Zloy Zhuk, премьера только в онлайн-кинотеатре амедиатека будет.
На амедиа тв (хит, премиум) показа нет на этой неделе.
НУ придется тогда на Фоксе
или... есть же торент ТВ ![]()
Непонятно нафига Амедиа поменяла студию озвучки. Вообще не понравилась. Надеюсь что хоть лостфильм не подведет.
На рутрекере серия лежит с 03.00 по Минску. Всем приятного просмотра, серия мне очень понравилась. 
Мизогин:Непонятно нафига Амедиа поменяла студию озвучки. Вообще не понравилась. Надеюсь что хоть лостфильм не подведет.
На рутрекере серия лежит с 03.00 по Минску. Всем приятного просмотра, серия мне очень понравилась.
Про озвучку согласен. Придется лостфильм терпеть. ![]()
А серия норм. Хотя и минусы есть.
Druin:А серия норм. Хотя и минусы есть.
минусы из-за озвучки, она не передает реальный эмоциональный фон
Druin:Мизогин:минусы из-за озвучки
Не только.
ну хорошо, если не принимать во внимание озвучку, Вы за серию в целом ставите "плюс" или "минус" без полумер...
нет действий, всю серию кто-то куда-то идёт... + собрали всех героев в одном месте. Плюс чуть разговоров. Всё, конец серии. Можно было бы минут 15 вырезать всяких разговоров о слонах в тронном зале, разговоров о наглости как его там..., разговоров о твоя сестра меня не уважает, я её не уважаю потому что...
VDub2:нет действий, всю серию кто-то куда-то идёт..
Druin, так и есть, затравка что надо)) Чел из обзора первой серии правильно сказал - твердая восьмерка)
Мизогин:ну почему-же, полет на драконах был очень динамичен... а что вы хотели, чтобы с первой серии люди начали сражаться с мертвецами? Все очень логично, люди собираются в Винтерфеле и дальше начнется заруба...
Я же не сказал всю серию может было выкинуть. Я сказал минут 15 может было выкинуть, в остальном нормально. Но процентов 20-30 фильма тягамотина и раздувание серии ненужным балластом. Имхо 6,5...7 из 10
VDub2, прячьте спойлеры, есть люди, которые еще не посмотрели, зачем им портить впечатление от просмотра?
Да и так мало серий будет, всего 7 вроде, а они еще столько воды льют. Думал будет динамичнее
ФОКсы не обманули, началось в 22. А на Амедии дубляж только через неделю от Кравеца обещают