Друзья мои. Услышала сегодня информацию о том, что накануне ЧМ по хоккею (кто не знает, будет в мае)), будут заморожены все стройки, начиная с апреля и до июня.
Нехорошо это...
кто-нибудь что-нибудь слышал?
Друзья мои. Услышала сегодня информацию о том, что накануне ЧМ по хоккею (кто не знает, будет в мае)), будут заморожены все стройки, начиная с апреля и до июня.
Нехорошо это...
artparty:Друзья мои. Услышала сегодня информацию о том, что накануне ЧМ по хоккею (кто не знает, будет в мае)), будут заморожены все стройки, начиная с апреля и до июня.
Нехорошо это...![]()
Слышал такие новости! Один большой проект уже точно приостановили.
Некоторые "стройки" перенесены на следующий год!
На что денег хватает и те дома, которые уже на завершающей стадии - достраивают...
НО...
Но это касается только строительства для гос.заказов, т.е. для льготников (по тем которым подошла очередь и многодетные семьи и т.п.), которые строятся по льготным кредитам под 1% и 5%.
Наш дом финансируется за счет дольщиков, а не за счет гос.средств.
Не стану упираться и бить себя в грудь доказывая что нас это не коснется!
Есть мнение... Если у властей совсем нет денег на ЧМ-2014, то и наши кредиты могут приостановить ссылаясь на нехватку средств....
|
офлайн
sport-life
Junior Member
|
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день! Хочу вступить в ваши ряды - а именно в строительство квартиры в 3 ПК. - подскажите пожалуйста, как я понял, он еще не начался строится и залит лишь фундамент, как по итогу исходя из проектной декларации он будет первым сдаваться? - спасибо...
sport-life, здравствуйте, мы рады всем новым дольщикам.
3 ПК не начал строиться, т.к. в нём мало дольщиков, кроме того, фундамент был залит месяца полтора назад. Если вы посмотрите данную ветку за май - июль, то по фоткам увидите, что два комплекса 1 и 2, строятся достаточно быстро. Поэтому. если будет адекватное финансирование, то и наш комплекс за год успеют построить, ну перенесут сдачу на пару месяцев, это обычная практика. А монолит возводят достаточно быстро. Меня поправят соседи из 1 и 2 ПК, где-то два этажа за месяц успевают построить в четырёх подъездах, а у нас 2 подъезда и этажность 17 , на 4 этажа ниже. Если всё будет нормально оплачиваться, то приблизительно в срок должны уложиться. Присоединяйтесь.
Сегодня была на стройке, работал кран и кажется, строят мой 12-ый этаж.
И вообще, ничто так не заряжает позитивом на целый день, как вид своей строящейся квартирки! 
|
офлайн
Liza314Liza
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Мы тоже хотели бы присоединиться, скажите стоимость на данный момент 1 кв метра??? для нуждающихся
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
Какой ПК позвольте поинтересоваться?
Какой ПК позвольте поинтересоваться?
Liza314Liza, для нуждающихся со стороны льгот нету, они строятся по максимальной цене указанной в декларации для каждого ПК.
|
офлайн
Liza314Liza
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
и где можно рассмотреть планировку квартир и максимальная стоимость сколько на данный момент
|
офлайн
sport-life
Junior Member
|
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Liza314Liza
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
sport-life:У меня есть такое - может кому пригодится...
Это, вроде, старый план, который уже есть на форуме.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн