Ваше лото. Есть буква "Б". Отдам. Пишите в лс.
Билетик забронирован.
Слушайте, а правда это али нет, что при крупном выигрыше у тебя якоюы 30% добровольно-принудительно на благотворительность снимают???
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
355 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
при крупном выигрыше у тебя якоюы 30% добровольно-принудительно на благотворительность снимают???
а крупный - это какой? судя по всему с выше 1 млн руб. Жлобы они тогда!
Сами бы детям в детдома нормальные сумы давали. А то 3 млн на весь детдом дадут и рубят-рекламируют себя как меценатов!
С их доходами каждую неделю нужно в детдома и больницы не меньше 20 млн отдавать!
гандурас!!!
страна непуганных идиотов папаколи!
не давайте себя обманывать, народ белорусский!!![]()
Слушайте, а правда это али нет, что при крупном выигрыше у тебя якоюы 30% добровольно-принудительно на благотворительность снимают???
Нету такого, а Вы, Yanina, не додумывайте и не придумывайте.
Я про суперлото)
про остальные лотереи не знаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Нету такого, а Вы, Yanina, не додумывайте и не придумывайте.
а я и не додумываю, это сообщение не мое - а цитата Sche
Yanina,
А это что ?
Сами бы детям в детдома нормальные сумы давали. А то 3 млн на весь детдом дадут и рубят-рекламируют себя как меценатов!
Домыслы какие то.
мне в воскресенье друг сказал, что при крупном выигрыше тебе возвращают без 30%, якобы на благоотворительность идет. Вот я и спросил(а), не правда ли это?
Sche,
а другу небось сказал другой друг,у которого есть знакомая,которые слышала как в очереди в магазине кто-то кому так авторитетно заявил![]()
Чушь.
Sche:Слушайте, а правда это али нет, что при крупном выигрыше у тебя якоюы 30% добровольно-принудительно на благотворительность снимают???
конечно, а если хату выигрываешь,то к тебе добровольно-принудительно детдомовца подселяют![]()
|
офлайн
sergei2403
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
16 лет на сайте Город:
|
короч букв И ровно столько, сколько автомобилей. так что дурак тот кто кому-нибудь отдаст свою И.