сайта производителя" стоит счетчик mail.ru :D

Добавлено спустя 11 минут 51 секунда

А еще понравилось откровенное враньё на официальном сайте:
    Сантехника ZorG® завоевавшая большинство Европейских стран, сейчас активно завоевывает Российский рынок.

Под "большинство Европейских стран" подразумевается только Беларусь? :D

Не могу с уверенностью сказать почему так, я могу только предположить. Мало чешских сайтов со счетчиками mail.ru и тому подобных? По поводу языков, там русский\английский.

По поводу адресов заводов, я уже 10-й раз:molotok: отвечаю Вам, добро пожаловать в офис представительства в Минске. Вам рассказать про то, какие страны завоевал Zorg? Я не могу на такие вопросы ответить Вам, т.к не обладаю такой информацией. Разводите тут демагогию Вы,а не я :-?

З.Ы Как и писал раньше, Ваша заинтересованность на лицо, дальнейший диалог бессмыслен с Вами, т.к Вы заинтересованное лицо и никакие факты\аргументы Вас не заставят признать свою ложь. Если понадобится адрес представительства - могу скинуть в ЛС. Удачи :ura:

З.Ы.Ы Опять повторяюсь:

Здравствуйте, на заводе в китае делаются только латунные смесители Zorg, никто не стесняется говорить что это Китай - потому, что Zorg отвечает за их качество! Заводской Китай, это не подвальный Китай в какой-нибудь деревне.Специалисты компании постоянно контролируют качество продукции. Не первый год на рынке, уже успели зарекомендовать себя с хорошей стороны. Опять же многие известные бренды делают свои смесители там же в Китае.
    Смесители из нержавеющей стали делаются на на тех же заводах в Европе, что и Franke\Blanco. На смесители Zorg из нержавеющей стали даётся гарантия 25 лет! Не многие производители могут похвастаться тем же.

З.Ы.Ы.Ы

Спасибо, поржал. :D Мне склонять никого не надо, смесителями не занимаюсь. А себе купил и с удовольствием пользуюсь. И оставляю свои отзывы. Или вас только "правильные" отзывы интересуют? :)

Вам спасибо, я смеюсь уже два дня переписываясь с Вами :jump: Я рад за Вас, пользуйтесь но подкрепляйте свои слова фактами, у меня стоит Zorg уже года 4 и всё хорошо. Меня интересуют правдивые отзывы, т.к к этому отношусь серьезно. Сам когда что-либо покупаю в интернете, первым делом лезу смотреть отзывы покупателей!

офлайн

914

12 лет на сайте
    пользователь #576123

Написать сообщение

914
    # 21 марта 2014 12:24 Редактировалось Alexander979, 1 раз.
    www:

santehno:

Спасибо за открытость и честный комментарий, уже 2 страницы форума общаюсь только с конкурентами, которые любой ценой хотят "прибить" репутацию бренда.

По поводу внешне нет разницы. Вот у моих знакомых на кухне стоит (название не помню) якобы "испанский" смеситель за 30$ (тридцать). Внешне разницу со смесителями за 300$ не заметил. Теоретически можно брать. Зачем платить больше? Но вот стал пользоваться и всё стало понятно. :D

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд
    santehno:

Не могу с уверенностью сказать почему так, я могу только предположить.

santehno, т.е. ответить не можете? Почему-то не удивлён. :)

Добавлено спустя 20 минут 17 секунд

santehno:

По поводу языков, там русский\английский.

Не, там еще есть слоган на чешском. Видать больше познаний в чешском не хватило. :lol:
    Стесьняюсь спросить, вы английскую версию сайта читали? Там на английском одна убогая страничка с расхваливанием качества, в ссылке на координаты компании - российский сайт. :rotate:

• www. Member
    офлайн
    www. Member

239

16 лет на сайте
    пользователь #146942

Написать сообщение

239
    # 21 марта 2014 17:00

Alexander979, santehno Буду думать, определяться. Спасибо Вам за информацию и советы.

• Jasper-ca Junior Member
    офлайн
    Jasper-ca Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #351934

Написать сообщение

60
    # 21 марта 2014 22:27 Редактировалось Jasper-ca, 4 раз(а).

Подскажите, пожалуйста, расположение рычага справа при такой мойке удобно будет? Или лучше рычаг слева над малой чашей сделать?

• 174563 Member
    офлайн
    174563 Member

479

15 лет на сайте
    пользователь #174563

Написать сообщение

479
    # 22 марта 2014 12:05
    Jasper-ca:

Подскажите, пожалуйста, расположение рычага справа при такой мойке удобно будет? Или лучше рычаг слева над малой чашей сделать?

а вы правша или левша?
    я бы делал под рабочую руку, а не под мойку
    если рычаг слева, а вы правша, то правой рукой регулировать как-то не удобно, а вот левой в самый раз.
    а если не важно какой рукой, то рычаг слева будет удобнее
    имхо

• mr.oddball Senior Member
    офлайн
    mr.oddball Senior Member

5203

11 лет на сайте
    пользователь #908890

Написать сообщение

5203
    # 22 марта 2014 12:46
    Jasper-ca:

Я бы поставил сперва вопрос: а такой смеситель удобен? Мой ответ - брызги задолбают. По крайней мере знакомые отзываются именно так об

Не умеешь петь - не пей!
  • Jasper-ca Junior Member
    офлайн
    Jasper-ca Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #351934

Написать сообщение

60
    # 22 марта 2014 13:19

Swiss Army, спасибо за ответ! Я правша, но при таком расположении мойки, как вы правильно заметили, удобнее рычаг слева, вот и мучаюсь.
    mr.oddball, Смеситель уже куплен, так что задолбают ли меня брызги - проверю в процессе эксплуатации.

• snm Member
    офлайн
    snm Member

202

20 лет на сайте
    пользователь #25276

Написать сообщение

202
    # 22 марта 2014 18:39

Подскажите про смесители wasserkraft. Стоит ли брать? Где их делают? Намного ли хуже они, чем grohe?

• xbasilx Member
    офлайн
    xbasilx Member

267

16 лет на сайте
    пользователь #140957

Написать сообщение

267
    # 23 марта 2014 00:52 Редактировалось xbasilx, 2 раз(а).

wasserkraft- китай

• sergey_east Senior Member
    офлайн
    sergey_east Senior Member

1359

15 лет на сайте
    пользователь #192860

Написать сообщение

1359
    # 23 марта 2014 00:53
    snm:

Намного ли хуже они, чем grohe?

Как сами считаете, за счёт чего они дешевле в три раза?

• snm Member
    офлайн
    snm Member

202

20 лет на сайте
    пользователь #25276

Написать сообщение

202
    # 23 марта 2014 13:31

Посоветуйте хороший смеситель для ванной с длинным краном и без космических наворотов в области душа. Смотрели grohe: в основном все краны короткие. Как- то не понимаю я этого. Спасибо за советы

• snm Member
    офлайн
    snm Member

202

20 лет на сайте
    пользователь #25276

Написать сообщение

202
    # 24 марта 2014 13:42
    xbasilx:

wasserkraft- китай

Очень интересно:) Теперь понятно, почему у него такая цена, но не понятно почему на уважаемом онлайнере значится страна Германия