Тема закрыта
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 5 мая 2006 02:14

Знаете, прочитав ваши посты понял, что моя политика ДДД 100% оправдана и верна....

(ПРИМ. ДДД -- Дай Дорогу Дурному).

Пусть идиоты ломяться, я на тот свет не спешу.

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 5 мая 2006 02:15

musapa,

Цитата:

бо рассекают на субарах обычно странные люди -)

это, извините, какие? чем странные?

А странные наверное не люди, а те которые так считают...

• maxell Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    maxell Senior Member Автор темы

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 5 мая 2006 08:54

был помню точно в такой же ситуации, но попался на сужении одной полосы, на Гольф 2 лохматого года, тоже на каком то сурьезном самолете пропускали нас тогда

То, что в иных странах - норма жизни (пропускают), у нас вызывает удивление

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • Nikolaman Member
    офлайн
    Nikolaman Member

165

21 год на сайте
    пользователь #16745

Написать сообщение

165
    # 5 мая 2006 15:56
    лайма:

Nikolaman, Никогда не подрезаю, а даунов можно найти и в дорогой машине. И Вам подрезать не советую, в один прекрасный момент из 8-ки может выйти амбал и двинуть кое-куда!!!!:D

речь не о подрезании идет, подрезать какра-таки не мой стиль. Я говорю о том, что вежливого отношения они не получат от меня, типа как пропустить перед собой из другого ряда, помочь вывернуть из пробки и т.п. Может кто-то и осудит такой додход, но есть такое правило у меня в списке, как относятся к тебе, так относись и ты. К другим притензий не имею и готов помочь водителю любой марки (кроме 8-ки). сорри, кого обидел

• BEN1 Senior Member
    офлайн
    BEN1 Senior Member

662

21 год на сайте
    пользователь #18131

Написать сообщение

662
    # 8 мая 2006 12:54

я за рулем не давно, но понял одно, какая культура в стране такие и люди в не завмсимости от того за рулем они, или бегут по дороге, у всех полный загон по своим поводам, однии ездя на битых A8 считают что они люди, а все вокруг отстой и быдло....А другие ездят на зашаренных гольфах, и считают тоже.....Но хочу заметить, что если происходят ДТП, то все ждут помощи.....отсюда вывод давайте уважать друг друга не только когда аварии и нужна помощь.......ведь как приятно когда тебя пропускают, и как приятно видеть когда ты пропустил свет аварийки или фар в благодарность??????????:super:

ICQ 452426180
  • Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 8 мая 2006 13:09
    Nikolaman:

речь не о подрезании идет, подрезать какра-таки не мой стиль. Я говорю о том, что вежливого отношения они не получат от меня, типа как пропустить перед собой из другого ряда, помочь вывернуть из пробки и т.п. Может кто-то и осудит такой додход, но есть такое правило у меня в списке, как относятся к тебе, так относись и ты. К другим притензий не имею и готов помочь водителю любой марки (кроме 8-ки). сорри, кого обидел

Ой, Госпидя, а как вы относитесь, например, к 9-кам?

Не, ну понимаю обобщили бы весь отечественный автопром, или какую-нить ценовую категорию... а то так...

• Nikolaman Member
    офлайн
    Nikolaman Member

165

21 год на сайте
    пользователь #16745

Написать сообщение

165
    # 8 мая 2006 13:39

к 9-м нормально =) к ним вопросов нету... может это мне так везло на водил 8-к, ну все они как из колхоза словно себя ведут. Может потому что для них это дешевый вариант аля купе с двумя дверками 8) .... ну блин.. хоть теорию начинай придумывать... но вот почемуто 8-ки меня не взлюбили.

• Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

34469

22 года на сайте
    пользователь #8704

Написать сообщение

34469
    # 8 мая 2006 13:46

но вот почемуто 8-ки меня не взлюбили.

на "Зарю", и смотреть, менять мнение.

Дела идут хорошо, но неизвестно куда.
  • Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 8 мая 2006 23:46
    Nikolaman:

к 9-м нормально =) к ним вопросов нету... может это мне так везло на водил 8-к, ну все они как из колхоза словно себя ведут. Может потому что для них это дешевый вариант аля купе с двумя дверками 8) .... ну блин.. хоть теорию начинай придумывать... но вот почемуто 8-ки меня не взлюбили.

Ага. Понятно. Значит 2 лишние двери придают их владельцу дополнительную приятность. :)

• Kassandra Левша Team
    офлайн
    Kassandra Левша Team

1993

20 лет на сайте
    пользователь #23801

Написать сообщение

1993
    # 8 мая 2006 23:49

интересно, а если задние двери у 9ки не открываются, то как тогда?...

[img]http://s5.rimg.info/21d2e1bd414c085dd11b4f390ecdc674.gif[/img] [url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=236]Bayer[/url]
  • Bomgik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Bomgik Паяльник & Отвертка TEAM

783

20 лет на сайте
    пользователь #34937

Написать сообщение

783
    # 9 мая 2006 20:15

это дешевый вариант аля купе с двумя дверками

А с каких пор самый дешевый хэтч стал называться купе?

• Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

24 года на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 9 мая 2006 20:30

А всё зависит от того в какой ситуации находится в данный момент водитель.

Если он зарабатывает деньги или понтуется перед друзьями или тёлками, то неважно какой у него автомобиль, он всё равно тебя подрежет/обгонит/не пропустит. А если ему спешить некуда и у него всё в жизни устроено спокойно, то они этим заниматься точно не будет.

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22159

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22159
    # 22 мая 2006 10:39

Сегодня наблюдал отличную картину. Как всегда, на перекрёстке Пушкина-Ольшевского очередной хитро-выделанный товарищ захотел из четвёртого ряда ехать прямо, а не налево, как того требует знак. Ну типа влом стоят в очереди, если можно всех нае....ть.

Но не на того напал. Его очень грамотно не пропустил товарищ на синем Пассате. Правда, тот дятел ещё пытался потом устроить шашки и выскочить вперёд, но у него это так и не получилось. Так вот, самая фишка, что товарищ на синем Пассате был с онлайнеровскими номерами. Признавайтесь, кто это был ? :D :lol: :super:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8027

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8027
    # 22 мая 2006 11:01

вчерась наблюдал картину днем как около Октября чела прижали к борту , а потом вышли пообщаться с водителем, мот кто видел че там было то ?

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Zas Member
    офлайн
    Zas Member

464

19 лет на сайте
    пользователь #38345

Написать сообщение

464
    # 22 мая 2006 11:04

Bacёk, а каким образом чел его грамотно не пропустил?

Dervik, думаю что ничего, 99% таких понтов заканчиваются пустым трёпом и мазафакапосыланием...

• vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4652

23 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4652
    # 22 мая 2006 11:14

Bacёk, запарили уже хитро...опые козлы.

Там всё чаще появляются такие "умные".

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22159

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22159
    # 22 мая 2006 12:03 Редактировалось Bacёk, 1 раз.
    vx:

Они там постоянно. И при этом частенько создают аварийные ситуации. Когда нагло прощемливаются перед другими, заставляя их тормозить или уворачиваться. Наблюдаю там такое чуть ли не каждый день. :moderator: :molotok:

В Штатах это называется "agressive driving" и наказывается многолистовыми штрафами.

А ведь достаточно поставить за перекрёстком ГАЯ и стричь капусту.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 22 мая 2006 12:45

Если бы только там...:(

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 22 мая 2006 13:27

Ну раз уж пошла речь про хитро...опых козлов :) Касается любителей поворачивать с трамвайных путей, при этом выпихивая тех кто поворачивает по правилам в первый ряд где стоят машина и автобусы. Перекресток Первомайская->Захарова. Я стою первым на поворот, сбоку как обычно пристраиваются любители проехать побыстрей. Загорается зеленый и я спокойно в своем ритме поворачиваю, один из гонщчыков топит газ и успевает проскочить никому не помешав (ну и флаг ему в руки, мне он не помешал), сзади за ним вылазит какое-то чмо на бусе и насилуя свой дизялек пытается впрыгнуть в исчезающую дырку (я из левого ряда поворачиваю в левый), при всем этом этот левый ряд еще частично перегорожен тем кто выехал поперек дороги на поворот. Чмо пролезть не успевает и вынуждено тормозить (я правда вынужден был ему посигналить). Чмо обижается, догоняет и начинает выступать что я такой сякой нехороший что не дал ему повернуть, ведь он оказывается мне совершенно не мешал (ну типа а то что чуть в бочину не засандалил и повернул с нарушением ПДД - это пофигу было). Т.е. логика у этих житро...опых просто, если они считают что могут проехать, значит все остальные уроды, если не дают им этого делать. Достали :molotok:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

28849

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

28849
    # 22 мая 2006 14:20

Bacёk,

Сегодня наблюдал ... Как всегда, на перекрёстке Пушкина-Ольшевского ...

Экий глазастый.

Ты ж впереди был! По крайней мере от светофора на Чигладзе, где я в тебя упёрся... ;)

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
Тема закрыта