народ, кто решил проблему с военкоматом, заводской военкомат не дает покоя.
|
офлайн
bufalo1382
Android Team
|
|
|
701 |
14 лет на сайте Город:
|
bufalo1382:народ, кто решил проблему с военкоматом, заводской военкомат не дает покоя.
Либо суд, либо мед коммисия.
|
офлайн
bufalo1382
Android Team
|
|
|
701 |
14 лет на сайте Город:
|
andyal:bufalo1382:народ, кто решил проблему с военкоматом, заводской военкомат не дает покоя.
Либо суд, либо мед коммисия.
ясно...
Ищу шпоры по АХД (анализ хоз. деятел.) для экзамена, спец ЭиУП, дневное. Если у кого-то есть, прошу отписать в личные сообщения.
askers:возможно есть у кого-то пример отчета по преддипломной ИСиТа?
Где-то есть, напишите мыло в лс, скину что найду.
Кто сейчас учится в магистратуре ЭУиП (практика-ориентированная) либо на любой другой спец. Есть пару вопросов.
Спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4364 |
16 лет на сайте Город:
|
Тоже считаю МИУ одним из лучших вузов в РБ-не буду расписывать все прелести института-но только положительные эмоции.. и. .вот это уровень! Во всем уровень! Поучитесь-поймете!
blink182nef:Тоже считаю МИУ одним из лучших вузов в РБ-не буду расписывать все прелести института-но только положительные эмоции.. и. .вот это уровень! Во всем уровень! Поучитесь-поймете!
Способ сдачи экзаменов и зачетов - тестирование - далеко не плюс. И этот далеко не плюс ориентирован на зарабатывание денег.
Из МИУ нереально отчислиться имея деньги и немного мозгов, даже с первых курсов.
Уровень образования тоже не ахти. Точнее хуже чем у БГУ, БНТУ, БГУИР, БГЭУ, но лучше чем у любого коммерческого.
А так.. Да, красиво и современно.
|
офлайн
L.PlanAtaki
Senior Member
|
|
|
795 |
14 лет на сайте Город:
|
Kater1993:Может у кого есть отчет по учебной практике специальность маркетинг!!???
а у кого защита?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребят, куплю отчет по преддипломной (ЭиУП), работа срочная, по адекватной цене.
|
офлайн
L.PlanAtaki
Senior Member
|
|
|
795 |
14 лет на сайте Город:
|
Товарищи студенты! Подскажите как правильно оформить дневник по производственной практике.
musir:Подскажите, это правда, что в этом году отменили дипломные работы??
Да. Только ГОСы