tanyamazetka:
Тогда, плиз, потерпите еще пару минут(задам еще пару дебильных вопросов)))) - Хорошо, я оплатила, они сохранятся в личном кабинете и на электронке... А дальше ЧТО мне со всем этим делать? Сделать скрин этого бланка, чтобы сохранить в самом телефоне?
Да, вам фактически нужен только букво-цифровой код, по которому вам в кассе УЗ распечатают билет. Можно его просто выписать на бумаге и продиктовать кассиру, можно сохранить в телефоне - как угодно.
tanyamazetka:
Или у меня обязательно должен быть интернет, чтобы предъявить этот бланк, присланный на почту, в кассе?
Инет совсем не нужен, если код будет выписан на бумажке
tanyamazetka:
И вообще ЧТО я должна сказать в этой кассе, пытаясь получить свой билет?
Дословно говорите: мне билет распечатать, вам говорят - диктуйте код. Вы его диктуете и получаете свой билет.
tanyamazetka:
просто всю жизнь покупала эти билеты в самой кассе от пункта А до пункта Б, без всяких разбивок и интернетов, поэтому первый раз стремновато.
С разбивкой существенно дешевле. В кассе вам никто разбивать не будет.
tanyamazetka:
А билет от Гомеля до Минска купить надо уже в Минске, указав дату, номер вагона и место, которое мне хотелось бы поиметь, имея уже оплаченный с украинского сайта?
Разбивать нужно по Терюхе, так ещё рублей на 5 дешевле, чем по Гомелю.
Сперва смотрите на сайте УЗ места в интересующий вас вагон и помечаете себе на листике или запоминаете номера мест. Потом на сайте УЗ покупаете выбранные места от Киева до Терюхи, их потом нужно будет распечатать в кассе УЗ. Потом на сайте БЧ выбираете этот же вагон, ограничиваете диапазон мест (там есть соответствующая галочка) и получаете билеты на те же места, но уже от Терюхи до Минска и по внутреннему, а не международному тарифу.