оффтоп - на год или два? - а в следующем крышу подымать. Хотя, хозян барин.
Короче, воспрос пока открыт. Советы того, кто может проконсультировать по выбору материала, которым можно ЗАЛИТЬ старый рубероид, с благодарностью приму к сведению.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хм. Если залить бинуумом-шестёркой, твёрдым, зимой потрескается, весной потечёт вода.
Если четвёркой или с пластификаторами, то зимо выстоит, а летом потечёт уже битуум в гараж.
Листы пластиизола--дорага.
Та же проблема. Буду пластиизол прикупить и застилать с проваркой. Варить маленьким баллончиком с горелкой.
Кто нибудь в Москву едет???
Буду весьма благодарен, в любом эквиваленте))), если заедете в
этот магазин и прихватите два хомута на 38
Брэнд: Highway Hawk Артикул: 68-173 - есть в наличии

Если кому нужно что (кроме бухла
) притарабанить из вильнюса, пишите. К пятнице привезу
Tester,
Что то я сомневаюсь, что любая кредитка, или я чего то не знаю????
Кстати этот товар и на Польском Louis-е есть
nino:Tester,
Что то я сомневаюсь, что любая кредитка, или я чего то не знаю????
У меня обычная зарплатная Visa Electron от МТБанка, спокойно рассчитывался этой картой в Льюисе.
nino:Что то я сомневаюсь, что любая кредитка, или я чего то не знаю????
Кстати этот товар и на Польском Louis-е есть
Заказывал одному знакомому - без проблем прошла долларовая MasterCard от Белгазпромбанка. Причем там платить можно без всяких PayPal(а в нем обычно и загвоздка).
Кстати, когда они видят, что товар пойдет за пределы ЕС, автоматом вычитают НДС - становится дешевле чем на сайте.
Если что - могу помочь заказать... только в заказ докину кроссовочки за 10 евро - хочу купить, но не платить же 20 евро за доставку ![]()
а может есть еще люди, кто хочет по мелочи чего притаранить с льюиса, можно скооперироваться. я бы вот эту курточку взял. 30 Евро минус НДС. и доставку на всех раскидаем по пару евро, можно в %-ном соотношении от стоимости заказываемого товара ![]()
Hennadz:ая бы вот эту курточку взял. 30 Евро минус НДС.
Хорошо быть низким - XL и выше сразу на 10 евро больше - 40 ![]()
Tester:Хорошо быть низким - XL и выше сразу на 10 евро больше - 40
Я вот пока по размеру не совсем определился
Рост то у меня не совсем маленький, 180 см, поэтому может и XL нужен... Просто гражданская одежда вся размером L ![]()
Ksendz, очистить и высушить кровлю, помазать праймером (мастику развести бензой), затем на мастику (уже не разведенную) клеить какой-нибудь дешевый рубероид, лучше бронированный...
Hennadz:а может есть еще люди, кто хочет по мелочи чего притаранить с льюиса, можно скооперироваться. я бы вот эту курточку взял. 30 Евро минус НДС. и доставку на всех раскидаем по пару евро, можно в %-ном соотношении от стоимости заказываемого товара
+1
Тоже прикупил бы такую куртку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
вам себя не жалко в куртке за 30 ойро ?
это ж явно шило какое то одноразовое без защиты которое не дай бог разлетится при первой скользячке
Может кто будет ехать в сторону Варшавы на минивэне либо бусике? Нужно отвезти поляку (100 км от Бреста) капот от жигулей. Заезжать никуда не надо, находится по дороге. Могу поехать с Вами и задекларировать на себя кг.
Уладзiмiр:Может кто будет ехать в сторону Варшавы на минивэне либо бусике? Нужно отвезти поляку (100 км от Бреста) капот от жигулей. Заезжать никуда не надо, находится по дороге. Могу поехать с Вами и задекларировать на себя кг.
До боли актуально....дата значения не имеет.