девушка из дома напротив) реально тяжелый...
Самый тяжёлый что я смотрела – это фильм Спилберга - список шиндлера, вот реально тяжкий фильм и очень интереснеый. А ещё мне понравился с ДиКаприо - остров проклятых
Люди путаю тяжелые психологические фильмы с жестокими драмами. Это очень разные вещи. Вот дом из песка и тумана тоже рекомендую, еще недавно посмотрел Лединец 2005 нормальный фильм
офлайн
makarenko.ivashka
Junior Member
|
|
41 |
9 лет на сайте Город:
|
mikhailie:Люди путаю тяжелые психологические фильмы с жестокими драмами. Это очень разные вещи. Вот дом из песка и тумана тоже рекомендую, еще недавно посмотрел Лединец 2005 нормальный фильм
У меня Леденец один из любимых самых.
офлайн
nata_kotova
Neophyte Poster
|
|
15 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
|
|
5422 |
16 лет на сайте Город:
|
Зубастики -2 Основное блюдо . Там такая инопланетянка сисястая а эти твари её сожрали .
офлайн
25Анастасия
Neophyte Poster
|
|
15 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Анжелика456
Neophyte Poster
|
|
21 |
8 лет на сайте Город:
|
"Три экстрима"
Год: 2004
Время: 126 мин.
У меня он последний в списке, по сему не скоро ещё смогу оценить, так что вам вверяю. Смотрите.
офлайн
иммиграция
Neophyte Poster
|
|
8 |
8 лет на сайте Город:
|
иммиграция:Российские "Груз 200"
Ага, ничего так фильмец... Особенно сцена с покойником.
Хотя! Я от него ожидала большего. Думала будет рассказ о лётчике, доставлявшем "Груз 200". К нам приходил такой, худющий весь... Рассказывал ужасы... Но большинству было пофиг. Я же запомнила. Вот и смысл тогда в таких рассказах... Если почти всем чихать.
Смертья, ну так это личная трагедия... Вот сейчас, кто кому нужен... кто может искренне посочуйствовать... Везде маски... маски... маски...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Смертья:Ага, ничего так фильмец... Особенно сцена с покойником.
Ага, этот "шедевр" недалеко от "зеленого слоника" ушел. Такой же тупой треш с кучей чернухи и отсутствием смысла.
Мне Левиафан понравился http://bobfilm1.net/drama/10189-leviafan-2014.html реально очень тяжелый фильм. Такое ощущение, что такая жизнь будет всегда и ничего не измениться. Если психика депрессивная, то тяжело смотреть этот фильм, хоть в кинотеатре, хоть в интернете онлайн. Хотя посмотреть стоит.
Думаю, что из новых Сын Саула будет ничего, только его пока в инете нет.
Понравилась иранская драма Развод Надера и Симин, да и вообще нашел для себя иранское кино. Шедеврально!
Виноваты звёзды
Могила светлячков как аниме, так и фильмы
Из почти нашенских - Мотыльки
То что сходу вспомнил
rumyn08:Думаю, что из новых Сын Саула будет ничего, только его пока в инете нет.
есть в прокате!
конечно будет ничего: лучший фильм на ин. языке.
вообще номинация лучший иностранный фильм меня в последние года 2-3 радует сильнее чем эти все стандартные номинации. именно по качеству кино.