При включении экрана появляется сообщение что я не вошёл не в одну социальную сеть. Как его отключить?
При включении экрана появляется сообщение что я не вошёл не в одну социальную сеть. Как его отключить?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
Alex_mcd, Я сделал всё как написано в вашей ссылке, но установить на уведомление,смс и календарь староннюю мелодию (переданную по блютузу), не получилось. В настройках звука на уведомление,смс и календарь нет пункта функции "новый сигнал", а есть только стандартные и "получить другие", которые через НТС Sense загружаются такие же пищалки. Со звуком телефона, контакта и будильника всё оказалось гораздо проще. Укажите, пожалуйста, путь как поставить мелодии, а не пищалки.
chapoleo:прилетела обнова с исправлением часовых поясов! наконец-то!
Что-то часовой пояс она так и не исправила
alex71.by:Alex_mcd, Я сделал всё как написано в вашей ссылке, но установить на уведомление,смс и календарь староннюю мелодию (переданную по блютузу), не получилось. В настройках звука на уведомление,смс и календарь нет пункта функции "новый сигнал", а есть только стандартные и "получить другие", которые через НТС Sense загружаются такие же пищалки. Со звуком телефона, контакта и будильника всё оказалось гораздо проще. Укажите, пожалуйста, путь как поставить мелодии, а не пищалки.
Нужно поместить ваши звуки в папку media/audio/notifications
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
Meibel:chapoleo:прилетела обнова с исправлением часовых поясов! наконец-то!
проверился, и мне прилетело. исправили баг для России, не для нас, так как часовой пояс Москвы теперь GMT +4, а Минск так и остался +2
d-Chill, Нужно поместить ваши звуки в папку media/audio/notifications
Спасибо, всё получилось.
alex71.by, не успел ответить, меня опередил d-Chill
и я словил обнову... хотя особо не заморачиваюсь я с этими часами.. мне и без этого не плохо живется... не та проблема, что бы по ней загоняться...
На днях корячится поездка в Польшу. Сколько будет стоить он оттуда если со всеми ватами и т.д привезти для себя?
alex71.by:Alex_mcd, и я словил обнову
Где посмотреть обнову, пришла или нет?
настройки - о телефоне - обновления ПО - проверить сейчас
Предлогает обновиться до Android 2.3.5 и Sense 3.0. У меня изначально стоит такая прошивка.
DarkZoneTrue:Meibel:chapoleo:прилетела обнова с исправлением часовых поясов! наконец-то!
проверился, и мне прилетело. исправили баг для России, не для нас, так как часовой пояс Москвы теперь GMT +4, а Минск так и остался +2
Москву поправили ещё в прошлый раз. А вот про нас как всегда забыли
alex71.by:Предлогает обновиться до Android 2.3.5 и Sense 3.0. У меня изначально стоит такая прошивка.
может кастомная стоит прошивка?
странно что снова предлагает на такую же обновиться
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
Meibel:DarkZoneTrue:Meibel:chapoleo:прилетела обнова с исправлением часовых поясов! наконец-то!
Москву поправили ещё в прошлый раз. А вот про нас как всегда забыли
в какой ещё прошлый раз??? в прошлый раз исправляли системные баги, о которых шумела вся сеть. размер обновлений был почти 7 мб, сейчас же обновилась служба locations, отвечающая и за время в системе.
косяк со временем для Беларуси должно исправить обновление базы часовых поясов.
говорят, заплатка должна прилететь в первом квартале этого года..