Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
PBL, ну мне кажется, что поскольку все таки это зимний вид спорта, то райдер, который боится холода это немного странное явление, тем более что по прогнозу вроде как не холоднее минус 10 будет )))
В любом случае, какие бы там ни были холода, знаю кто точно будет кататься:
Биланин Николай Чемпион России по халф- пайпу 2010 г.
http://warmuptv.ru/people/bilanin-kolya
Тихонов Антон
http://warmuptv.ru/people/tikhanov-anton
Я про этих ребят слышал раньше и в Москве видел как-то живьем. Биланина точно видел помню.
Мое мнени, что на них посмотреть в деле имеет смысл приехать в Силичи. Для общего развития будет полезно.
van4uk,
PBL, ну мне кажется, что поскольку все таки это зимний вид спорта, то райдер, который боится холода это немного странное явление, тем более что по прогнозу вроде как не холоднее минус 10 будет )))
я слышал про температуру в минус 25 на выходные.
если минус 10 то это скажем так... самая нормальная погода для каталки.
жаль только что из-за соревок самому покататься не получится.
А вот еще нашел фотку бигборда с рекламой чемпионата в нете.
на самом деле такая реклама или это прикол?
вообще скорее всего прикол. фотошоп.
p.s. мне одному кажется что вы как-то активно рекламируете данное мероприятие?
why?
PBL, мне просто хочется чтобы чемп прошел как можно лучше, чтобы был прецедент качественно нового соревнования с крупным спонсором, с призовым фондом, международными участниками, трассой нормальной и т.д. Чтоб наконец и у нас начался переход на качественно новый уровень.
Сейчас один мобильный оператор делает такие соревнования, а если на него помотрят остальные и поймут, что им выгодно в это вкладываться и тоже начнут мутить свои.
Мы в результате получим 5-6 чемпов хорошо организованных в сезон, разве от этого кто-то проиграет?
Мне кажется простые райдеры только выиграют.
p/s/ мне тоже кажется , что прикол. но перечеркнутый лыжник это смело, если б на самом деле установили такое ))
van4uk:... но перечеркнутый лыжник это смело, если б на самом деле установили такое ))
Смело было б, если бы лыжник другой был.
2 апреля в РГЦ "Силичи" состоится закрытие зимнего сезона 2010/11 по-калифорнийски "Californication 4.0"
В программе мероприятия соревнования на "Самый лучший трюк", "Лучший костюм", "Мисс Экстрим". Раскрасить мероприятие было поручено экстремальному соревнованию. Его суть - это прыжки с трамплина.. в бассейн с ледяной водой. Не переживайте за спортсменов - будет жарко!
В финальной части мероприятия вас ждет награждение победителей и участников, а также дискотека под открытым небом!
Дисциплины соревнований:
«Самый дальний проезд» (заплыв)
«Самый лучший трюк»
«Самая лучшая «уборка» (падение)
«Самый лучший костюм»
«Мисс Экстрим»
«Открытие года»
*В каждой дисциплине будет разыграно 3 медали
Движения автобуса по маршруту Минск (ст.м. «Уручье») – РГЦ «СиЛичи»:
12:00 – 12:30 – 1-й рейс
13:00 – 13:30 – 2-й рейс
14:00 – 14:30 – 3-й рейс
**Стоимость проезда на одну персону – 10 000 рублей
График соревнований:
12:30 – встреча 1-й рейс
13:30 – встреча 2-й рейс
14:00 – регистрация участников (возле трассы №3)
14:30 – встреча 3-й рейс
15:00 – старт соревнований (трасса №3)
17:00 – окончание соревнований, переодевание, совещание судей
17:30 – начало дискотеки (возле трассы №3)
18:00 – награждение победителей
19:00 – официальная «afterparty»
22:00 – ночное катание, продолжение вечеринки…
смотрите "Калифорняк 2010" в Якутах"
а также Закрытие зимнего сезона по-калифорнийски в Якутах 2009
Народ, нид хелп. Хочу себе купить борд, крепы и ботинки. Собираюсь ехать на Украину. Подскажите где там можно посмотреть борды?
Хочу купить сноуборд. Помогите с выбором.
Т.е. с бордом определился - burton clash. А если к нему приобрести ботинки и крепления другой фирмы? Нормально будет? Или все же лучше одной? Просто дороговато выходит...
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
16 лет на сайте Город:
|
SAMYRO:Хочу купить сноуборд. Помогите с выбором.
Т.е. с бордом определился - burton clash. А если к нему приобрести ботинки и крепления другой фирмы? Нормально будет? Или все же лучше одной? Просто дороговато выходит...
у бертона много своих заморочек именно по креплениям (типа EST). смотри не только на производителя но и на тип креплений, чтобы подходили к доске.
ботинки - пофиг, абы в креплениях не болтались.
6666, в общем, лучше одной фирмы... К модели clash подойдут крепления Exile EST? А в Минске вообще есть магазин с хорошим выбором моделей и наличием товара?