Ответить
  • castoro Senior Member
    офлайн
    castoro Senior Member

1823

12 лет на сайте
    пользователь #879026

Написать сообщение

1823
    # 30 декабря 2015 15:49 Редактировалось castoro, 1 раз.
    Andy_AV:

castoro:

дешевле 3 $ за м2

идеальный вариант вообще бесплатно ))) и на сколько я вижу у вас сейчас самый дешевый это белый 85000 и это никак не 3$ . зачем обманываете ?

А при чём тут мы ? Я глобально мыслю. Даёшь по 3 :znaika:
    Да и бесплатный распил это на тоненького. Заказ нужно просчитывать комплексно. При равных входящих заработать можно только "бесплатным кроем" :) .

deres:

Andy_AV,ну так новый год еще не наступил.

Эт точно :trollface:

• Al_Cappuccino Senior Member
    офлайн
    Al_Cappuccino Senior Member

1271

17 лет на сайте
    пользователь #132512

Написать сообщение

1271
    # 4 января 2016 23:23

Где в Минске (кроме Уручья) можно распилить прямо и криволинейно цельноламельные щиты?

• castoro Senior Member
    офлайн
    castoro Senior Member

1823

12 лет на сайте
    пользователь #879026

Написать сообщение

1823
    # 4 января 2016 23:37

Al pacino, я пилю тут.

• Al_Cappuccino Senior Member
    офлайн
    Al_Cappuccino Senior Member

1271

17 лет на сайте
    пользователь #132512

Написать сообщение

1271
    # 5 января 2016 10:07
    castoro:

Al pacino, я пилю тут.

У 'тута' есть название?

• castoro Senior Member
    офлайн
    castoro Senior Member

1823

12 лет на сайте
    пользователь #879026

Написать сообщение

1823
    # 6 января 2016 09:48

Тут было так
    а стало так
    А тут будет фото фасадов из распиленных щитов . Но позже. Думаю после выходных.

• Miskinboy Senior Member
    офлайн
    Miskinboy Senior Member

4268

17 лет на сайте
    пользователь #122982

Написать сообщение

4268
    # 6 января 2016 14:41
    castoro:

Тут было так
    а стало так

Чего только люди не сделают при наличии ручного лобзика и кучи свободного времени. Один ложкой вообще туннель прорыл на волю.

• Ботаник Member
    офлайн
    Ботаник Member

169

20 лет на сайте
    пользователь #34406

Написать сообщение

169
    # 6 января 2016 15:02 Редактировалось Ботаник, 1 раз.

Информация тем, кто собирается заказывать раскрой в фирме Летриде.
    Заказывал раскрой 2 раза. Первый раз сделали все без вопросов и очень качественно, это было 2 года назад
    Перед рождеством заказывал второй раз. В итоге имею около 20-30% деталей с небольшими царапинами. На некоторых деталях не качественно проклеена ABS кромка, т.е. не полностью закрывает торец (где-то 16 мм вместо 18мм). Иногда встречаются сколы по границе реза. Честно говоря я в шоке от такой резкой потери качества.
    Цена на ЛДСП приемлема, а вот на кромку и оклейку кромкой, на мой взгляд, завышена. 1 метр стоит где-то 22000 рублей за самую простую кромку белого цвета 2 мм.
    В сухом остатке сильно разочаровался в этой фирме и всем рекомендую подумать перед тем, как размещать там заказ в первую очередь из-за низкого качества продукции.

• Miskinboy Senior Member
    офлайн
    Miskinboy Senior Member

4268

17 лет на сайте
    пользователь #122982

Написать сообщение

4268
    # 6 января 2016 15:18
    Ботаник:

Перед рождеством заказывал второй раз.

Ну что же вы хотите, уважаемый. На станках работают простые работяги, а впереди такие праздники и фальстарт не считается ;) Хорошо, что трапеций не напилили.

Ботаник:

1 метр стоит где-то 22000 рублей за самую простую кромку белого цвета 2 мм.

Это вообще по-божески, я считаю. В провинциях за кромку 2 мм. (работа+материал) просят 1,8$ независимо от цвета.
    .

• castoro Senior Member
    офлайн
    castoro Senior Member

1823

12 лет на сайте
    пользователь #879026

Написать сообщение

1823
    # 6 января 2016 15:21 Редактировалось castoro, 1 раз.
    Miskinboy:

Ботаник:

Перед рождеством заказывал второй раз.

Ну что же вы хотите, уважаемый. На станках работают простые работяги, а впереди такие праздники и фальстарт не считается ;) Хорошо, что трапеций не напилили.

.

Это не оправдание. При приемке заказа заказчик принимает заказ по качеству и по количеству. Брак переделывается в максимально короткое время. Виновные получают премию. Почему Ботаник не обратился с вопросом :-? .

• Sergey_web Senior Member
    офлайн
    Sergey_web Senior Member

3442

19 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3442
    # 6 января 2016 15:52
    Ботаник:

В итоге имею около 20-30% деталей с небольшими царапинами

Название материала в студию

Ботаник:

На некоторых деталях не качественно проклеена ABS кромка, т.е. не полностью закрывает торец (где-то 16 мм вместо 18мм)

Можно фото? У летриде линия, она так не умеет.

Ботаник:

Цена на ЛДСП приемлема, а вот на кромку и оклейку кромкой, на мой взгляд, завышена. 1 метр стоит где-то 22000 рублей за самую простую кромку белого цвета 2 мм.

Нормальная цена за двойку в намотке + работа.

Ботаник:

В сухом остатке сильно разочаровался в этой фирме и всем рекомендую подумать перед тем, как размещать там заказ в первую очередь из-за низкого качества продукции.

Летриде - очень старая и почтенная контора. Косяки бывают у всех. Так что не думайте, что все резко бросились от них прочь)
    И все же, хотелось бы увидеть фотки.

• shorbez Senior Member
    офлайн
    shorbez Senior Member

1190

22 года на сайте
    пользователь #8647

Написать сообщение

1190
    # 6 января 2016 16:12

Народ! Подскажите, пожалуйста! Конкретно на Жданиках есть ли распил? Спасибо!

Кто на что учился...
  • castoro Senior Member
    офлайн
    castoro Senior Member

1823

12 лет на сайте
    пользователь #879026

Написать сообщение

1823
    # 6 января 2016 16:17
    Sergey_web:

Можно фото? У летриде линия, она так не умеет.

На любой линии работают люди. Люди могут накосячить . Но за теми людьми кто работает на линии смотрят другие люди. Непосредственно контролёр качества. Каждый получает зарплату и несёт ответственность . Было бы неплохо надавать им по серьгам.
    А по поводу цвета ,тут я согласен. Локарну тёмную например только пару раз видел без царапин. И то до распила :D .

офлайн
    Sergey_web Senior Member

3442

19 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3442
    # 6 января 2016 16:23

castoro, линия (устойчиво настроенная)не может клеить кромку волнами. Подозреваю, всему виной снег. А вот где - в машине товарища, или на производстве - вопрос.

• Alfa156ts Member
    офлайн
    Alfa156ts Member

409

13 лет на сайте
    пользователь #626749

Написать сообщение

409
    # 6 января 2016 18:19
    shorbez:

на рынке нет 100%

• Andy_AV Member
    офлайн
    Andy_AV Member

241

21 год на сайте
    пользователь #28254

Написать сообщение

241
    # 6 января 2016 19:48
    Ботаник:

Как правило если вы заказываете в разных местах то у вас ко всем претензии по качеству , просто вы такой человек видимо и это бывает , есть такая категория людей которые требуют качество на 100% , но такого не бывает и любой мебельщик меня поймет . Как только лист попадает со склада в цех это уже -10% качества листа (перевозка ,переложка и тд ) . Любой мебельщик это понимает , так же как и любой рабочий цеха не будет специально портить материал ,как правило это выходит из за производственного процесса (отрезать сложить в стопу ,поклеить кромку и так далее деталь перекладывается по 10 раз с места на место) .

Выбирайте только качественные материалы
    офлайн
    Sergey_web Senior Member

3442

19 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3442
    # 6 января 2016 20:10

Andy_AV, :100500:
    Многгчисленные средства реставрации (воски, лаки, затирки) для этого и придуманы. Даже ракеты, стоимостью в миллионы долларов, падают. А работнику в цеху, чтобы заработать, надо шевелиться, а не пылинки с ваших досок сдувать.

• Ботаник Member
    офлайн
    Ботаник Member

169

20 лет на сайте
    пользователь #34406

Написать сообщение

169
    # 6 января 2016 21:42 Редактировалось Ботаник, 3 раз(а).

castoro, У меня был довольно большой заказ и, в условиях не очень теплого помещения, к тому же слабо освещенного ,рассматривать все детали большого желания не было. Я только изучил все фасады и предъявил претензии по некоторым из них - наблюдались небольшие царапины. Все переделали.

Что касается тех, кто собирает мебель постоянно и закрывает глаза на мелкие царапины, то я даже не знаю, как вы потом заказчику работу сдаете???

Sergey_web, Ну а если рабочий будет очень быстро шевелиться, без оглядки на качество, и все на это будут закрывать глаза, то рано или поздно, фирма, на которой он работает, потеряет свою репутацию и останется без клиентов.
    По крайней мере я, когда заказываю товар или услугу ожидаю получить его качественным.

Материалов было несколько и почти на всех из них (темная сосна лоредо 8914pr, белый гладкий 0110SM, белый снег 8685BS, макиато 8533BS) ,встречались небольшие дефекты

p.s.: Ни в коем случае никого не призываю бежать прочь от Летриде, а всего лишь делюсь собственным опытом работы с конкретным предприятием, быть может кому то это будет полезно.

• shorbez Senior Member
    офлайн
    shorbez Senior Member

1190

22 года на сайте
    пользователь #8647

Написать сообщение

1190
    # 6 января 2016 22:44
    Alfa156ts:

shorbez:

на рынке нет 100%

Фигово...живу возле рынка...нужен кусок ДСП 2,7х1,3....подскажите, плиз, к кому обратиться, чтоб с наименьшими затратами поиметь это шчасце...

Кто на что учился...
  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 7 января 2016 01:07

shorbez, через мкад от ждаников - магазин папа карло (заказать и оплатить), а еще менее чем в километре от магазина их производство (забрать). одну деталь от листа день-в-день отрежут если попросить. какие проблемы?

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

Ботаник, ну такой косяк при погрузке не заметить - это погрузчиком на поддоне грузить сразу в машину надо... но вообще интересно как они так смогли? забыли после оклейки 16 мм на 18 мм перестроиться? а контролер за что икру на батон мазал 31-го числа?

• shorbez Senior Member
    офлайн
    shorbez Senior Member

1190

22 года на сайте
    пользователь #8647

Написать сообщение

1190
    # 7 января 2016 02:17
    Zmeevik:

какие проблемы?

:) проблема одна - транспортировка.... С рынка на руках бы донес, а с указанного вами места далековато...:)

Кто на что учился...