пару дней назад видел Minsk R250 черного цвета, на котором ехала девушка
на месте надписей MINSK, гордо красовались наклейки Honda........
пару дней назад видел Minsk R250 черного цвета, на котором ехала девушка
на месте надписей MINSK, гордо красовались наклейки Honda........
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
449 |
12 лет на сайте Город:
|
DIMMAH_S500:Slim_Gears, девушка в красных сопогах?
DIMMAH_S500:Slim_Gears, девушка в красных сопогах?
Дима привет, как твой р250? Мы писались я хотел его купить, права пару недель назад только сделал.
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
449 |
12 лет на сайте Город:
|
eAntones, хай! поздравляю мне и самому интересно как там мой спортик, вот вроде видели его, а может и не он но девушка уже должна во всю катать по городу))
Ветке не хватает модератора, по большому счету, всю ветку можно удалять, кроме отзыва R250, спасибо что не поленился написать
По теме опробовать(тест-драйв) можно возле дворца молодежи, там есть R250 и С4 250.
Где можно купить запчасти на R 250, в частности интересует вал переключения передач
Форумные тролли, могли бы написать, что и как . Я, в этом не волоку, просто родня из россии попросила помочь
Насколько мне известно, у нас с запчастями не лучше чем в РФ. Так что если нет искомого в магазе на Партизанском, то искать на всяких ибеях (megelli 250r)
Dorod76, ну раз не волочете, то осмелюсь раскрыть жесточайшую тайну мото-вело, покупаются мото-комплекты в чине, привозятся сюда, собираются и втюхиваются обывателю, дальнейшая судьба которых их глубоко не еб...не касается, дальше счастливый обладатель ездит до определенного момента, пока у него чего не отвалиться, не сломается, тут уже как кому повезет, после чего он бежит в фирменный магазин с мыслями о том как он уже возвращается домой со всеми нужными ему ништяками и пивандрием, что бы все это дело замочить, но на самом деле он то не знает, что его ждет разочарование, а в магазине ему может даже еще и пообещают что все это приедет к чемпионату по хоккею, ну или к концу света, в каком это году след. наступит? так что-то я отошел от темы, что у нас там дальше? ну а дальше конечно я бы посоветовал найти ближайших родственников вашего мопеда, мигели, сагита, лонцин, вроде бы так их кличут, на 100% не уверен, может у других дилеров или у производителя этой чудо-техники вам удастся найти нужные вам детали, а когда найдете думаю пивом дело не ограничится
P.S А если серьезно, то с таким отношением я не знаю, как они существуют
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9974 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Урбанович Дима, а в чем его херня? Что -то изменилось в вопросе запчастей? Или может сайт заработал нормально?
Engineerno1:Урбанович Дима, а в чем его херня? Что -то изменилось в вопросе запчастей? Или может сайт заработал нормально?
Вероятно Урбанович предлагает привязываться не к чемпионату по хоккею, а к более прозаическому раку на горе.
Или что там в белорусском фольклоре соответствующего ?
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11670 |
14 лет на сайте Город:
|
вспоминается один случай:
таксист, купивший Саманд, попал в аварию. надо делать автомобиль, но запчастей купить он не мог, т.к. производство рассчитано на сборку машинокомплектов, а то, что они будут биться, плановая экономика не позаботилась...
решило ситуацию обращение владельца Саманда в передачу "Добро пожаловаться"
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9974 |
22 года на сайте Город:
|
Repsol:Урбанович Дима, херню? а я то думал факты...
причем тут сагита, лонцин и другие дилеры этой чудо-техники?
Урбанович Дима:Repsol:Урбанович Дима, херню? а я то думал факты...
причем тут сагита, лонцин и другие дилеры этой чудо-техники?
Ты не риторические вопросы вопрошай, а прямо и честно скажи- аль появилось в магазине мотовелы изобилие запчастей аль нет ?