пиши на имя Бульбенкова заяву на Хлебца с требованием его отстранить от ведения разбора.
Для этого должны быть веские основания, я так понимаю.
пиши на имя Бульбенкова заяву на Хлебца с требованием его отстранить от ведения разбора.
Для этого должны быть веские основания, я так понимаю.
|
офлайн
lukashevich
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
709 |
19 лет на сайте Город:
|
EXEMOK, Хлебец - это инспектор, которому поручили разобраться в обстоятельствах дела...
toledo, Веских оснований нет, просто Он (Хлебец) пытается добиться правды теми или иными способами, посему, наверное и предупреждал меня об отвественности за дачу показаний и т.п. + что мне будет за движение задним ходом.
Я ему сказал, что мне нечего бояться, т.к. задом я не ехал. На прощание он мне сказал, что если я изменю свое мнение то чтоб я ему позвонил, на что я сказал - не дождетесь я буду добиваться правды.
kitnamore Отстрвнить Хлебца на каком основании? И вроде бы Бульбенков будет принимать решение, а не Хлебец...
Дело в том, чтоб достучаться до Бульбенкова должны быть очень длинные руки... А хлебец, здается мне, - мелкая сошка в этом деле...
NirtaK Где лучше брать адвоката?, если что.
|
офлайн
lukashevich
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
709 |
19 лет на сайте Город:
|
NirtaK, Да, старый протокол вроде на месте, а вот в протоколе опроса новом, который составил Хлебец, она говорит о том, что фонари горели...
kitnamore Отстрвнить Хлебца на каком основании? И вроде бы Бульбенков будет принимать решение, а не Хлебец...
Бульбенков будет решать на сколько лет прав лишать того, кого Хлебец назначит виноватым.
Он (Хлебец) пытается добиться правды теми или иными способами
Хлебец пытается тебя запугать и сбить с толку.
А почему направили дело в городскую гаевню? Что, районные сами не смогли разобраться с этим делом? И есть ли свидетели у кого-нибудь?
|
офлайн
lukashevich
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
709 |
19 лет на сайте Город:
|
Zioma, Оформлять приехало гор ГАИ изначально, свидетелей нет.
Я вот только не понимаю, на каком основании можно так вот поменять все и из потерпевшего сделать подозреваемого.
Разве при неизменности доказательств можно что-то поменять?
С№КА! Как это все З$^*&ло.
|
офлайн
lukashevich
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
709 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну, то, что они там сейчас решат это одно, а обжаловать и указать на то, что они не могут рассмотреть материал вне места происшествия более полно, это уже другое.
Я так думаю, что если вдруг все-таки сделают из меня виновного, то можно спокойно пойи выше, с аргументом сказанным выше.
Поубиваю!![]()

toledo,
Веские основания приудмать фантазии не хватает?
Хлебец плохо ведет дело, не рассматривает досконально факты, при мне по телефону ему звонили и он по телефону сказал, что да, сделает виновным невиновного. Да что угодно писать можно. Поверь Хлебец - это один из самых скотских работников Городского ГАИ, которые ведет разборы.
lukashevich,
Писать на имя Бульбенкова и на имя министра, зам. министра, да кого только угодно, будет отстранен. Так всем спокойнее.
Хлебец - это тот, кто взятки берет за принятие решений.
Ну, чего стоит только его решение - автобус пытался скрыться с места ДТП, его задержали, повреждения на авто говорят о том, что автобус просто притер едущую в своей полосе авто. Автобусник даже не может ничего придумать почему он перестраивалися. Виновным по всем статьям признают легковушку. Штрафа никакого не дали автобуснику. ![]()
Автопарк обещал много бензина и бесплатных ремонтов.
Поверь мне, если не сделаешь как я говорю - через месяц ты будешь признан виновным окончательно.
Если тебя признает виновным Хлебец, а в этом нет никаких сомнений. Повторюсь, много нового узнали о Хлебце от его сослуживцев. Шансов у тебя с Хлебцом нет. Он бывало даже при пьянке делал виновным трезвого, а пьяного с правами оставлял.
|
офлайн
lukashevich
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
709 |
19 лет на сайте Город:
|
Со слов Хлебца, я так понял, что документы уже находятся на рассмотрении у Бульбенкова, т.к. когда я у него вчера был, он сказал, что сегодня же отдаст дело Бульбенкову.
kitnamore, Может форма какая-то есть? И если нет, то что писать жалобу, ходатайство или еще что???
Отнести ее до того, как меня вызовут к Бульбенкову или нести уже на разбор? Кому нести, если до?
Посоветуйте пожалуйста, если есть такой опыт и возможность...
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
kitnamore, объясни, если этот х такой плохой и откровенно наглеет, как он до сих пор еще работает ? Неужели никто не жаловался и не судился после таких интересных решений ?
lukashevich, в таком раскладе надо писать заявление на имя его начальника (Бульбенкова) с указанием подтасовки фактов следователем и просьбой отстранить его от ведения дела...копии заявления отправляй в УВД, СБ и прокуратуру с просьбой разобраться в ситуации...
Да, и еще как писалось ранее вроде для EXEMOKа - пиши ходатайство на отложение рассмотрения дела и проси предоставить документы для ознакомления...
|
офлайн
lukashevich
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
709 |
19 лет на сайте Город:
|
umpel, я так понимаю, что уже после того, как будет известно, кого признают виновным? Потому, что пока кроме того, что у Хлебца сложилось личное убеждение в том, что виновен я никаких предъяв ко мне нет...
|
офлайн
lukashevich
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
709 |
19 лет на сайте Город:
|
lukashevich, откатить принятое решение очень сложно...надо понять до принятия решения кого признают виновным и тогда действовать на опережение...для этого надо написать ходатайство о предоставлении материалов дела и, если дата разбора назначена, о переносе даты рассмотрения...
т.к. до того как дело будет окончательно подготовлено его не дадут посмотреть, то стоит самостоятельно подойти к следователю и уточнить как идет процесс и какие промежуточные результаты...если будешь видеть явное его желание доказать твою виновность - пиши заявление об отстранении его от дела с указанием факта подлога первоначальных показаний к протоколу на новые и еще если что есть указывай...
|
офлайн
lukashevich
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
709 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн