dron7755:audiofil,
dron7755 (цитата):
как на падение цен на РН - то влияние россии видят все....................
А поподробнее?это не ваши слова: Цитата:
...................................
Есть там и мои. А что с ними не так? 

dron7755:audiofil,
dron7755 (цитата):
как на падение цен на РН - то влияние россии видят все....................
А поподробнее?это не ваши слова: Цитата:
...................................
Есть там и мои. А что с ними не так? 

dron7755:AntonVict,
и какое отношение имеет структура формирования отрицательного сальдо к вопросу откуда деньги на его оплату?
Для начала постарайся из приведенной мной ссылки найти ТОЧНУЮ цифру отрицательного сальдо.
А то на данный момент у тебя такая же каша в голове, как и с 2009 годом. Ты утверждал, то сальдо 2009г. - минус 7 ярдов, а на самом деле около 5,5.
Теперь ты утверждаешь, что сальдо за январь-август 2010г. минус 5 ярдов и требуешь назвать источники на эту сумму. А сальдо совсем не минус 5 ярдов.
Найдёшь правильную цифру - продолжим.
Коллега:daun27:Хочу купить новую трешку не дороже 50 000 у.е. Когда смогу?
Напишите о своих впечатлениях через годик когда ее не купите. Тут модно вот уже как год обещать, а в реальности отличие от прошлого года порядка 3%.
так это... - " обещанного три года ждут" ![]()
dron7755:dojoarcher,
Очередной злобный ПУГ?
нет скорее трезвомыслящие человек. Особенно в свете высказывания VitalVint : "Первое - услуги риэлтеров фикисрованные в рублях"-сразу видно, человека общавшегося с риэлторами
Без лоха и жизнь плоха?
Речь шла об обмене. С чего 2% брать? с 15000 разницы? С нарисованных в договорах цифрах?
5 лет назад брал через ТС. Фиксированная ставка была за оформление. Правда в долларах. О проценте речи не шло. Платил я как покупатель.
Коллеге, Мне все равно как калькулируется себестоимость того или иного предмета. Важно сколько я готов заплатить в определенный момент времени за определенную весчь.
Аукционы показали что цифра 800 ближе к реальности чем например даже 1100. Даже цифра 500 ближе к реальности. 1100 - увы и ах уже история.
dron7755:AntonVict,
и какое отношение имеет структура формирования отрицательного сальдо к вопросу откуда деньги на его оплату?
Но Вы почему-то постоянно третесь на этой ветке о ЗВР................хотя они вообще к теме.... гораздо неближе, чем даже такие темы как налогообложение (например, отмена в 2011 году отчислений в инновационный фонд МСиА).
|
офлайн
crazymedvedik
Senior Member
|
|
|
4551 |
17 лет на сайте Город:
|
daun27:Хочу купить новую трешку не дороже 50 000 у.е. Когда смогу?
Конец 2012. Неизбежный рост коммуналки сократит разницу в ценнике между 2 и 3 комнатными квартирами.
|
офлайн
crazymedvedik
Senior Member
|
|
|
4551 |
17 лет на сайте Город:
|
marffa:dojoarcher:
Угу..... тысячу километров сюда... тысячу назад. ....
Что за бред вы тут пишете? Какой в Минске может быть отдых на выходные для россиян?лирическое отступление.
в воскресенье вечером надо было прокатиться в центр минска и обратно.
дороги как всегда в такойц день и такое время полупустые. на обратной дороге встретила аж две по виду крутых машины (не особо разбираюсь). я бы может и не заметила их, но первая на перекрестке нмига/городской вал поехала в середине красного света, повернула, и развернулась через двойную сплошную. дама за рулем при этом все маневры разговаривала по телефону, незаметить было трудно. московские номера на белой спортивной машине подвердили мои предположения по поводу таких смелых маневров )).
вторая машина (черная феррари) промелькнула мимо после светофора проспект/купалы на такой скорости, что я успела увиеть её только метрах в 350 впереди себя(я при этом ехала 70-75). дальше он стартовал на каждом светофоре с бешеной скоростью, все остальные машины пыхтели вслед за ним нарушая скоростной режим (90-100) чтобы успеть посмотреть на него на следующем сфетофоре
. номера опять московские. после толбухина наблюдала гаишника с растерянным лицом, который даже отреагировать на эту машину не успел. зато связался по рации со следующим постом, и проехав калиновского видела как машина уже стояла рядом с гаишной, а водитель общался с инспекторами.
интересно, сколько времени у них занимает добраться из минска в москву? в москве на такой машине не погоняешь, нет возможности.
и еще можете узнать про авиаперелеты из минска в москву - расписание и количество рейсов. каждый день по несколько рейосов у каждой компании, и из минск-1 и из минск-2. кто-то же ими летает
а развлечения у них как правило - шангри ла и виктория.
Ночью в Москве очень даже есть где погонять.
crazymedvedik:daun27:Хочу купить новую трешку не дороже 50 000 у.е. Когда смогу?
Конец 2012. Неизбежный рост коммуналки сократит разницу в ценнике между 2 и 3 комнатными квартирами.
ну , это смотря какая трешка ... но судя по стоимости в 50 000 - па-лю-бому метров 100 ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4163 |
16 лет на сайте Город:
|
alb1070:
crazymedvedik :
daun27 :
Хочу купить новую трешку не дороже 50 000 у.е. Когда смогу?Конец 2012. Неизбежный рост коммуналки сократит разницу в ценнике между 2 и 3 комнатными квартирами.
ну , это смотря какая трешка ... но судя по стоимости в 50 000 - па-лю-бому метров 100
Я бы в этом доме и за 50 000 долляров не согласился бы строиться.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24666466#24666466
Почитайте. 50 000 долляров могут вылезти боком = превратиться в 100 000 долляров. УКС скажет. ну не шмогла я за 50 000 построить как обещала.
Не шмогла...
crazymedvedik:marffa:лирическое отступление.
в воскресенье вечером надо было прокатиться в центр минска и обратно.
дороги как всегда в такойц день и такое время полупустые. на обратной дороге встретила аж две по виду крутых машины (не особо разбираюсь). я бы может и не заметила их, но первая на перекрестке нмига/городской вал поехала в середине красного света, повернула, и развернулась через двойную сплошную. дама за рулем при этом все маневры разговаривала по телефону, незаметить было трудно. московские номера на белой спортивной машине подвердили мои предположения по поводу таких смелых маневров )).
вторая машина (черная феррари) промелькнула мимо после светофора проспект/купалы на такой скорости, что я успела увиеть её только метрах в 350 впереди себя(я при этом ехала 70-75). дальше он стартовал на каждом светофоре с бешеной скоростью, все остальные машины пыхтели вслед за ним нарушая скоростной режим (90-100) чтобы успеть посмотреть на него на следующем сфетофоре
. номера опять московские. после толбухина наблюдала гаишника с растерянным лицом, который даже отреагировать на эту машину не успел. зато связался по рации со следующим постом, и проехав калиновского видела как машина уже стояла рядом с гаишной, а водитель общался с инспекторами.
интересно, сколько времени у них занимает добраться из минска в москву? в москве на такой машине не погоняешь, нет возможности.и еще можете узнать про авиаперелеты из минска в москву - расписание и количество рейсов. каждый день по несколько рейосов у каждой компании, и из минск-1 и из минск-2. кто-то же ими летаета развлечения у них как правило - шангри ла и виктория.
Ночью в Москве очень даже есть где погонять.
Мой брательник в Москве разъезжает на машине с Могилевскими (Бобруйскими) номерами.
Интересно, а в Москве тоже есть такие Марфы, которые увидев машину с бобруйскими номерами сделает "логический вывод", что в Бобруйске "на такой машине не погоняешь, нет возможности"?![]()
а в вильно на паркинге около бутиков с половину свежих машин с белорусскими номерами.
и что бы это значило?
Коллега:daun27 :Хочу купить новую трешку не дороже 50 000 у.е. Когда смогу?
Напишите о своих впечатлениях через годик когда ее не купите. Тут модно вот уже как год обещать, а в реальности отличие от прошлого года порядка 3%.
Вообще-то такие похожие предложения уже были. В июне панельные 3к в Масюковщине от МАПИДа по 830 у.е., что-то в районе 55-60 тысяч за квартиру.
Ми Шуткин:Коллега:daun27 :Хочу купить новую трешку не дороже 50 000 у.е. Когда смогу?
Вообще-то такие похожие предложения уже были. В июне панельные 3к в Масюковщине от МАПИДа по 830 у.е., что-то в районе 55-60 тысяч за квартиру.
... что-то в районе 67-70 тысяч ![]()
Sonejka:а в вильно на паркинге около бутиков с половину свежих машин с белорусскими номерами.
и что бы это значило?
Есть категория людей, кто ездит в Вильнюс на СТО, ставит там на гарантию новые машины и т.д. Например, Энергия - официальный представитель Мерседеса в Минске - годной не считается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
crazymedvedik:Конец 2012. Неизбежный рост коммуналки сократит разницу в ценнике между 2 и 3 комнатными квартирами.
дронХХХХ, не спать
почему не разнес это утверждение сразу?
alb1070:... что-то в районе 67-70 тысяч
Я просто метражи не помню, а ссылка уже не работает. В истории сохранилось только, что однушки были по 43 тыр (40.65 м)
Если 67-70, то получается метраж трешек 80-84, я думал меньше.
|
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
|
14027 |
17 лет на сайте Город:
|
crazymedvedik:daun27:Хочу купить новую трешку не дороже 50 000 у.е. Когда смогу?
... а потом упадет метеорит и сравняет различия вообще.
Ми Шуткин:alb1070:... что-то в районе 67-70 тысяч
Я просто метражи не помню, а ссылка уже не работает. В истории сохранилось только, что однушки были по 43 тыр (40.65 м)
Если 67-70, то получается метраж трешек 80-84, я думал меньше.
79,26 , на крайних этажах цена была 2 500 000 , на средних - 2600000 ... правда там еще какой-то итог по разнице СМР-индекса нарисуется и цена вырастет
Ми Шуткин:Sonejka :а в вильно на паркинге около бутиков с половину свежих машин с белорусскими номерами.
и что бы это значило?
Ездят категория людей, кто ездит в Вильнюс на СТО, ставит там на гарантию новые машины и т.д.
сам езжу два раза в неделю в Вильнюс-и что? покупать там квартиру нет смысла - 160 км дороги в одну сторону, не стоят квартиры. Но если говорить о Минске, то только слепые не видят вокруг минска строек складских терминалов и постепенного выкупа российским капиталом белоруских банков и фирм. И наивно предполагать, что управление бизнесом будет осуществятся только руками белоруских сотрудников. (директор Гродно-Азота - один из примеров). А если про машины с российскими номерами - подъедте на авторынок в Малиновку- посмотрите сами (30% машин на стоянке возле рынка RU). Глупо отрицать увеличивающуюся экспансию российского капитала на нашу территорию и вряд ли указом ее остановишь (с Балтикой уже один раз обожглись на заводе Крыница- такой опыт надолго запомнится). А окажет ли это влияние на РН или нет покажет время.
dron7755, а велик выкупили австрияки, следовательно завтра недвигу начнут раскупать австрияки.