Apol., а причём здесь тема этот вопрос уже сто раз обсуждали **http://www.wce.by/forum/viewtopic.php?t=2734&start=48
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
Apol., а причём здесь тема этот вопрос уже сто раз обсуждали **http://www.wce.by/forum/viewtopic.php?t=2734&start=48
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите! Я что-то затупил. У меня на клавишу "2" стоит быстрый запуск Celetask. Как мне обнулить данную клавишу,т.е сделать так, чтобы на неё не был записан запуск данной программы.
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
Nosferatos, запуск на клавишу я ставил не посредством CeleTask, а зайдя в меню "Пуск", щёлкнув правой софт-клавишей по ярлыку CeleTask и запрограммировав её вызов на 2 клавишу. Теперь я разобрался. Просто в меню "Пуск" отсутствовал пункт "Быстрые клавиши", посредством нехитрых манипуляций решил эту проблему. Но всё равно спасибо!
ну так кто мне тут советовал симку сменить, чтобы проблема "выпада из сети" исчезла???
сменил на новую. всё по-прежнему. ![]()
Подскажите, пжлста, что за непонятство! Цитата из wce.by:
"Исправляем кракозябры в поле FROM в SMS сообщениях.
Если нет ключей DefaultACP и DefaultOCP, ТО НУЖНЫЕ КЛЮЧИ ДОПИСЫВАЕМ:
HKEY_LOCAL_MACHINE\nls
DefaultACP=866
DefaultOCP=866
ЕСЛИ КЛЮЧИ ПРОСТО ИСПРАВИТЬ - СМАРТ ЗАВИСНЕТ!"
Я посмотрел, эти ключи у меня там есть, так что добавлять не надо. Но указывается, что при изменениии уже существующих ключей смарт зависнет! Что сделать, чтобы он не завис и убрались эти долбанные кракозябры??? Nosferatos, что скажешь? ![]()
Tnks 4 your answer...
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
drobysh, я так и не понял, они у тебя есть и у них значение "866" ? Тогда кракозябр быть не должно, нельзя изменять на произвольные значения а на 1251 или 866 можно...
Nosferatos, ну что ж... У меня там значения 1251. Сейчас попробую поменять! Спасибо за ответ! 
Народ! Появился глюк - в настройках выключен сигнал (будильник), а всё равно срабатывает. Как убрать?
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
кротик, ты имеешь ввиду, что будильник отключён в меню "Звуки"? Проверь настройки профиля, активированного в тот момент, когда срабатывает будильник.
народ, вот надумал брать этот аппаритик... низнаю вот думаю
скажи плиз его плюсы и минусы.. и как он вообще?? а то я никада дела с моторолками не имел.. но у знакомого есть рокр е1... там шыло такое глючное.. я пониманию что тот не смарт, но все же кто-нить может сказать глючный mpx как все моторолки или нет??
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
Plankton, во-первых, от Моторолы здесь только лейбла на корпусе, это продукт компании Chi Mei, во-вторых, читай тему тут уже сто раз писали, в-третьих, на мой взгляд из смартфонов сегодня более актуальны Qtek 8100 или 8020.
Люди! Никто, случайно, не знает, почему при передаче через ИК, когда гаснет дисплей, то прекращается сама передача информации? И ещё: где посмотреть статистику GPRS-соединения?
Tnks 4 your answer...
Nosferatos:Plankton, во-первых, от Моторолы здесь только лейбла на корпусе, это продукт компании Chi Mei, во-вторых, читай тему тут уже сто раз писали, в-третьих, на мой взгляд из смартфонов сегодня более актуальны Qtek 8100 или 8020.
Узнаю старого доброго Nosferatos-a с wce.by...
))
drobysh:... И ещё: где посмотреть статистику GPRS-соединения?
Tnks 4 your answer...
GO TO WCE.BY
Там в файловом архиве есть специальные программки - мониторы GPRS.
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
drobysh, ик перестаёт работать, потому что, когда гаснет дисплей, процессор уходит в режим ожидания -понижаеться частота и отключаеться часть шин, из-за этого происходит обрыв, т.е. ИК-порт просто выключаеться 
Здрасьте.
Меня волнует вопрос, существуют ли для смартов программы-автоответчики, ну там чтоб голосовые сохранял на собств память и т.п.?
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
Heavy M., насколько я знаю, нет. Но существует программа другого рода и называется Call Assistant. Только голосовые не принимает, а принимает звонок и автоматически отправляет SMS с сообщением о том, что ты не можешь ответить.
http://www.ruttensoft.com/smartphone/callassistant.htm
arseniiavr, Пасиб, вже начитался. Обидно![]()
Ещё вопрос интересует, как на <Coretek_Delta_MIDP_2.0> устанавливать яву. Чё писать в те две строчки, подписанные квадратиками(!?). Пробовал устанавливать на версии 2.1 - пишет <ок> - а в рез-те НИХР.
![]()