Да-net:Начинаю
Когда чел кричит вот такие лозунги - я вижу в этом только одно, кому то сильно прижали кой чего. И явно - отселяемой.
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
Да-net:Начинаю
Когда чел кричит вот такие лозунги - я вижу в этом только одно, кому то сильно прижали кой чего. И явно - отселяемой.
DickJabBer:Agniya:А вы по ходу казачек то засланный?
Как раз я - не заинтересованный разумный человек. И вижу что тут отселяемая развивает просто бешеную деятельность против застройщика. Наплодила 20 клонов и как радиоточка - одно и тоже клевещет. Я вообще за справедливость и за то что бы частного сектора в городе не было. Деревня должна быть в деревне.
Если все так как вы говорите, что ж вам отселяемая так покоя не дает?
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
Agniya:Если все так как вы говорите, что ж вам отселяемая так покоя не дает?
Я же написал - я против деревни в городе.
Уважаемый деревня - это когда коровки, бычки и курочки. А в обсуждаемом участке, по моему ничего такого нет, все очень чинно. Прим. Гуляла там с собакой, в связях с отселяемой - обвиняемой не состою, ни физически, ни вертуально ![]()
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
Agniya:с отселяемой - обвиняемой не состою, ни физически, ни вертуально
Тогда зачем это все провокационные лозунги и пр.? Какое Вам дело до денежных отношений отселяемой с застройщиком?
Ну вот точно фото на паспорте, почитайте предыдущие страницы, уж утрудите свой независимый ум. Тут люди состоят КОТОРЫЕ ИМЕЮТ СРЕДСТВА ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ НЕДВИЖИМОСТИ, великолепный район, хорошие планировки, НО КАЛИЧНЫЙ ЗАСТРОЙЩИК, что очивидно. Посему варианта два: либо застройщику придать ускорения (па средствам суда - что могут сделать только дольщики, при помощи отселяемых) либо смена инвестора, который будет обладать более живым умом (хочется доверить деньги адекватному застройщику. Так что DickJabBer, - парень трулля, обсуждайте сериалы, вероятно ваша фишка
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (3 октября 2012 09:26)
Основание: 3/5/17
В виду отсутствия подвижек на стройке ветка живет борьбой с частным сектором, поиском провокаторов и двойников пелогеи ![]()
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
Agniya:НО КАЛИЧНЫЙ ЗАСТРОЙЩИК,
Очень странно. Клевещите безосновательно на застройщика. Говорите что мотивации особой нет? ![]()
Меня сложно будет обвинить в какой либо заинтересованности или мотивации, но я тоже считаю, что данный застройщик просто реальный калич.
AntonVict:но я тоже считаю, что данный застройщик просто
AntonVict, с отселяемой все просто, она хочет побольше с застройщика подоить. А тебе то что? Что вот лично тебе с того что отселяемая больше выцыганит? Можно подумать она с тобой чем то поделится.
Небось будет в голос рогатать что мол хомячков развела.
Туманный:AntonVict:но я тоже считаю, что данный застройщик просто
AntonVict, с отселяемой все просто, она хочет побольше с застройщика подоить. А тебе то что? Что вот лично тебе с того что отселяемая больше выцыганит? Можно подумать она с тобой чем то поделится.
![]()
Небось будет в голос рогатать что мол хомячков развела.
Всё очень просто - ставишь себя на место Пелагеи и думаешь, а как в её ситуации поступил бы ты.
Я бы поступил точно так же.
К тому же она всего лишь просит то, что ей положено по закону.
AntonVict:К тому же она всего лишь просит то, что ей положено по закону.
Насколько я понял что тут в форуме постили застройщик Пелагее дал все что положено по закону и даже дополнительно площадь равную однушки. Однако Пелагее мало, она хочет большего.
Прикольно что находятся люди потакающие чужой жадности. ![]()
Туманный:AntonVict:К тому же она всего лишь просит то, что ей положено по закону.
Насколько я понял что тут в форуме постили застройщик Пелагее дал все что положено по закону и даже дополнительно площадь равную однушки.
Кто постил?
Что постил?
Давай ссылку.
Лично я никакой конкретики от застройщика не видел ни тут, ни в статье на реалте.
Если тебе вместо частного коттеджа в центре города дадут "дополнительную площадь" в Шабанах ты согласишься?
С Революционной и Маркса людей тоже пытались выселить якобы по закону и предоставив даже "дополнительную площадь", правда в Каменной Горке. ![]()
AntonVict:Кто постил?
Что постил?
Давай ссылку.
Лично я никакой конкретики от застройщика не видел ни тут, ни в статье на реалте.
Точно. Никто ничего толком не знает. Только отселяемая тут постит гадости про застройщика и хомячки ей верят. ![]()
Туманный:Прикольно что находятся люди потакающие чужой жадности.
Это вы, видимо, о себе и о застройщике
![]()
Туманный:AntonVict:Кто постил?
Что постил?
Давай ссылку.
Лично я никакой конкретики от застройщика не видел ни тут, ни в статье на реалте.Точно. Никто ничего толком не знает. Только отселяемая тут постит гадости про застройщика и хомячки ей верят.
А почему мы - хомячки, не должны ей верить?
У застройщика есть прекрасная возможность опровергнуть слова Пелагеи.
Но он предпочитает поступать как реальный калич. А ведь кто-то ему поверил и отнес своё бабло на неопределенный срок.
По твоему это нормальный подход со стороны застройщика? Если ему есть что сказать, то почему он сидит набрав воды в рот и прокручивая чужое бабло?
AntonVict:почему он сидит набрав воды в рот и прокручивая чужое бабло?
А кто сказал что он прокручивает чужое бабло? Отселяемая которая говорит гадости про застройщика? Застройщик сносит и строит за свои.
Туманный:AntonVict:почему он сидит набрав воды в рот и прокручивая чужое бабло?
А кто сказал что он прокручивает чужое бабло?
Всё очень просто - ставишь себя на место Застройщика и думаешь, а как в его ситуации поступил бы ты.
Я бы поступил точно так же.
К тому же если это не запрещено по закону.
![]()
п.с. Правильно ли я тебя понимаю, что у Застройщика на данный момент нет "дольщиков" даже на нулевой цикл?
AntonVict:Правильно ли я тебя понимаю, что у Застройщика на данный момент нет "дольщиков" даже на нулевой цикл?
Не знаю.