я вижу , но не понимаю как его привязать к алиэкспресс
Mistake_:так и хочется написать в ответ - аминь
Очень удобно всё с ID, правда?
Я не удивлюсь, если с первого раза данные в ЕРИП не занесутся
alepavel:Mistake_:я так понимаю киви кошелек я не заведу
анонимный заведете,
для оплаты в али озоне
в анономном не подскажите какую карту в какой валюте завести?
https://qiwi.com/cards
2638482:Заводите виртуальную от БНБ или от приора в $ для Али. Озон принимает оплату в белорусских рублях как Вайлдберриз.
не, так не хочу..
Mistake_:2638482:Заводите виртуальную от БНБ или от приора в $ для Али. Озон принимает оплату в белорусских рублях как Вайлдберриз.
не, так не хочу..
это тема не для этой темы, идите поисчите более подходящую
Mih-Mih:сегодня у меня первый раз ПИН коды спросили!
в пятой поликлинике закрывал больничный.
и считватель у них есть, и работать умеют.
спросили ПИН1 и ПИН2
так что прогресс идёт
А пин2 для чего?
Mih-Mih:сегодня у меня первый раз ПИН коды спросили!
в пятой поликлинике закрывал больничный.
и считватель у них есть, и работать умеют.
спросили ПИН1 и ПИН2
так что прогресс идёт
ооо, а если я его не помню?
они не ту услугу НЦЭУ подключили в поликлиннике..
30.50.02 услуга получения места регистрации без пинов
30.60.02 услуга о составе семьи, один пин, ибо этозапрос на базу мвд.
два пина это услуги НЦЭУ с подтверждением от гражданина
медицина имеет право брать без подтверждения...ибо
люди в разных состояниях попадают в те же больницы..
зашел вличный кабинет нцэу через свою id, интересного пока что мало..
в организации создан кабинет конторы, добавлены в него все
сотрудники с ключами нцэу, чтобыони могли пользовать услуги НЦЭУ, назначенные им руководителем или соответсвующим супервайзером в кабинете
нцэу предприятия .
Mih-Mih:платная программа хранитель паролей
В рамках темы интересно название)
Добрый день, а вообще нормально что паспорт имеет такую изогнутую форму? у всех так?
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
922 |
2 года на сайте Город:
|
promin:Добрый день, а вообще нормально что паспорт имеет такую изогнутую форму? у всех так?
Для этого есть утюг
SashaSanin:promin:Добрый день, а вообще нормально что паспорт имеет такую изогнутую форму? у всех так?
Для этого есть утюг
сча вы насоветуете что у человека ламинированные страницы слипнутся и придется идти менять
Доброго времени суток! Столкнулась со следующей проблемой, связанной с обновлением правил подачи становления на очередь на визу: нужны данные МСИ. Получила id-паспорт, обратилась в свой обслуживающий банк, чтобы обновили данные в этой системе. Прошла уже неделя - обновления данных нет. Ходила к ним раза три уже, но они объясняют, что в своей системе у них всё обновилось, а почему в МСИ задерживаю обновление - не знают. Посоветовали обратиться для обновления ВО ВСЕ банки, где я когда-либо обслуживалась. Какова теперь вероятность, что данные в МСИ обновятся? Если честно, это уже издевательство какое-то, потому что я обзвонила всю поддержу ЕРИПа, но они только и делают, что отвечают: «Обратитесь в свой банк с заявление на рассмотрение». Очень интересно, ведь в банке сказали, что всё возможное со своей стороны сделали. Пошла для обновления данных в МТБ, хотя и не пользовалась их услугами больше пяти лет. И всё равно нет уже надежды, что МСИ выгрузит новые данные. Вот такая ситуация у нас складывается, что новый вид документа ввели, а как с ним работать - никто не знает.
Ещё понравилось, что при моём рассказе о необходимости приобретения личного считывателя карт для того, чтобы подтвердить id-паспорт, у сотрудницы банка глаза округлились в ужасе и удивлении.
2609821:БНБ банк работает с id-картами, у меня все прошло, после обновления всего в МСИ.
Странно. Сходил в БНБ (и не только) там сведения обновили, вопросов по поводу ID не было. Пытался войти через МСИ, сообщение - данные не подтверждены. Звоню в БНБ, там в саппорте говорят, что у них 100% нет ридеров и нужно обращаться в другой банк. Это как у вас "всё прошло"?
Вообще, конечно, дебилизм редкостный развело гос-во. Мало того, что не работает система, так в контакт-центре МСИ вообще чудилы сидят, которые мне, как ФИЗЛИЦУ, предлагают приобретать или арендовать (?) устройство для считывания и самостоятельно подтверждать свои данные. Они даже не направляют в организации (банки), в которых эти устройства могут быть, и с которыми я собираюсь взаимодействовать. Не знаю, что это: саботаж сотрудников или просто их тупость.
это какой должен быть ущербный банк, чтобы не купить копеешный ридер ту же промсвязь хотя бы на отдел...
так их руководство работает на волне ... id-карты по тиху внедряются и выдаются...
в пятницу пойду получу посылочку с озона на белпочте( они их партнеры) , будет интересно, захотят они узнать
место моей регистрации через считыватель? или нет?