Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
Хотелось бы узнать: есть ли в нашем доме квартиры с проблемными окнами???
У меня была проблема с окнами. Только я ее начала решать, после первых ветров, которые подули осенью. Приехал мастер, окна снял, чего-то там подкрутил, дуть перестало. В балконной раме были большие щели. Где-то в течении 3-х недель донимала организацию их установившую. Приехали из Витебска производители, все исправили, установили утеплитель по периметру каждой створки, просиликонили по второму разу каждое стекло. Не понимаю, почему в нашем доме все так по разному, у одних получается все, а у других ничего. Позвоните мне, я дам телефоны, может быть вы не туда звоните.
|
офлайн
soset_snizu
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Marinika35kv:Не понимаю, почему в нашем доме все так по разному, у одних получается все, а у других ничего.
Может просто у кого-то много времени?
Да, уважаемый soset_snizu, времени у меня действительно вагон.
Две с половиной работы (на одной на 1 ставку, и по 0,75 еще на двух). Ребенок 4 года, являюсь председателем родительского комитета в саду (ярмарки, детские утренники, выставки, новогодние подарки, покупки на нужды группы на мне), развивающая школа 3 раза в неделю с 17 до 19, в субботу фигурное катание. И муж, который работает в другой стране и поэтому помощи от него по воспитанию и уходу за ребенком никакой, кроме финансовой.
Кроме того наш чудный дом в правление которого я вхожу, поэтому вопросы с мусорками, сломаными крышами станции газа, подъезда к дому (в смысле очистки 2-го Переходного переулка от снега, кстати вчера) решала тоже я.
Поэтому времени у меня просто завались, девать некуда, если хотите могу поделиться
Кстати, телефон начальника отдета по благоустройству Ремавтодора, который обязан чистить подъездные пути к нашему дому:
2999427 (городской) Наталья Ивановна.
Убедительная просьба, не сочтите за труд, если видите в течении дня нечищенную дорогу- ПОЗВОНИТЕ ПОЖАЛУСТА, а то я дома бываю поздно и не часто... ![]()
|
офлайн
DemidovichDima
Member
|
|
|
207 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну что, товарищи автовладельцы? Скоро своих коней будем ставить в ближайших дворах или может общими усилиями организуем уборку территории?
|
офлайн
Женя_Шаман
Junior Member
|
|
|
36 |
16 лет на сайте Город:
|
Пришла жировка: октябрь - 166 270, ноябрь - 250 610. Интересно почему пункт прочие расходы (обслуживание лифта) вырос с 14 770 до 39 980 руб?
Sniti:Пришла жировка: октябрь - 166 270, ноябрь - 250 610. Интересно почему пункт прочие расходы (обслуживание лифта) вырос с 14 770 до 39 980 руб?
Меня также живо интересует этот вопрос. Кв. плата всего за один месяц выросла на 70 с лишним тысяч.
Уважаемый актив товарищества собственников "Холмогорское"! Организуйте, пожалуйста, приобретение 4-5 лопат для уборки снега. Я думаю, что каждый автовладелец внесет посильный вклад, как на приобретение лопат, так и в уборку снега. В противном случае, если морозы усилятся, на стоянку просто никто не заедет.
Demidow, хорошая идея.
что по поводу уборки снега в пятницу, машина приедет или нет?
Доводчик на дверь верните во 2-й подъезд. А то снять как бы сняли на летний сезон и с концами?
Sniti:он в товариществе
да мы рады, что доводчик в товариществе, возможно он там нужнее, чем на двери, где бы сохранял тепло и наши деньги ![]()
товарищи жильцы, особенно те, кто живет на верхних этажах. как у вас с температурой воды в горячем кране?
больше никто не считает, что вода слишком горячая? если наверху она не слишком горячая, то вопросов больше нет. иначе может стоит ее убавить на пару градусов, ее вообще можно как-нибудь в доме регулировать? не хотелось бы, чтобы от кипятка разорвало трубы и мы потом вообще остались без воды. или на ночь (к примеру с 1 до 6 ночи) убавлять температуру.
По поводу горячей воды - у нас периодически (на первом этаже) вместо горячей воды бежит теплая, потом горячая вода опять появляется. Может кто-то знает с чем это связано?
По поводу горячей воды. С наступлением холодов у меня на 9-м этаже из горячего крана текла вода 33 градуса (благо в доме быт термометр для воды- смогла измерить). Пришлось звонить председателю, чтобы температуру увеличили, горячее вода, конечно стала, но выше 45 градусов бывает редко (думаю она становиться горячее, когда потребляемость на нижних этажах увеличивается, хотя я могу ошибаться). Так что если температуру уменьшить у меня будет опять холодная вода в горячем кране.
День начался сегодня с позитива))) Респект ребята)))

Очень улыбнуло когда вышел из лифта на своем этаже и увидел...)))
Вот на каждом этаже такое повесить... и если увидели курящего в подъезде, отклеиваешь от двери и ему на лоб)))) хаха)))
!!!!КУРИШЬ, КУРИ У СЕБЯ, А НЕ В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ!!!!!
Может кто поможет решить проблему с окнами \только без замены\ они отпотевают и текут внутрь рамы т. е. первое стекло от улицы канденсирует влагу и она течёт вниз, далее двойной стеклопакет из квартиры остаётся сухим и чистым. Может кто знает что можно сделать помогите пожалуйста.