malsas, пока были первые условия-- думал допку брать
ну и перевыпуск по сроку пока тоже не факт что бесплатный
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35959 |
14 лет на сайте Город:
|
malsas, пока были первые условия-- думал допку брать
ну и перевыпуск по сроку пока тоже не факт что бесплатный
dik2:Даже если он и один - все равно есть смысл взять карту. Есть не просит
andrey_1967_769:malsas, просто фантазии. Кашалот - бесплатный выпуск и нет платы за обслуживание.
А что бы это значило в "Условия обслуживания" ?
Ежемесячное обслуживание неподвижного текущего счета 3.00 BYN
Или я не то смотрю?
Интернет-банк -> Платежные карты -> Расчетная карточка Visa CashAlot -> Ещё -> Условия обслуживания
И где об этом информация на https://cashalot.by/about/ ???
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13758 |
13 лет на сайте Город:
|
vitalS, вы бы сначала выяснили, что такое "неподвижный счет". Это когда срок действия банковской карты закончился, а на счету деньги остались.
Извините за неграмотность. Я всё-таки не банковский работник. Но во-первых в упомянутых условиях нигде не говорится о том, что это относится к карточкам с истёкшим сроком. А во-вторых я глянул в бизнес-словаре (http://diclist.ru/slovar/biznesa/s/schet-nepodvizhnyj.html ) - Счет Неподвижный - счет, по которому не производится никаких операций. И всё. Так что видимо был неправ. Хотя в "Условиях обслуживания" могли бы и подробнее написать для "чайников"
vitalS:Извините за неграмотность. Я всё-таки не банковский работник. Но во-первых в упомянутых условиях нигде не говорится о том, что это относится к карточкам с истёкшим сроком. А во-вторых я глянул в бизнес-словаре (http://diclist.ru/slovar/biznesa/s/schet-nepodvizhnyj.html ) - Счет Неподвижный - счет, по которому не производится никаких операций. И всё. Так что видимо был неправ. Хотя в "Условиях обслуживания" могли бы и подробнее написать для "чайников"
Да тут явно косяк банка. Этот вопрос про "неподвижный счет" задавался неоднократно. Т.е. налицо непонятная для многих пользователей формулировка. Уже давно можно было переформулировать этот пункт тарифов, чтобы сделать понятным его для всех - но представителю банка это не надо, похоже.
exxt:Да тут явно косяк банка. Этот вопрос про "неподвижный счет" задавался неоднократно. Т.е. налицо непонятная для многих пользователей формулировка. Уже давно можно было переформулировать этот пункт тарифов, чтобы сделать понятным его для всех - но представителю банка это не надо, похоже.
Абсолютно согласен. Это было одно из первых, о чем я спросил вветке этого банка
Если заранее не знаешь, то первая ассоциация - это о том, что если картой не пользоваться, будут списаны деньги
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13758 |
13 лет на сайте Город:
|
Правило номер один любого форума: "Прежде, чем задать вопрос, воспользуйся поиском".
andrey_1967_769:Правило номер один любого форума: "Прежде, чем задать вопрос, воспользуйся поиском".
Если вам такое правило нравится - пользуйтесь наздоровье. Как по мне, форум на то в первую очередь и нужен, чтобы вопросы задавать
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13758 |
13 лет на сайте Город:
|
dik2:вопросы задавать
100500 раз одни и те же. Это очень полезно и познавательно для форумчан.
andrey_1967_769:100500 раз одни и те же.
Естесственно
andrey_1967_769:Это очень полезно и познавательно для форумчан.
Это очень полезно и познавательно задающему
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13758 |
13 лет на сайте Город:
|
dik2, вы согласились с Правилами:
Пользуйтесь встроенным поиском (поиск в названиях тем) для нахождения ответов на вопросы. Помните, что ваше нежелание использовать FAQ и поиск наносит вред всем — прежде всего вам самим, так как вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответы за кратчайшее время, а также постоянным посетителям Сайта, которым неинтересно видеть в форумах темы с одними и теми же вопросами.
Так что нечего тут никому ничего доказывать.
andrey_1967_769:вы согласились с Правилами:
Да, согласился. Там нет запрета на повторные вопросы
andrey_1967_769:Так что нечего тут никому ничего доказывать.
Я что-то доказываю? Не фанатзируйте
dima210194:ну и перевыпуск по сроку пока тоже не факт что бесплатный
Пока бесплатный. Внимательно читайте Перечень
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35959 |
14 лет на сайте Город:
|
vampire NP:dima210194:ну и перевыпуск по сроку пока тоже не факт что бесплатный
Пока бесплатный. Внимательно читайте Перечень
Я это и имел ввиду, что пока. А к дате продления может быть, что угодно
dima210194, такой логикой в любом банке по любому продукту может быть что угодно
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35959 |
14 лет на сайте Город:
|
dima210194:APXAT_741, пока Газпром лидер по изменениям
А опыт обслуживания в БПС у вас есть?
Аргументация подкреплена статистикой по изменениям у всех белбанков за какой период времени?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35959 |
14 лет на сайте Город:
|
olicha:dima210194:APXAT_741, пока Газпром лидер по изменениям
А опыт обслуживания в БПС у вас есть?
Нет. Есть Альфа, газмяс, ББ, идея, решение, мтб