У нас судится никто не будет, т.к. в стройке случайные люди участия не принемали.
У нас судится никто не будет, т.к. в стройке случайные люди участия не принемали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
serb111:У нас судится никто не будет, т.к. в стройке случайные люди участия не принемали.
А кого Вы понимаете под "случайными людьми"?
Т.к. ИННАСТ рекламы в СМИ не давал,то в строительство влазили (2003/2004 г.) их знакомые, знакомые знакомых и так по цепочке. Тоже самое касается и МАПИДа- то сам там работает, то кто-то кому-то кем-то приходится (отец, брат-сват, друг-враг...).
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
их знакомые, знакомые знакомых и так по цепочке.
не думаю что знакомство остановит тех кто реально может отсудить рублей 1000. В договоре и в суде кто с кем знаком не фигурирует.
Victor Kulik, через "Покодан" продавали пару квартир, т.к. нужно было расчитаться за проект. И условия были-- 100% оплата и никаких кредитов.
Reade_p,- в нашем случае судиться безполезно,т.к. МАПИД гос.предприятие(и по их вине все затягивается), но они приведут кучу доводов ( документ.).
taralex:ладно, расскажите лучше, что там на стройке слышно...
Сегодня был там. У рабочего за бутылку напитка взял ключи от своей квартиры. А в целом ведуться работы по покраске последнего некрашенного подъезда, подключают электрику в подъездах, выкладывают плитку. Короче тянут, могли бы и побыстрее. Мой прогноз на заселение Август-сентябрь
taralex:ладно, расскажите лучше, что там на стройке слышно...
Сегодня был там. У рабочего за бутылку напитка взял ключи от своей квартиры. А в целом ведуться работы по покраске последнего некрашенного подъезда, подключают электрику в подъездах, выкладывают плитку. Кстати у меня на балконе нет даже рамы от лоджии, а в некоторых балконах они есть. Их я так понимаю будут снаружи устанавливать? Короче тянут, могли бы и побыстрее. Мой прогноз на заселение Август-сентябрь
ведуться работы по покраске последнего некрашенного подъезда
ой, как они его красят, это вообще умора! такое чувство, что покрасить надо, но почему-то очень не хочется. по моим расчётам там делается около 3х с половиной мазков кистью в день ![]()
serb111:Reade_p,- в нашем случае судиться безполезно,т.к. МАПИД гос.предприятие(и по их вине все затягивается), но они приведут кучу доводов ( документ.).
был в абсолютно аналогичной ситуации. дом делал Монолит, тоже гос предприятие, даже справку давали что их на библиотеку внепланово привлекали
. Только суд это игнорировал, так как привлечение на другой объект не является основанием не делать этот. Кроме того, судиться можно только с тем, кто нарушил договор. В этом случае -Иннаст. С монолитом пусть потом они судятся.
У нас не все заключали договор с ИННАСТом,там и доля МАПИДа. А в случае с Монолитом--значит не грамотный юрист у них работает,да и у этой организации всегда возникали проблемы со сдачей своих домов (из-за кривизны). Кстати на ул.Громова дом 5 лет строится и прокуратура следствие вела,но компенсации никто не получил.... Ну это всё темы "другой передачи".
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
Был сегодня на стройке. Посмотрел квартиры с отделкой. В частности 6-ой подъезд, 5 этаж, при выходе с лифта налево, 3-х комнатная. Побелен потолок, стоят межкомнатные двери, есть обои. Пол отсуствует. На кухни обои уже отвалились, придется жильцам самим переклеивать. И еще мы боремся за звание "Дом образцовой культуры" ![]()
Victor Kulik, дадада, я тоже в этой квартире был, она как раз напротив моей, прикололо, что обои все поотваливались уже, нах такая отделка...
Жилец этой квартиры ( да там у всех "отделок" аналогичная ситуация) - просто не подпишет док-ты о приемке квартиры (если у него есть притензии) пока все не переделают, МАПИД может из-за этого и тянет с передачей ключей!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
serb111, плитки не было, только бетонная стяжка на полу. У меня квартира без отделки. В чудной квартире с оторванными обоями тоже плитки не было. Только стены в ванной покрашены.
Victor Kulik, ну почему же, в ванной и туалете там плитка лежит...
я думаю serb111 имелл ввиду плитку во дворе, так её возле 6го подъезда нет ещё.