Знаете, прочитав ваши посты понял, что моя политика ДДД 100% оправдана и верна....
(ПРИМ. ДДД -- Дай Дорогу Дурному).
Пусть идиоты ломяться, я на тот свет не спешу.
Знаете, прочитав ваши посты понял, что моя политика ДДД 100% оправдана и верна....
(ПРИМ. ДДД -- Дай Дорогу Дурному).
Пусть идиоты ломяться, я на тот свет не спешу.
musapa,
Цитата:
бо рассекают на субарах обычно странные люди -)это, извините, какие? чем странные?
А странные наверное не люди, а те которые так считают...
был помню точно в такой же ситуации, но попался на сужении одной полосы, на Гольф 2 лохматого года, тоже на каком то сурьезном самолете пропускали нас тогда
То, что в иных странах - норма жизни (пропускают), у нас вызывает удивление
лайма:Nikolaman, Никогда не подрезаю, а даунов можно найти и в дорогой машине. И Вам подрезать не советую, в один прекрасный момент из 8-ки может выйти амбал и двинуть кое-куда!!!!
речь не о подрезании идет, подрезать какра-таки не мой стиль. Я говорю о том, что вежливого отношения они не получат от меня, типа как пропустить перед собой из другого ряда, помочь вывернуть из пробки и т.п. Может кто-то и осудит такой додход, но есть такое правило у меня в списке, как относятся к тебе, так относись и ты. К другим притензий не имею и готов помочь водителю любой марки (кроме 8-ки). сорри, кого обидел
я за рулем не давно, но понял одно, какая культура в стране такие и люди в не завмсимости от того за рулем они, или бегут по дороге, у всех полный загон по своим поводам, однии ездя на битых A8 считают что они люди, а все вокруг отстой и быдло....А другие ездят на зашаренных гольфах, и считают тоже.....Но хочу заметить, что если происходят ДТП, то все ждут помощи.....отсюда вывод давайте уважать друг друга не только когда аварии и нужна помощь.......ведь как приятно когда тебя пропускают, и как приятно видеть когда ты пропустил свет аварийки или фар в благодарность??????????
Nikolaman:речь не о подрезании идет, подрезать какра-таки не мой стиль. Я говорю о том, что вежливого отношения они не получат от меня, типа как пропустить перед собой из другого ряда, помочь вывернуть из пробки и т.п. Может кто-то и осудит такой додход, но есть такое правило у меня в списке, как относятся к тебе, так относись и ты. К другим притензий не имею и готов помочь водителю любой марки (кроме 8-ки). сорри, кого обидел
Ой, Госпидя, а как вы относитесь, например, к 9-кам?
Не, ну понимаю обобщили бы весь отечественный автопром, или какую-нить ценовую категорию... а то так...
к 9-м нормально =) к ним вопросов нету... может это мне так везло на водил 8-к, ну все они как из колхоза словно себя ведут. Может потому что для них это дешевый вариант аля купе с двумя дверками .... ну блин.. хоть теорию начинай придумывать... но вот почемуто 8-ки меня не взлюбили.
Nikolaman:к 9-м нормально =) к ним вопросов нету... может это мне так везло на водил 8-к, ну все они как из колхоза словно себя ведут. Может потому что для них это дешевый вариант аля купе с двумя дверками
.... ну блин.. хоть теорию начинай придумывать... но вот почемуто 8-ки меня не взлюбили.
Ага. Понятно. Значит 2 лишние двери придают их владельцу дополнительную приятность.
это дешевый вариант аля купе с двумя дверками
А с каких пор самый дешевый хэтч стал называться купе?
А всё зависит от того в какой ситуации находится в данный момент водитель.
Если он зарабатывает деньги или понтуется перед друзьями или тёлками, то неважно какой у него автомобиль, он всё равно тебя подрежет/обгонит/не пропустит. А если ему спешить некуда и у него всё в жизни устроено спокойно, то они этим заниматься точно не будет.
Сегодня наблюдал отличную картину. Как всегда, на перекрёстке Пушкина-Ольшевского очередной хитро-выделанный товарищ захотел из четвёртого ряда ехать прямо, а не налево, как того требует знак. Ну типа влом стоят в очереди, если можно всех нае....ть.
Но не на того напал. Его очень грамотно не пропустил товарищ на синем Пассате. Правда, тот дятел ещё пытался потом устроить шашки и выскочить вперёд, но у него это так и не получилось. Так вот, самая фишка, что товарищ на синем Пассате был с онлайнеровскими номерами. Признавайтесь, кто это был ?
вчерась наблюдал картину днем как около Октября чела прижали к борту , а потом вышли пообщаться с водителем, мот кто видел че там было то ?
Bacёk, а каким образом чел его грамотно не пропустил?
Dervik, думаю что ничего, 99% таких понтов заканчиваются пустым трёпом и мазафакапосыланием...
vx:Bacёk, запарили уже хитро...опые козлы.
Там всё чаще появляются такие "умные".
Они там постоянно. И при этом частенько создают аварийные ситуации. Когда нагло прощемливаются перед другими, заставляя их тормозить или уворачиваться. Наблюдаю там такое чуть ли не каждый день.
В Штатах это называется "agressive driving" и наказывается многолистовыми штрафами.
А ведь достаточно поставить за перекрёстком ГАЯ и стричь капусту.
Bacёk, запарили уже хитро...опые козлы.
Там всё чаще появляются такие "умные".
Если бы только там...
Ну раз уж пошла речь про хитро...опых козлов Касается любителей поворачивать с трамвайных путей, при этом выпихивая тех кто поворачивает по правилам в первый ряд где стоят машина и автобусы. Перекресток Первомайская->Захарова. Я стою первым на поворот, сбоку как обычно пристраиваются любители проехать побыстрей. Загорается зеленый и я спокойно в своем ритме поворачиваю, один из гонщчыков топит газ и успевает проскочить никому не помешав (ну и флаг ему в руки, мне он не помешал), сзади за ним вылазит какое-то чмо на бусе и насилуя свой дизялек пытается впрыгнуть в исчезающую дырку (я из левого ряда поворачиваю в левый), при всем этом этот левый ряд еще частично перегорожен тем кто выехал поперек дороги на поворот. Чмо пролезть не успевает и вынуждено тормозить (я правда вынужден был ему посигналить). Чмо обижается, догоняет и начинает выступать что я такой сякой нехороший что не дал ему повернуть, ведь он оказывается мне совершенно не мешал (ну типа а то что чуть в бочину не засандалил и повернул с нарушением ПДД - это пофигу было). Т.е. логика у этих житро...опых просто, если они считают что могут проехать, значит все остальные уроды, если не дают им этого делать. Достали
Bacёk,
Сегодня наблюдал ... Как всегда, на перекрёстке Пушкина-Ольшевского ...
Экий глазастый.
Ты ж впереди был! По крайней мере от светофора на Чигладзе, где я в тебя упёрся...