Ответить
  • AndyVas Senior Member
    офлайн
    AndyVas Senior Member

1452

21 год на сайте
    пользователь #9873

Написать сообщение

1452
    # 4 февраля 2011 16:15

Дополню Phan1om, - он все правильно написал по настройкам MMS, только дополнительно проверьте в настройках сообщений (не в настройках сети там где APN вводите, а в корне наcтроек есть Сообщения или как то так) там где слайдер "разрешить MMS" под ним есть слайдер "Показ темы" - выключите его вместе со следующим слайдером "про символы" и будет Вам счастье на отправку ММS!!!

Это старый баг-фича настроек MMS именно для "волшебного" Велкома, еще со времен 3G тянущийся и насколько я понял - всеми забытый... Сегодня ифон 4 друга таким образом заставил отправлять MMS (принимал но не отправлял) - честно говоря сам с трудом вспомнил про этот злополучный "показ темы"...

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21035

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21035
    # 4 февраля 2011 21:19
    Phan1om:

Newcomer, смотрите настройки, которые я привел выше. Все работает. iPhone 4. Neverlock. Вначале у меня тоже не отправлялись сообщения, но когда убрал в конце пункта MMSC слэш, то все заработало.

Если бы все так просто решалось...:)

Нет у меня разн цы с Вашими настройками...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Stirch Senior Member
    офлайн
    Stirch Senior Member

1160

16 лет на сайте
    пользователь #152133

Написать сообщение

1160
    # 4 февраля 2011 22:03

у коллеги на 3gs все отлично работает. Завтра поинтересуюсь в чем секрет :) помню что пришлось покопаться в ентом джобсофоне.

Видео снятое на теле в формате 3гп отлично отправилось на мтс и проигралось. Обратно аналогично - без задержек и глюков..

select * from *
  • Phan1om Apple Team
    офлайн
    Phan1om Apple Team

2236

19 лет на сайте
    пользователь #41405

Написать сообщение

2236
    # 4 февраля 2011 23:16

AndyVas, да, показ темы действительно выключен, а вот количество символов у меня отображается.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21035

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21035
    # 5 февраля 2011 06:24
    AndyVas:

Дополню Phan1om, - он все правильно написал по настройкам MMS, только дополнительно проверьте в настройках сообщений (не в настройках сети там где APN вводите, а в корне наcтроек есть Сообщения или как то так) там где слайдер "разрешить MMS" под ним есть слайдер "Показ темы" - выключите его вместе со следующим слайдером "про символы" и будет Вам счастье на отправку ММS!!!

Это старый баг-фича настроек MMS именно для "волшебного" Велкома, еще со времен 3G тянущийся и насколько я понял - всеми забытый... Сегодня ифон 4 друга таким образом заставил отправлять MMS (принимал но не отправлял) - честно говоря сам с трудом вспомнил про этот злополучный "показ темы"...

Магия какая-то...

Но...сработало!

Спасибо!!

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Arny Senior Member
    офлайн
    Arny Senior Member

1019

20 лет на сайте
    пользователь #23871

Написать сообщение

1019
    # 5 февраля 2011 11:30

Мы вообще ничего не делали. И все УЖЕ работает. Велком подшаманил там у себя

• Arny Senior Member
    офлайн
    Arny Senior Member

1019

20 лет на сайте
    пользователь #23871

Написать сообщение

1019
    # 5 февраля 2011 11:30

Мы вообще ничего не делали. И все УЖЕ работает. Велком подшаманил там у себя

• vadnes Member
    офлайн
    vadnes Member

269

14 лет на сайте
    пользователь #322513

Написать сообщение

269
    # 10 февраля 2011 15:21

Все проще! Не забываем вписывать тему mms! Тогда все отправится!

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5967

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5967
    # 8 марта 2011 22:16

такое ощущение нахимичили тоже, что и МТС в свое время...

Отправлял поздравительные MMS-ки вес сообщения 286Кб: картинка, текст, mp3 файл. Всем пришло: картинка + текст, вес сообщения 45Кб (картинка 44Кб, тело + текст), музыка вырезана везде. Отправляю только mp3 файл (241Кб) приходит без преобразований. Лимит не превышен, да и телефон не дает больше 300Кб отправить.

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23730

17 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23730
    # 20 марта 2011 22:45 Редактировалось 100., 1 раз.

--

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5967

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5967
    # 21 марта 2011 01:15

Lex_from_Belarus,

Означает ли это то, что услуга ммс вообще не подключена у меня?

означает

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23730

17 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23730
    # 21 марта 2011 19:34 Редактировалось 100., 1 раз.

---

• Ю.Г.Ф Member
    офлайн
    Ю.Г.Ф Member

134

15 лет на сайте
    пользователь #200088

Написать сообщение

134
    # 22 марта 2011 08:06

Если срок хранения ещё не истёк,заходишь в сообщения,находишь,то не дошедшее ммс,и выбираешь функцию загрузить.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5967

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5967
    # 22 марта 2011 21:56
    Lex_from_Belarus:

Doodlez :

Lex_from_Belarus,

Означает ли это то, что услуга ммс вообще не подключена у меня?

означает

Ну активировал я, а как всё таки получить ммс?

звоним 411 и просим чтобы переслали запрос, если оно еще на сервере

• alexroyal Neophyte Poster
    офлайн
    alexroyal Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #389647

Написать сообщение

22
    # 28 марта 2011 00:16

Проблема у Velcom с mms действительно существует, и однажды они это признали. Но тем не менее проблема существует и по сей день. Дело в том, что сообщения имеющие размер близкий к критическму (250-295 КБ, как правило это видео 3gp или mpeg4) реально не проходят, а если и отправляются то абонент-получатель не может его открыть. В разных телефонах это происходит по разному, как правило это сообщение на английском языке что messege was removed и т.д. это исключительно вина velcom. Конечно, нельзя говорить что это в 100% случаев, настройки должны быть правильные и телефон получателя должен потдерживать как формат принимаемого сообщения, так и размер принимаемого сообщения. Кстати, для velcom это одна из самых любимых отмазок - а вы читали инструкцию, а потдерживает ли ваш телефон такой размер и т.д... Зачастую людям просто лень начинать разбираться и выяснять из-за 500 рублей, в чем именно проблема. За более 5-ти летний срок предоставления этой услуги velcom до сих пор не удосужился сделать тестовое mms размером 100, 150, 200, 250 кб (существует только маленькая mms-ка 15 кб которая проходит в 100% случаев). И этим они пользуются - ... вот видите наша тестовая mms пришла, значит проблема у вас или у абонента получателя, какие к нам претензии (кричат дружно операторы)!!!! А претензии действительно есть, ведь не зря с начала предоставления этой услуги максимальный размер посылаемого mms не должен был превышать 100 КБ, и это не просто так!!! Короче их оборудование зачастую не тянетпередачу такого размера. Уж не знаю с чем это связано, с погодой, с нагрузкой на канал или еще чем. Поэтому, если вы уверены в настройка своего телефона и настройках телефона человека принимавшего mms (это проверяется легко, пошлите после неудачной попытке маленькую картинку не превышающую 100 кб и увидите что она отлично прошла), то можете смело звонить 411 и выносит мозг оператору, а лучше всего сразу звать старшего смены и диктовать перечень требований.

1. Разобраться в проблеме и предоставлять услуго нормально а не через пень колоду.

2. Возместить путем корректировки баланса средства потраченные на посылку недошедших mms (в том числе и прошедшей mms с картинкой)

3. Известить вас о проделанной работе.

4. Убрать заявление о том, что максимальный размер посылаемого mms сообщения - 300 кб (с сайта velcom, рекламных стикеров и других источников)

По своему опыту могу сказать, что на сегодняшний день я добиваюсь только 2 и 4 пункта (возмещают и извещают).

• Stirch Senior Member
    офлайн
    Stirch Senior Member

1160

16 лет на сайте
    пользователь #152133

Написать сообщение

1160
    # 28 марта 2011 02:17

Короче их оборудование зачастую не тянетпередачу такого размера.

с нагрузкой на канал или еще чем.

какой канал ?) может водоканал:D?

лучше всего сразу звать старшего смены и диктовать перечень требований.

забыл пункт достать пистолет :100500:

зЫ:у меня все прекрасно передается - и картинки и 3гп.

select * from *
  • Evgen Apple Team
    офлайн
    Evgen Apple Team

3627

20 лет на сайте
    пользователь #22170

Написать сообщение

3627
    # 5 апреля 2011 18:13

Люди добрые, помогите настроить ммс на андроиде, самсунг галакси S ;)

создавать что ли 2й профиль? тогда как будет работать интернет?

• alexroyal Neophyte Poster
    офлайн
    alexroyal Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #389647

Написать сообщение

22
    # 12 апреля 2011 04:22

зЫ:у меня все прекрасно передается - и картинки и 3гп.

Остряк, тут речь о проблемах с mms, а не про то что у тебя, через блютуз передается раз в пятилетку. Согласен, про канал связи и нагрузку на него, в твоем сантех-училище не рассказывали, зато про водоканал, смотрю, ты знаешь всё, умник :super:

• Roughneck Senior Member
    офлайн
    Roughneck Senior Member

665

19 лет на сайте
    пользователь #45040

Написать сообщение

665
    # 12 апреля 2011 10:34
    Evgen:

Люди добрые, помогите настроить ммс на андроиде, самсунг галакси S ;)

создавать что ли 2й профиль? тогда как будет работать интернет?

если для velcom, то думаю настройки будут идентичны:

http://www.velcom.by/ru/documents/ru/SamsungGT-I5700.pdf

• p1p3c Куратор team
    офлайн
    p1p3c Куратор team

4469

16 лет на сайте
    пользователь #122144

Написать сообщение

4469
    # 28 апреля 2011 21:14

уже все перепробовал, что выше писали, но ммс на 3гс не отправляются, но получить я ммс могу