Ответить
  • aleksall Diablo ClubАвтор темы
    офлайн
    aleksall Diablo Club Автор темы

10601

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10601
    # 14 мая 2018 21:32 Редактировалось aleksall, 54 раз(а).

Всем привет! На BlizzCon 2019 состоялся официальный анонс.
    Дата выхода- 6.06.23
    Аддон Vessel of Hatred- 8.10.2024(новая локация, новый класс Наследник духов, новый эндгейм-контент)
    Разработчик- Blizzard Entertainment
    Жанр- action-rpg
    Классы: варвар, друид, волшебница, некромант, разбойница и наследник духов(аддон)
    Офсайт здесь

Клан: Omg Dat Drop[ODD].(дискорд-канал- https://discord.gg/BHSJ6cq8nU)

• AlexБГТУ Neophyte Poster
    офлайн
    AlexБГТУ Neophyte Poster

15

6 лет на сайте
    пользователь #2635838

Написать сообщение

15
    # 4 июня 2023 23:08

это и хотел узнать. спасибо. какую страну предпочтительнее выбирать или как все казахстан турция

• Filinial Diablo Club
    офлайн
    Filinial Diablo Club

2197

14 лет на сайте
    пользователь #224626

Написать сообщение

2197
    # 4 июня 2023 23:09 Редактировалось Filinial, 1 раз.

Прошел сюжетку. Сюжет намного более взрослый, чем в д3. И проходить его интересно. Очень понравился звук. Даже правильнее ЗВУК, прям очень дополняет атмосферу, которая за счет визуала и так довольно мрачная. Синематики, как обычно у близов, выше всяких похвал. Но могли бы их побольше сделать, а роликов на движке поменьше.

Рога, которая была обмороком в начале, как только приодел в легендарки и нормально заработал билд, превратилась в полного терминатора. Банку на хп один раз съел в 3 акте и еще одну на ласт боссе в 5 акте. Скорость зачистки такая, что одинаково по скорости лопается и белый треш, и элитка. Боссы живут чуть подольше, но только благодаря заскриптованным фазам.
    При этом играл весь сюжет на второй сложности мира. В общем сложности не хватило, надо давать возможность открывать сложности раньше, а не после сюжетки.
    З.Ы. Теперь можно спокойно побочки позакрывать, которых ну очень много, алтари найти, все ведь только начинается.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35144

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35144
    # 5 июня 2023 02:54
    AlexБГТУ:

это и хотел узнать. спасибо. какую страну предпочтительнее выбирать или как все казахстан турция

Польша для бонус кода от Нвидия с картами 4070+, США для обычной оплаты. Казахстан и Турция кто-то регал, но могут быть свои проблемы с оплатами.

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • nano3D Senior Member
    офлайн
    nano3D Senior Member

3361

13 лет на сайте
    пользователь #441697

Написать сообщение

3361
    # 5 июня 2023 10:12
    undefined:

Прошел сюжетку. Сюжет намного более взрослый, чем в д3. И проходить его интересно. Очень понравился звук. Даже правильнее ЗВУК, прям очень дополняет атмосферу, которая за счет визуала и так довольно мрачная. Синематики, как обычно у близов, выше всяких похвал. Но могли бы их побольше сделать, а роликов на движке поменьше.

Рога, которая была обмороком в начале, как только приодел в легендарки и нормально заработал билд, превратилась в полного терминатора. Банку на хп один раз съел в 3 акте и еще одну на ласт боссе в 5 акте. Скорость зачистки такая, что одинаково по скорости лопается и белый треш, и элитка. Боссы живут чуть подольше, но только благодаря заскриптованным фазам.
    При этом играл весь сюжет на второй сложности мира. В общем сложности не хватило, надо давать возможность открывать сложности раньше, а не после сюжетки.
    З.Ы. Теперь можно спокойно побочки позакрывать, которых ну очень много, алтари найти, все ведь только начинается.

Прочитал и тоже рогой захотелось. У сорки такие отстойные последние пассивки, расписано красиво, но в действии видел пару раз срабатывание за всё время. Может даже проще не тратить на них очко. Но уже придется пройти сюжетку полностью и только потом начать за нового перса.

FREE Luiji!!!
  • Filinial Diablo Club
    офлайн
    Filinial Diablo Club

2197

14 лет на сайте
    пользователь #224626

Написать сообщение

2197
    # 5 июня 2023 10:22

На карте можно встретить костры, если постоять у них, то дает временный бонус к опыту. Еще на локациях встречаются разные статуи, если им сказать привет, то дадут какой-нить небольшой бонус.
    Прям нравится проработка мира, всякие такие неочевидные мелочи очень радуют.

• Ventomexx Senior Member
    офлайн
    Ventomexx Senior Member

597

14 лет на сайте
    пользователь #226462

Написать сообщение

597
    # 5 июня 2023 11:14 Редактировалось Ventomexx, 2 раз(а).
    Filinial:

Таким билдом проходил? )

Аспект на вращающиеся кинжалы пробовал в лук/арбалет вставлять? Срабатывает на кинжалах?

• Filinial Diablo Club
    офлайн
    Filinial Diablo Club

2197

14 лет на сайте
    пользователь #224626

Написать сообщение

2197
    # 5 июня 2023 11:44 Редактировалось Filinial, 1 раз.
    Ventomexx:

Таким билдом проходил?

нет, не таким

аспект на вращающиеся кинжалы стоит в биже, очень сильно облегчает жизнь. Но еще больше облегают аспекты на бафф скорости базовым и основным, просто мастхэв.

Началось глобальное событие адский натиск, интересно. Надо знать карту, чтобы понимать, где удобнее фармить, можно соло идти, пока тебя не найдет босс. У меня был 55 лвл, а у него 72. За 10 минут снял с него 1/7 хп и драпанул, пока просто нереально в одиночку завалить. Приехал один помощник, откис))
    Имхо, у пиратов нет шансов, тут нужен хороший стабильный онлайн на такие глобальные события. И это еще даже не истязание.

• Shmulhe Diablo Club
    офлайн
    Shmulhe Diablo Club

8077

14 лет на сайте
    пользователь #265245

Написать сообщение

8077
    # 5 июня 2023 12:37 Редактировалось Shmulhe, 1 раз.
    Filinial:

У меня прямо противоположное мнение. Сюжет скомканный, начинается сразу с нескольких концов, которые сложно соединить головой что и зачем. Проходить неинтересно. Учитывая, что отвлекаешься на сайд-квесты, то успеваешь забыть о чем сюжет. Боссы вообще не запоминаются, просто какие-то в основном "куклы, которые что-то кастуют", кроме трех — Астарот, Андариэль, Лилит. Дизайн данжей полный провал, где стеклянные текстуры недоработанные режут глаза (а таких хватает). Модели и анимации половины мобов отвратительные, будто сначала игру разрабатывали действительно топовые спецы, а затем их уволили. Дизайн всех иконок, деревьев и HUD — никакой тоже, HUD хорош по расположению всего, но дизайн все равно отстой. Обычные шрифты, вместо привычных диабловских тоже отстой, это было одной из главных фич серии игр. Катсцены и синематики тоже разного сильно качества и поставлены одни будто серьезными людьми, а другие будто слепили просто на коленке джуниор специалистами.

В итоге впечатления смешанные, максимум 6 из 10 могу дать пока за сюжет и 51 лвл, что успел набрать

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд

Плюс самое бесящее в современных играх — искусственное увеличение прохождения за счет "ходи везде пешком, а маунт когда-нибудь, когда у тебя уже 2/3 карты открыто или больше", "принеси мне что-то, вернись, принеси еще", "беги до вот этой точки 10+ минут"

• Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4161

14 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4161
    # 5 июня 2023 12:51 Редактировалось Ireo, 1 раз.
    Shmulhe:

"принеси мне что-то, вернись, принеси еще", "беги до вот этой точки 10+ минут"

звучит как "любимые" баунти из д3 :trollface:

• Shmulhe Diablo Club
    офлайн
    Shmulhe Diablo Club

8077

14 лет на сайте
    пользователь #265245

Написать сообщение

8077
    # 5 июня 2023 13:04
    Ireo:

звучит как "любимые" баунти из д3

Нет, это так сюжет с побочками накаляет)

Добавлено спустя 21 секунда

А баунти вообще отдельный разговор)

офлайн

10601

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10601
    # 5 июня 2023 13:18
    Filinial:

На карте можно встретить костры, если постоять у них, то дает временный бонус к опыту. Еще на локациях встречаются разные статуи, если им сказать привет, то дадут какой-нить небольшой бонус.
    Прям нравится проработка мира, всякие такие неочевидные мелочи очень радуют.

Кстати неочевидная хрень, ну постоял ты возле костра, нигде не отображается, как понять, что у тебя бонус появился не понятно

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

Злой_Жук:

AlexБГТУ:

Польша для бонус кода от Нвидия с картами 4070+.

А с чего ты решил, что ВСЕ карты, которые у нас продаются, будут обязательно с польши?

• Filinial Diablo Club
    офлайн
    Filinial Diablo Club

2197

14 лет на сайте
    пользователь #224626

Написать сообщение

2197
    # 5 июня 2023 13:26
    aleksall:

что у тебя бонус появился не понятно

появляется иконка с бонусом над шкалой опыта, как и остальные бафы

офлайн

10601

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10601
    # 5 июня 2023 13:37
    Filinial:

aleksall:

что у тебя бонус появился не понятно

появляется иконка с бонусом над шкалой опыта, как и остальные бафы

Хмм, это тот костер, который ты зажигаешь, когда взял крепость?

• Filinial Diablo Club
    офлайн
    Filinial Diablo Club

2197

14 лет на сайте
    пользователь #224626

Написать сообщение

2197
    # 5 июня 2023 13:42 Редактировалось Filinial, 1 раз.

Не, это просто костер на земле, пока два таких встречал. Один в крепости над киевом, а второй уже не помню где

офлайн

10601

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10601
    # 5 июня 2023 15:20

Понял, поищем :super:

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35144

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35144
    # 5 июня 2023 18:03
    aleksall:

А с чего ты решил, что ВСЕ карты, которые у нас продаются, будут обязательно с польши?

Не важно какая карта. Но ты попробуй найди бонус код не польский :). Я нарыл челноков, которые оттуда возят и у них коды

офлайн

10601

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10601
    # 5 июня 2023 18:36

А там на них написано чтоле, на этих кодах, регион?

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35144

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35144
    # 5 июня 2023 18:39

aleksall, да хез. Те что я нашел польские, но зарегался корешу даже на Сша, Алмазу регал на Польшу

Добавлено спустя 13 секунд

• Filinial Diablo Club
    офлайн
    Filinial Diablo Club

2197

14 лет на сайте
    пользователь #224626

Написать сообщение

2197
    # 5 июня 2023 19:49 Редактировалось Filinial, 1 раз.

еще один попался

Наконец встретил мясника в подземелье кошмара. Пожалуй, самый прочный из всех, но совсем не опасный.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35144

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35144
    # 5 июня 2023 23:02

Мясник всегда был опасный вначале игры, когда ты только вошел в катакомбы, а потом понятно, что он уже не так пугает

Добавлено спустя 1 час 21 минута 6 секунд

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 52 секунды

Сча и обычные смертные ворвутся

Добавлено спустя 13 минут 22 секунды