Тема закрыта
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 5 октября 2010 16:43
    dron7755:

audiofil,

dron7755 (цитата):

как на падение цен на РН - то влияние россии видят все....................

А поподробнее?

это не ваши слова: Цитата:

...................................

Есть там и мои. А что с ними не так? :conf::conf:

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40610

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40610
    # 5 октября 2010 16:47 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    dron7755:

AntonVict,

и какое отношение имеет структура формирования отрицательного сальдо к вопросу откуда деньги на его оплату?

Для начала постарайся из приведенной мной ссылки найти ТОЧНУЮ цифру отрицательного сальдо.

А то на данный момент у тебя такая же каша в голове, как и с 2009 годом. Ты утверждал, то сальдо 2009г. - минус 7 ярдов, а на самом деле около 5,5.

Теперь ты утверждаешь, что сальдо за январь-август 2010г. минус 5 ярдов и требуешь назвать источники на эту сумму. А сальдо совсем не минус 5 ярдов.

Найдёшь правильную цифру - продолжим.

• alb1070 Senior Member
    офлайн
    alb1070 Senior Member

1459

16 лет на сайте
    пользователь #182530

Написать сообщение

1459
    # 5 октября 2010 16:47
    Коллега:

daun27:

Хочу купить новую трешку не дороже 50 000 у.е. Когда смогу?

Напишите о своих впечатлениях через годик когда ее не купите. Тут модно вот уже как год обещать, а в реальности отличие от прошлого года порядка 3%.

так это... - " обещанного три года ждут" :lol:

• VitalVint Senior Member
    офлайн
    VitalVint Senior Member

1391

22 года на сайте
    пользователь #10275

Написать сообщение

1391
    # 5 октября 2010 16:48
    dron7755:

dojoarcher,

Очередной злобный ПУГ?

нет скорее трезвомыслящие человек. Особенно в свете высказывания VitalVint : "Первое - услуги риэлтеров фикисрованные в рублях"-сразу видно, человека общавшегося с риэлторами:rotate:

Без лоха и жизнь плоха?

Речь шла об обмене. С чего 2% брать? с 15000 разницы? С нарисованных в договорах цифрах?

5 лет назад брал через ТС. Фиксированная ставка была за оформление. Правда в долларах. О проценте речи не шло. Платил я как покупатель.

Коллеге, Мне все равно как калькулируется себестоимость того или иного предмета. Важно сколько я готов заплатить в определенный момент времени за определенную весчь.

Аукционы показали что цифра 800 ближе к реальности чем например даже 1100. Даже цифра 500 ближе к реальности. 1100 - увы и ах уже история.

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 5 октября 2010 16:50
    dron7755:

AntonVict,

и какое отношение имеет структура формирования отрицательного сальдо к вопросу откуда деньги на его оплату?

Но Вы почему-то постоянно третесь на этой ветке о ЗВР................хотя они вообще к теме.... гораздо неближе, чем даже такие темы как налогообложение (например, отмена в 2011 году отчислений в инновационный фонд МСиА).

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • crazymedvedik Senior Member
    офлайн
    crazymedvedik Senior Member

4551

17 лет на сайте
    пользователь #166701

Написать сообщение

4551
    # 5 октября 2010 16:51
    daun27:

Конец 2012. Неизбежный рост коммуналки сократит разницу в ценнике между 2 и 3 комнатными квартирами.

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • crazymedvedik Senior Member
    офлайн
    crazymedvedik Senior Member

4551

17 лет на сайте
    пользователь #166701

Написать сообщение

4551
    # 5 октября 2010 16:52
    marffa:

dojoarcher:

Угу..... тысячу километров сюда... тысячу назад. ....

Что за бред вы тут пишете? Какой в Минске может быть отдых на выходные для россиян?

лирическое отступление.

в воскресенье вечером надо было прокатиться в центр минска и обратно.

дороги как всегда в такойц день и такое время полупустые. на обратной дороге встретила аж две по виду крутых машины (не особо разбираюсь). я бы может и не заметила их, но первая на перекрестке нмига/городской вал поехала в середине красного света, повернула, и развернулась через двойную сплошную. дама за рулем при этом все маневры разговаривала по телефону :D, незаметить было трудно. московские номера на белой спортивной машине подвердили мои предположения по поводу таких смелых маневров )).

вторая машина (черная феррари) промелькнула мимо после светофора проспект/купалы на такой скорости, что я успела увиеть её только метрах в 350 впереди себя :D (я при этом ехала 70-75). дальше он стартовал на каждом светофоре с бешеной скоростью, все остальные машины пыхтели вслед за ним нарушая скоростной режим (90-100) чтобы успеть посмотреть на него на следующем сфетофоре :D. номера опять московские. после толбухина наблюдала гаишника с растерянным лицом, который даже отреагировать на эту машину не успел. зато связался по рации со следующим постом, и проехав калиновского видела как машина уже стояла рядом с гаишной, а водитель общался с инспекторами.

интересно, сколько времени у них занимает добраться из минска в москву? в москве на такой машине не погоняешь, нет возможности.

и еще можете узнать про авиаперелеты из минска в москву - расписание и количество рейсов. каждый день по несколько рейосов у каждой компании, и из минск-1 и из минск-2. кто-то же ими летает ;) а развлечения у них как правило - шангри ла и виктория.

Ночью в Москве очень даже есть где погонять.

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • alb1070 Senior Member
    офлайн
    alb1070 Senior Member

1459

16 лет на сайте
    пользователь #182530

Написать сообщение

1459
    # 5 октября 2010 16:54
    crazymedvedik:

daun27:

Конец 2012. Неизбежный рост коммуналки сократит разницу в ценнике между 2 и 3 комнатными квартирами.

ну , это смотря какая трешка ... но судя по стоимости в 50 000 - па-лю-бому метров 100 :lol:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4163

16 лет на сайте
    пользователь #176760

4163
    # 5 октября 2010 17:00
    alb1070:

crazymedvedik :

daun27 :

ну , это смотря какая трешка ... но судя по стоимости в 50 000 - па-лю-бому метров 100

Я бы в этом доме и за 50 000 долляров не согласился бы строиться.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24666466#24666466

Почитайте. 50 000 долляров могут вылезти боком = превратиться в 100 000 долляров. УКС скажет. ну не шмогла я за 50 000 построить как обещала.

Не шмогла...:shuffle:

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40610

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40610
    # 5 октября 2010 17:04
    crazymedvedik:

marffa:

лирическое отступление.

в воскресенье вечером надо было прокатиться в центр минска и обратно.

дороги как всегда в такойц день и такое время полупустые. на обратной дороге встретила аж две по виду крутых машины (не особо разбираюсь). я бы может и не заметила их, но первая на перекрестке нмига/городской вал поехала в середине красного света, повернула, и развернулась через двойную сплошную. дама за рулем при этом все маневры разговаривала по телефону :D, незаметить было трудно. московские номера на белой спортивной машине подвердили мои предположения по поводу таких смелых маневров )).

вторая машина (черная феррари) промелькнула мимо после светофора проспект/купалы на такой скорости, что я успела увиеть её только метрах в 350 впереди себя :D (я при этом ехала 70-75). дальше он стартовал на каждом светофоре с бешеной скоростью, все остальные машины пыхтели вслед за ним нарушая скоростной режим (90-100) чтобы успеть посмотреть на него на следующем сфетофоре :D. номера опять московские. после толбухина наблюдала гаишника с растерянным лицом, который даже отреагировать на эту машину не успел. зато связался по рации со следующим постом, и проехав калиновского видела как машина уже стояла рядом с гаишной, а водитель общался с инспекторами.

интересно, сколько времени у них занимает добраться из минска в москву? в москве на такой машине не погоняешь, нет возможности.и еще можете узнать про авиаперелеты из минска в москву - расписание и количество рейсов. каждый день по несколько рейосов у каждой компании, и из минск-1 и из минск-2. кто-то же ими летает ;) а развлечения у них как правило - шангри ла и виктория.

Ночью в Москве очень даже есть где погонять.

Мой брательник в Москве разъезжает на машине с Могилевскими (Бобруйскими) номерами.

Интересно, а в Москве тоже есть такие Марфы, которые увидев машину с бобруйскими номерами сделает "логический вывод", что в Бобруйске "на такой машине не погоняешь, нет возможности"?:lol:

• Sonejka Senior Member
    офлайн
    Sonejka Senior Member

10716

18 лет на сайте
    пользователь #93297

Написать сообщение

10716
    # 5 октября 2010 17:06

а в вильно на паркинге около бутиков с половину свежих машин с белорусскими номерами.

и что бы это значило?

• МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

8378

19 лет на сайте
    пользователь #63447

Написать сообщение

8378
    # 5 октября 2010 17:06
    Коллега:

daun27 :

Напишите о своих впечатлениях через годик когда ее не купите. Тут модно вот уже как год обещать, а в реальности отличие от прошлого года порядка 3%.

Вообще-то такие похожие предложения уже были. В июне панельные 3к в Масюковщине от МАПИДа по 830 у.е., что-то в районе 55-60 тысяч за квартиру.

когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
  • alb1070 Senior Member
    офлайн
    alb1070 Senior Member

1459

16 лет на сайте
    пользователь #182530

Написать сообщение

1459
    # 5 октября 2010 17:11
    Ми Шуткин:

Коллега:

daun27 :

Вообще-то такие похожие предложения уже были. В июне панельные 3к в Масюковщине от МАПИДа по 830 у.е., что-то в районе 55-60 тысяч за квартиру.

... что-то в районе 67-70 тысяч :)

• МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

8378

19 лет на сайте
    пользователь #63447

Написать сообщение

8378
    # 5 октября 2010 17:11 Редактировалось МиШуткин, 1 раз.
    Sonejka:

а в вильно на паркинге около бутиков с половину свежих машин с белорусскими номерами.

и что бы это значило?

Есть категория людей, кто ездит в Вильнюс на СТО, ставит там на гарантию новые машины и т.д. Например, Энергия - официальный представитель Мерседеса в Минске - годной не считается.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #279405

0
    # 5 октября 2010 17:13
    crazymedvedik:

дронХХХХ, не спать

почему не разнес это утверждение сразу?

• МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

8378

19 лет на сайте
    пользователь #63447

Написать сообщение

8378
    # 5 октября 2010 17:14
    alb1070:

... что-то в районе 67-70 тысяч

Я просто метражи не помню, а ссылка уже не работает. В истории сохранилось только, что однушки были по 43 тыр (40.65 м)

Если 67-70, то получается метраж трешек 80-84, я думал меньше.

• dojoarcher Senior Member
    офлайн
    dojoarcher Senior Member

14027

17 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14027
    # 5 октября 2010 17:18
    crazymedvedik:

daun27:

... а потом упадет метеорит и сравняет различия вообще.

Читайте классику, господа.
  • alb1070 Senior Member
    офлайн
    alb1070 Senior Member

1459

16 лет на сайте
    пользователь #182530

Написать сообщение

1459
    # 5 октября 2010 17:20
    Ми Шуткин:

alb1070:

... что-то в районе 67-70 тысяч

Я просто метражи не помню, а ссылка уже не работает. В истории сохранилось только, что однушки были по 43 тыр (40.65 м)

Если 67-70, то получается метраж трешек 80-84, я думал меньше.

79,26 , на крайних этажах цена была 2 500 000 , на средних - 2600000 ... правда там еще какой-то итог по разнице СМР-индекса нарисуется и цена вырастет

• dron7755 Senior Member
    офлайн
    dron7755 Senior Member

647

19 лет на сайте
    пользователь #89508

Написать сообщение

647
    # 5 октября 2010 17:22
    Ми Шуткин:

Sonejka :

и что бы это значило?

Ездят категория людей, кто ездит в Вильнюс на СТО, ставит там на гарантию новые машины и т.д.

сам езжу два раза в неделю в Вильнюс-и что? покупать там квартиру нет смысла - 160 км дороги в одну сторону, не стоят квартиры. Но если говорить о Минске, то только слепые не видят вокруг минска строек складских терминалов и постепенного выкупа российским капиталом белоруских банков и фирм. И наивно предполагать, что управление бизнесом будет осуществятся только руками белоруских сотрудников. (директор Гродно-Азота - один из примеров). А если про машины с российскими номерами - подъедте на авторынок в Малиновку- посмотрите сами (30% машин на стоянке возле рынка RU). Глупо отрицать увеличивающуюся экспансию российского капитала на нашу территорию и вряд ли указом ее остановишь (с Балтикой уже один раз обожглись на заводе Крыница- такой опыт надолго запомнится). А окажет ли это влияние на РН или нет покажет время.

• Sonejka Senior Member
    офлайн
    Sonejka Senior Member

10716

18 лет на сайте
    пользователь #93297

Написать сообщение

10716
    # 5 октября 2010 17:23

dron7755, а велик выкупили австрияки, следовательно завтра недвигу начнут раскупать австрияки.

Тема закрыта