tcr:
Xandr.NET:
Спасибо что глаза раскрыл. То то я смотрю у AMD сначала года +20%, а это они падают оказывается. Ох уж это синее фанбойство... Только какое отношение AMD имеет к падению производительности при работе с SSD на интел? Но синим лучше знать...
AMD не так часто упоминают в новостях о "Spectre" по причине их ничтожно малой доли на рынке для корпоративных клиентов. Перед кем AMD отчитываться? Перед пользователями на Ryzen... Не смешите.
Попросту, пока Intel будет за всех решать эту проблему, AMD даже ничего и предпринимать не будет, они сразу отчитались о том, что никаких проблем нет. И о каких +20% рынка Вы говорите?
Доли рынка AMD против Intel 18,6% против 81,4%
Добавлено спустя 33 секунды
Q1 2018
Вы хоть читайте внимательней. Есть падение перфоманса на АМД или нету мне всёравно (хотя основная дыра интела к АМД вообще не применима, а вторую ещё попробуй воспроизведи и она лечится апдейтом микрокода). Я пока тестов не видел. Не о том речь. Уже надоело отвечать на коментарии к несуществующим вопросам. Всего лишь был упомянут факт падения производительности у интел на NVMe из-за патча на основе независимых тестов. В ответ же - это всё неправда, потому что у АМД тоже упала, сейчас интел сделает свои тесты и покажет как правильно тестировать. (facepalm).
И где вы тут хоть слово про рынок увидели, речь в предыдущем комментарии про акции была. Её богу, какая то секта слабовидящих...
P.S. И если уж будем говорить про продажи, то на основных рынка уже овер 40-50%
Марк Пейпермастер пояснил, что на данный момент доля рынка AMD в сегменте "процессорных компонентов" превышает 40-50%, чего компания не добивалась уже многие годы. По крайней мере, так обстоят дела на рынке США. Без Ryzen такой успех вряд ли был бы возможен, и технический директор попутно отмечает, что степень удовлетворённости клиентов тоже очень высока. Если судить по отзывам на сайтах американских интернет-магазинов, покупатели процессоров AMD в большей степени удовлетворены своими приобретениями, чем владельцы продукции конкурента.