minzurka:НАМАЖ, Арахис чей?
В смысле? Тот, что мы купили, уже наш. Из Аргентины. А что?
minzurka:НАМАЖ, Арахис чей?
В смысле? Тот, что мы купили, уже наш. Из Аргентины. А что?
minzurka:НАМАЖ:Из Аргентины
Есть отличия от Китайского, Азербайджанского?
Громадные. Сейчас цены на сырьё поднялись на четверть, склады у всех поставщиков пустые. Мы от безысходности позавчера взяли на пробу мешок индийского арахиса — потом долго плевались. Горчит. Теперь заказываем сладкий арахис задорого и экономим на таре с этикетками, чтобы цены не поднимать хотя бы до лета.
minzurka,
minzurka:НАМАЖ, Спасибо попробуем и мы Аргентинский)
А "мы" — это кто?)
minzurka:Я и девушка моя)
Правильно, во время самоизоляции надо попробовать всё.
НАМАЖ:Производители арахисовой пасты "НАМАЖ"
а намаж - это имя? как... димаш?
2407143, это использование глагола в нейминге на беларуском. Вообще не могу припомнить ни одного использования глагола в торговых марках. Разве что российский "намажь орех", но вряд ли это удачный пример для подражания.
losbel:это использование глагола в нейминге на беларуском
ого!.. наверное, вкусно )
НАМАЖ:очередной умелец с прорывным бизнес-планом
Чего вы от коллег по мечтам открещиваетесь? Ваш бизнес-план не менее гениален. Я поэтому и спрашивал в инсте.
losbel:НАМАЖ:очередной умелец с прорывным бизнес-планом
Чего вы от коллег по мечтам открещиваетесь? Ваш бизнес-план не менее гениален. Я поэтому и спрашивал в инсте.
Я с удовольствием поделюсь опытом с каждым, кто прямо попросит об этом. Более того, за вполне разумную сумму я даже готов поделиться старым оборудованием (на самозанятости его хватит с запасом) или подготовить пасту для перепродажи с минимальной наценкой. Только никто не просит. Выведывают тайком. Наверное, включается азартная жилка конкуренции.
НАМАЖ, давайте я с вами тоже опытом поделюсь. Сразу скажу, что я по жизни критикан и скептик, что и так понятно, но это не отменяет мой опыт.
Нейминг - мимо. Глаголы не подходят для этого, использование беларуского слова отличающегося от русского отсутствием мягкого знака в конце в мозгу русскоязычных людей рождает ощущение допущенной ошибки. Спустя сколько то лет, когда беларуский станет единственным государственным - ок, но глагол все равно спорный выбор.
Названия видов пасты и концепция - неплохо, но дизайн этикеток перегружен цветами и деталями. Не для ЦА продукта.
Инстаграм ведете плохо. Плохие фотки, сумбурные тексты, много личного и никому не интересного. Вы продаете продукт, а не себя. Фотки с кухни скорее вызовут чувство брезгливости.
Декларацию вам сам эксперт-аудитор делал? Вы ее читали перед регистрацией? Это подарок для Госстандарта и ЦГиЭ.
Так что не делитесь ни с кем никакой информацией, так как велика вероятность, что они на выходе окажутся лучше. Оборудование для промышленной линии с полным циклом, сырье, упаковка стоят дешево, технология элементарна, но производство имеет экономический смысл только при наличии в портфеле других продуктов. Одна паста не способна быть дойной коровой..
Купил арахисовую пасту от красного пищевика. Это просто топ! Это топ моего антирейтинга. У меня вопрос, они вообще пробовали нормальную арахисовую пасту? Как такое можно выпускать на рынок?