Извиняюсь если немного не по теме, но все-таки. Хотелось бы узнать, кто имеет здесь два аккаунта в iTunes Store (американский и русский например).
Извиняюсь если немного не по теме, но все-таки. Хотелось бы узнать, кто имеет здесь два аккаунта в iTunes Store (американский и русский например).
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Есть ли ограничения на количество кредиток на одном Appleid?Пойдет ли такая карта для расплаты в appstore http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=689196 в русском? В американском?
У меня не хочет покупать с PayPal счета в американском магазине(на счету имеется приличная сумма) в чем может быть причина?
bartmen, в американском сторе нужен американский Paypal с привязанной к нему американской кредиткой (многие просто создают американский paypal, но привязывает к нему рус. кредитки. Как итог ничего не работает.
bartmen, а я что-то не пойму, что это за карта. Лучше, если у Вас америк. аккаунт, купите предоплаченную карту visa usa, если рус. аккаунт - купите visa rus
rupatuka:bartmen, в американском сторе нужен американский Paypal с привязанной к нему американской кредиткой (многие просто создают американский paypal, но привязывает к нему рус. кредитки. Как итог ничего не работает.
Спасибо,привязан он к британской карточки.Буду искать пути по покупки или поиска знакомого,который сделает мне гифт карту .
Ладно,а такая карточка подойдет? Рус виртуал http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=777377
bartmen, для российского аккаунта отлично подойдет.
У меня такой вопрос: если у меня есть американский аккаунт в iTunes Store. Потом я изменю регион на российский, куплю что-нибудь в российском сторе, а потом вернусь в США (изменбю регион на США) мои покупки, совершенные в рос. сторе перекочуют в американский стор? Или я что-то не так понимаю.
bartmen, а что значит сделать гифт карту? Ее ведь можно спокойно купить на все том же plati.ru
как заставить тунс неделать резервную копию данных на айфоне?
т.е. чтобы айфон сразу синхронизировался с медиатекой тунса, неделая перед этим бэкап заметок, сообщений и прочей ереси
Помогите плиз переустановил винду скачал тунца, при подключении он хочет всё удалить и синхронизировать можно как нибудь без удаления синхронизировать?
Matvet, в сидии есть какая-то программа(название не помню), позволяет синхронизировать iphone без удаления с неограниченным количеством компов. Но эта прога платная (3-5 баксов, точно не помню), так что...
Спасите! Перед обновлением iPhone с помощью iTunes сделала резервную копию. О чем программа меня просто уведомила. Но после установки обновления восстановление не идет! Пишет: "Произошла ошибка при восстановлении данного iPhone: (-50)" Что это? После "ок" выскакивает следующее сообщение: "SyncServer - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства"....
Где сохраняется эта резервная копия? Я бы удалила эту программку и потом восстановила.... Только бы не потерять все контакты. фотки, книги и т.п.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Snezanka, точно не помню, но вроде в настройках айтюнса можно увидеть список резервных копий, и оттуда же попасть в папку с копиями
eddie_murphy:Snezanka, точно не помню, но вроде в настройках айтюнса можно увидеть список резервных копий, и оттуда же попасть в папку с копиями
не нашла в настройках ничего о резервных копиях
eddie_murphy:...попасть в папку с копиями...
Snezanka:...не нашла...
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Apple Computer ...а дальше сами
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Snezanka, что значит не можете? на рабочем компе? надо авторизовать его, тогда пойдет синхронизация
Переставил Windows XP на компе. Теперь iTunes не видит музыки, которая была закачана с компа на IPhone - насколько я понял, это нормальная ситуевина. Но также не видит ни одного подкаста, на которые был подписан и которые есть в IPhone... Как решить вопрос? Переподписаться на подкасты? Другие варианты есть?