Sparepart:l_a_bus:Лиично Вас я не хотел обидеть,хотите суд,так суд, по поводу того что написал,я так считаю,это моё мнение,Ваше другое,что джили оцинкован,пусть будет так,
ОК, проехали, ув. l_a_bus.
Этот завод строил, оснащал и разрабатывал тех-процессы, запускал производство мой старинный знакомый, ещё по General Motors Europe, инженер BOSCH AG Павел Николаевич Гурецкий.
Именно он в свое время настоял на том, чтобы инвест-проект предусматривал иную технологию обработки/подготовки/покраски, более сложную, с доп-операциями и оборудованием, которых НЕТ в китайских заводах Geely Auto. Обосновал и защитил это.
А именно:
Катафорезная цинко-фосфатная обработка кузова, воскование скрытых полостей и сварных швов, дополнительный антигравий по днищу.
Это то, что я сам видел, изучая производство. Что видел и знаю, про то и говорю.
Да да... многие были на тех совещаниях. Изучали производство где показывалось и рассказывалось как должно быть.
Потом лично знакомые (тут бравирнуть фамилией) лично рассказывали что проект реализован. Ожидания оправдались.
Все стало ОК. (по докладам и на бумаге). А на деле - РБ
Такое часто (постоянно) слышишь среди руководителей всех звеньев. А уж для журналистов "экспертов"- так свято дело.
Никто из ответственных лиц Белджи- не рассказал подробно про авто. Даже руководитель отдела маркетинга и рекламы Владимир Подымако.
Наняли стороннего эксперта. Зато со "связями".
Фотографии с "болгаркой" по кузову - лучше всяких слов.
Это даже круче подгонки дверей "об коленку" - в это все уже поверили.