Какой аквапарк лучше в польше посетить на пол дня или целый?
Veremey:Какой аквапарк лучше в польше посетить на пол дня или целый?
Мне кажется Вы в любом регионе найдете аквапарк. А дальше дело вкуса. В основном это будет 2-3 горки, 1-3 бассейна, пару бань и джакузи (часто при гостинице).
Вот совершенно не полный список
Отзывы о некоторых Вы можете найти здесь на форуме.
brave buk:Т.е в Польских аквапарках 2-3 горки?((((В Варшаве вообще 1-2 горки.((
Может я и "приукрашиваю" но при гостиницах так и будет. Если городок побольше, то и аквапарк покрупнее. Если не ошибаюсь, то в Кракове 6 горок, но низкие или медленные. Если про Варшаву, то я пока там не был, но по информации из интернета 3 горки:
1. Наружная труба длинною в 72м.
2. Наружная труба длинною в 45м.
3. Внутренняя труба длинною в 15м.
Печально,что 3 всего.еду в Варшаву и хочу побывать в аквапарке. Мне повезло побывать в пражском.неужели такого плана горок я нигде не увижу?Даже в Минске горок больше 3...
Небольшой отчет от посещения небольшого аквапарка в Пружанах
52, 51' 21.91" N 24, 36' 52.06" E Navitel
Брестская обл. г. Пружаны ул. Заводская, 19
+375 1632 96122
Время работы пн. — вс.: c 10:00 до 22:00
Про Пружанский аквапарк можно найти уже много обзоров, так что буду краток, общие впечатления.
Специально ехать не стоит, ничего особенно. Но посетив – получите достаточно качественный отдых. Здание красивое. При покупке билета спросят ФИО (не лишне (могут попросить) иметь как минимум одно удостоверение личности на компанию). И обязательно плавательные шапочки для девочек.
Раздевалка простейшая. Шкафчики дешевые. Но открытие-закрытие как то сложноватый процесс (об этом можно было судить по открытым шкафчикам с одеждой (да с личными не запертыми вещами) люди даже не заморачивались по поводу закрытия и выломанной одной дверкой. Читайте вдумчиво инструкцию: Шкафчик с потухшим светодиодом – свободен. Чтобы закрыть шкафчик с вещами – закройте дверку до упора, светодиод начнет мигать. Только при мигающем светодиоде приложить чип ключ – дверь закроется. Постоянно горящий светодиод – дверка закрыта. Камера смотрит на турникет у входа, но (информация для эксбиционистов) пару шкафчиков, думаю, захватывает.
Душевые кабинки с классическим дождиком .
Вот собственно сама аквазона. Горки не быстрые, но на желтой используя некоторые ухищрения можно добиться повышенной скорости.
Пушки можно было разнести на некоторое расстояние, что бы могли несколько человек пользоваться.
Дополнительно: полноценный бассейн и сауна (открыта с 17 часов).
Немного о плохом.
И как обычный спутник наших аквапарков – ржавчина. Считаю, не там экономят (видно для удешевления проектов не хотят использовать легированную сталь)!!! Видно, что железо на горках не ржавеет (импортный производитель ратует за качество).
Еще пару «косяков» (как ответственный за ОТ не мог не заметить). В «лягушатнике» если два человека захотят съехать с горочек одновременно вдвоем, их пути пересекутся, может даже лбами (при мне две девочки пересеклись одна ногой в голову второй).
И бортик бассейна (возле лестницы подниматься на аттракционы) не высокий, но уж очень выступает как раз на пути движения из бассейна – можно споткнуться, удариться (при мне больно падали).
Оргстекло в местах выхода из трубы аттракциона не в тему. Люди хватаются за него и как результат уже одно сломано. Так что родители – будьте внимательны.
Ну если все суммировать, то неплохое провинциальное место отдыха на родине Прокоповича!
wolkow:Rexer193:wolkow, Фотографии криво залиты...
На самом деле как то странно открываются - не знаю в чем дело. После обновления страницы-открываются без проблем
.
у меня никак не открываются
bondarem:wolkow:Rexer193:wolkow, Фотографии криво залиты...
На самом деле как то странно открываются - не знаю в чем дело. После обновления страницы-открываются без проблем
.у меня никак не открываются
Убрал BB-код . Как теперь с фото?
wolkow:Убрал BB-код . Как теперь с фото?
также как и было. Может это у меня проблема
у меня тоже фото wolkow не открываются.
по теме: был в аквапарке в "Озёрах" и в несебрском " Aqua Paradise". болгарский понравился больше. камикадзе, прыжок из космоса, цунами, свободное падени и ленивая река решают
wolkow, Пока что ещё весь форум кишит косяками.Нужно залить фотку на хостинг картинок и добавть её сюда через тег
, ну а потом можно под спойлер убрать.
Ребята, не знаю. У меня дома (космос) и на работе (бай флай) фотографии открываются. Правда периодически с глюками (выбрасывает в начало страницы). Простите, но уже не один раз заливал фотографии на фотохостинг и выкладывал в onliner. Как то вопросов не было.
wolkow, Сейчас всё нормально,нужно просто было изначально сделать как я написал) Ибо форум ещё подтупливает))
Rexer193:wolkow, Сейчас всё нормально,нужно просто было изначально сделать как я написал) Ибо форум ещё подтупливает))
Может Вы и правы. Но ничего с фотографиями не переделывал, и не перезаливал. Просто убрал скрытый текст (который как раз и давал больше глюков).
Но не вижу ничего страшного, что есть небольшие глюки у нашего любимого портала. После такого стресса у любого глаз задергается. А с нашей любовью, он быстро выздоровеет.
Отдохнул с супругой в нашем аквапарке на днях. С одной стороны не оценил наружные горки, зато без негатива стояния в очередях. Как итог на горки хватило часа, полтора. Супруге понравилось, мне не хватило адреналина все же, наверно. Банно-санная часть понравилась обоим, провели там 2 часа и хорошо рааслабились. Возникло у меня два вопроса к знатокам окрестных аквапарков: какой из них более адреналинистый?)). Спасибо.