castoro, У меня был довольно большой заказ и, в условиях не очень теплого помещения, к тому же слабо освещенного ,рассматривать все детали большого желания не было. Я только изучил все фасады и предъявил претензии по некоторым из них - наблюдались небольшие царапины. Все переделали.
Что касается тех, кто собирает мебель постоянно и закрывает глаза на мелкие царапины, то я даже не знаю, как вы потом заказчику работу сдаете???
Sergey_web, Ну а если рабочий будет очень быстро шевелиться, без оглядки на качество, и все на это будут закрывать глаза, то рано или поздно, фирма, на которой он работает, потеряет свою репутацию и останется без клиентов.
По крайней мере я, когда заказываю товар или услугу ожидаю получить его качественным.
Материалов было несколько и почти на всех из них (темная сосна лоредо 8914pr, белый гладкий 0110SM, белый снег 8685BS, макиато 8533BS) ,встречались небольшие дефекты
p.s.: Ни в коем случае никого не призываю бежать прочь от Летриде, а всего лишь делюсь собственным опытом работы с конкретным предприятием, быть может кому то это будет полезно.