Kondratiev_Dmitry, на вашем железе и с таким разрешением берите 450ю. Остальнае деньги оставте на будущий полный апгрейд системы!
Kondratiev_Dmitry, на вашем железе и с таким разрешением берите 450ю. Остальнае деньги оставте на будущий полный апгрейд системы!
офлайн
Kondratiev_Dmitry
Junior Member
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
Вопрос, кто разбирается в БП, хватит ли для GTX 550, проц с низким энергопотреблением (75W если не ошибаюсь) http://catalog.onliner.by/intel/intele8400/
Flaer[I]:Вопрос, кто разбирается в БП, хватит ли для GTX 550, проц с низким энергопотреблением (75W если не ошибаюсь) http://catalog.onliner.by/intel/intele8400/
У тебя мало ампер в блоке питания на 12 вольт всего 15 ампер..... - нехватит..... пшикнет стопудово...
Flaer, А здесь и нечего пробовать у меня блок 350W по двум линиям +12 / 23А проц 95W около двух лет пашет.Последняя игра Far Cry 3.
Kriss, спасибо за совет, все таки стоит брать посвежее. Но просматривая обзоры GTX650, наткнулся на HD7770, думаю ее брать, ценовой диапазон тот же, но по тестам немного получше, энергопотребление также невысокое.
Flaer, двигаетесь в правильном направлении.
Предложи 650 только из расчета что любите нвидео раз 550ти интересовались.
офлайн
sinyuitch.denis
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
Скажите смогу ли я установить видеокарту GeForce GTX 550 Ti 1024MB GDDR5 на материнскую плату Motherboard M26GT3-SVP, Б.П 350W.
Системные характеристики:
Процессор:AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+ 2.21GHz.
ОЗУ:2ГБ DDR3 (планирую ещё добавить 2гб).
Видеокарта:GeForse8600GT 256mb DDR3.
Материнская плата:Motherbboard M26GT3-SVP.
Блок питания:350W
Скажите пожалуйста смогу ли я установить видеокарту GeForse 550ti на мою материнскую плату,и потянет ли блок питания?
офлайн
sinyuitch.denis
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
Dimenice:sinyuitch.denis:Б.П 350W
нет, если не брендовый и свежий.
И что посоветуете взять
Dimenice:sinyuitch.denis:Б.П 350W
нет, если не брендовый и свежий.
А на материнку смогу поставить или нет?
Kriss:Flaer, возьмите GTX650 - меньше "кушает", производительность выше!
интересная табличка если речь о 650GTX