- Багратион - Цена ... не важно . Это просто пестня.
вчера пил..
пить можно , отдает черносливом.
немного резкий.. (сравниваю с украинским Гринвич 5* 42 % алко ) тож позавчера.
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
вчера пил..
пить можно , отдает черносливом.
немного резкий.. (сравниваю с украинским Гринвич 5* 42 % алко ) тож позавчера.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
Berg:St.Patrick, не знаешь где стопариков коньячных прикупить?
Глупости. Какие стопарики? Стопарики - это все тоже п...ры придумали! Четкие пацаны употребляют из полистирольных стаканцов! Да под пальцем пиханую свиную колбаску!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Не понимаю, зачем нищебродам мучить себя украинскими, российскими коньяками и почим Кристалом? Ну жрите вы уже свою водку ...
[решил открыть Pierre Ferrand Abel]
Aлександр__M:Пить можно любой, но к сожалению выбор в последнее время стал невелик. В последнее видел
- Пять звёздочек Цена где то 70-80 тыс. Просто очень неплохой натуральный коньяк.
- Лезгинка Цена где то 85-90 тыс. Слегка сладковатый, девчонки и начинающие будут в восторге
- Данестан - "Мой повседневный" будет в лучшем случае к новому году
- Праздничный Цена где то 2ХХ тыс. Если ещё остался по старым ценам Ну очень хорош
- Россся Цена где то 3ХХ тыс. Сам не пробовал, но продавец очень хвалил.
Александр, но это ведь даже на "цена-качество" не тянет. Да и сами подумайте, ну какое спиртное могут сделать мусульмане, тем более на экспорт для неверных Закажите себе что-нибудь народное выдержки ВСОП, например реми мартен или камю из дьютика за 35-40 ойро литр, получайте удовольствие и не мучьте себя походами на карла маркса
Я вот в магазине водку кошерную видел. Так что халяльный коньяк- почему бы и нет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
Cameraman,
Лет 8 назад в дьютифри можно было купить за 2.5 евро, вроде (!), вырвиглаз под названием "спиртосодержащий напиток Наполеон"
наполеон? по-моему лет 20 назад можно было, а лет 15 уже, как пропал этот божественный напиток...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
Front99, твоё мне не нужно. Открытой бутылки на фоне монитора с открытой страницей форума
Cameraman,
. Открытой бутылки на фоне монитора с открытой страницей форума
нафига?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
+1. Я вот тоже, когда настойку боярышника пью, всем в интернете рассказываю, что это мартель.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
подскaжитe, можeт гдe можно достaть румынский коньяк Алeксaндр 7 звeзд. Уж очeнь вкус у нeго приятный, вишня с шоколaдом.