Ответить
  • SHUToff Member
    офлайн
    SHUToff Member

483

15 лет на сайте
    пользователь #180673

Написать сообщение

483
    # 28 сентября 2010 18:29

7emak, не понимаю, почему бы им не давать телефоны к каждому СЦ отдельно, чтобы лично с продавцами связываться и спрашивать, а то блин как-то я профукал шанс

ПС с_ездил на Лобанка 14. Аппаратов не было, хотя сказали, что регулярно завозят, но почему-то в КулЦентре каждый день отвечали что их нету))

• 7emak Linux Team
    офлайн
    7emak Linux Team

585

15 лет на сайте
    пользователь #173142

Написать сообщение

585
    # 28 сентября 2010 18:51

SHUToff, если б жил в Минске, можно б было помататься денек по центрам, а то срываться с пар, ехать в минск и мотаться по сц в поиске - это не айс :molotok: Если б точно знать, что в таком то сц есть андроид, то приехал - купил - и

дальше радуйся жизни. Както МТС не подумал и сделал через ..опу :ass:

• SHUToff Member
    офлайн
    SHUToff Member

483

15 лет на сайте
    пользователь #180673

Написать сообщение

483
    # 28 сентября 2010 19:06

7emak, мне кажется он поспешил с продажей, а ещё больше поспешил с рекоамой остальных тел

МТСу надо было почитать форумы про ЛайфоАндройд в первые недели продаж, а потом уже запускать свои аппараты вход, а то блин обидно и как-то даже противно смотреть на МТС с его "тактикой"

• 7emak Linux Team
    офлайн
    7emak Linux Team

585

15 лет на сайте
    пользователь #173142

Написать сообщение

585
    # 28 сентября 2010 19:10

SHUToff, да есть такое. Надо было сделать все четко и без суеты, а то все в попыхах и через :ass:

П.с: думал что тока лайф может делать все через ..опу, оказывается не только лайф :(

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 28 сентября 2010 19:23

SHUToff, китайцы

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • kytyz Senior Member
    офлайн
    kytyz Senior Member

3440

20 лет на сайте
    пользователь #28729

Написать сообщение

3440
    # 28 сентября 2010 21:35

Сегодня званили с 0890 спрашивали доволен девайсом, рассказал все как есть, сказал что глюк с громкостью звонка+ наушники со второго раза играют нормально. Может если каждый будет это говорить выпустин хуавей норм прошивку?

Я вот думаю пойти в мтс да попробовать вернуть аппарат? наигрался, будет ли достаточно громкости, да вызывного динамика, типо глюки? (хотя аппарат полностью устраивает)

• 7emak Linux Team
    офлайн
    7emak Linux Team

585

15 лет на сайте
    пользователь #173142

Написать сообщение

585
    # 28 сентября 2010 21:38

kytyz, надо было говорить ,что доволен, и что б еще везли. А то некоторые юзеры (в том числе и я :( купить не успели, как то мало завезли блин

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 28 сентября 2010 21:46

kytyz, а как должен глюк с динамиком проявляться? Просто я ничего спецом не ставил, и чего-то особенного за 2 недели не заметил. С наушниками тоже не понял, вроде вставил и работает. Пробовал доставать и вставлять занового, вроде ничего не поменялось. А что должно быть?

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • 7emak Linux Team
    офлайн
    7emak Linux Team

585

15 лет на сайте
    пользователь #173142

Написать сообщение

585
    # 28 сентября 2010 21:48

kytyz, хз, может возьмут типа на диагностику, мтс наверно сча долбит хуавей, что б прошу без глюков собирали

• kytyz Senior Member
    офлайн
    kytyz Senior Member

3440

20 лет на сайте
    пользователь #28729

Написать сообщение

3440
    # 28 сентября 2010 22:20

Вообщето я сказал, что аппарат супер, еслиб не 2 косяка.

• kytyz Senior Member
    офлайн
    kytyz Senior Member

3440

20 лет на сайте
    пользователь #28729

Написать сообщение

3440
    # 28 сентября 2010 22:21
    7emak:

kytyz, хз, может возьмут типа на диагностику, мтс наверно сча долбит хуавей, что б прошу без глюков собирали

И дальше, что с диагностикой? что то измениться?=)))

• kytyz Senior Member
    офлайн
    kytyz Senior Member

3440

20 лет на сайте
    пользователь #28729

Написать сообщение

3440
    # 28 сентября 2010 22:22
    A_Lee_Ksei:

kytyz, а как должен глюк с динамиком проявляться? Просто я ничего спецом не ставил, и чего-то особенного за 2 недели не заметил. С наушниками тоже не понял, вроде вставил и работает. Пробовал доставать и вставлять занового, вроде ничего не поменялось. А что должно быть?

Если аппарат в 3г режиме то обычно звонок через несколько секунд уменьшаеться звук звонка.

А уши включите воспроизведение чего либо, потов втыкните уши(обычно качество Г), передернуть звук лучше. (только что проверил(что на оригинальной прошивке, что на custom ROMe))- хотя звук всеравно :puke: у меня второй моторола рок ем30 порядком лучше звук.

• 7emak Linux Team
    офлайн
    7emak Linux Team

585

15 лет на сайте
    пользователь #173142

Написать сообщение

585
    # 28 сентября 2010 22:28

kytyz, оно то неизмениться, скажут типа никаких косяков по железу нет, новой прошивки нет, то они ничего сделать не могут

• Michalych Senior Member
    офлайн
    Michalych Senior Member

2437

19 лет на сайте
    пользователь #32747

Написать сообщение

2437
    # 28 сентября 2010 22:55

7emak, ничего подобного. Вероятно скажут, что дефект подтвержден, предложат подождать новую прошивку. В случае отказа, должны вернуть деньги.

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 28 сентября 2010 22:58

kytyz, ну да, именно в 3ж что-то есть такое. Но в 2ж вроде в порядке. Просто я спецом ставлю 2ж, что бы аккума на дольше хватало. Особой разницы для серфинга я что-то не заметил, 3ж видимо хорош, когда качаешь какие-то непрерывные большие объемы. Т.е. глюк походу не существенный. Еще кстати, был по началу какой-то глюк, голос искажался. Как мне показалось наставил каких-то программ типа фринга, для звонков через IP и они походу свои кодеки GSM подтянули. Как все поудалял, таких глюков больше не наблюдаю. С вот с наушниками пробую, сколько не дергаю, никакой разницы нет. А по звуку да, китай есть китай, я много всяких китайских PDA, навигаторов и т.п. слушал, звук галимый. Я в общем и не ожидал в 8110, что услышу звук как на 5800 :D У меня на Benq-Siemens EF81 на встроенном динамике звук лучше чем на 8110 в наушниках, даже хороших. А уже какой офигенный звук в ушах все на том же EF81 :super: Для меня в общем это не глюки, в любом бюджетном смартфоне, что-то будет криво, я это осозновал когда брал его. Есть призрачная надежда, что может черз полгодика будет нормальная прошивка, если китаезы не забудут про эту модель. А они очень любят, выпустить, что-то и забыть навсегда об этом продукте :D У корейцев это бывает в порядке вещей, чего от китайцев хотеть :)

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 28 сентября 2010 23:04
    Michalych:

7emak, ничего подобного. Вероятно скажут, что дефект подтвержден, предложат подождать новую прошивку. В случае отказа, должны вернуть деньги.

Думаю, что все будет в рамках законодательства. А там деньги прям так вот сразу и не вернут :) На сколько помню, что сразу можно вернуть только в течении нескольких дней после покупки, а потом надо сдавать в ремонт. Они конечно починить не смогут, но 3 недели промурижат, а дальше уже только пойдет речь о возврате денег. Интересно, как вопрос будет решаться в случае с рассрочкой? :D

• flaxlexa Member
    офлайн
    flaxlexa Member

158

14 лет на сайте
    пользователь #298770

Написать сообщение

158
    # 28 сентября 2010 23:18

Народ подскажите возможно ли на этом телефоне поставить режим записи видео не 3gp, а mp4?

Может есть приложение для выбора формата съёмки?

Если можно, то в лс.

Спасибо

• kytyz Senior Member
    офлайн
    kytyz Senior Member

3440

20 лет на сайте
    пользователь #28729

Написать сообщение

3440
    # 28 сентября 2010 23:29
    A_Lee_Ksei:

kytyz, ну да, именно в 3ж что-то есть такое. Но в 2ж вроде в порядке. Просто я спецом ставлю 2ж, что бы аккума на дольше хватало. Особой разницы для серфинга я что-то не заметил, 3ж видимо хорош, когда качаешь какие-то непрерывные большие объемы. Т.е. глюк походу не существенный. Еще кстати, был по началу какой-то глюк, голос искажался. Как мне показалось наставил каких-то программ типа фринга, для звонков через IP и они походу свои кодеки GSM подтянули. Как все поудалял, таких глюков больше не наблюдаю. С вот с наушниками пробую, сколько не дергаю, никакой разницы нет. А по звуку да, китай есть китай, я много всяких китайских PDA, навигаторов и т.п. слушал, звук галимый. Я в общем и не ожидал в 8110, что услышу звук как на 5800 У меня на Benq-Siemens EF81 на встроенном динамике звук лучше чем на 8110 в наушниках, даже хороших. А уже какой офигенный звук в ушах все на том же EF81 Для меня в общем это не глюки, в любом бюджетном смартфоне, что-то будет криво, я это осозновал когда брал его. Есть призрачная надежда, что может черз полгодика будет нормальная прошивка, если китаезы не забудут про эту модель. А они очень любят, выпустить, что-то и забыть навсегда об этом продукте У корейцев это бывает в порядке вещей, чего от китайцев хотеть

Уважаемый представьте ситуацию, машина на 3тей передаче плохо едет, дергаеться вам говорят ездите всегда на 2й. ВСЕГДА, это норм? а торзмаза срабатываю со второго раза?

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 28 сентября 2010 23:41

kytyz, с машиной пример неудачный :D 3ж в данном аппарате имеет смысл, только если его как модем использовать для компа. Хотя и с включенным 3ж я не замечал что-то этого глюка пока не протестил сам :D Теперь спать не буду :(

Кстати, еще спомнил глюк в этом аппарате. Если на ходу, когда, что-то качается резко поменять интерфейс с 2ж или 3ж на вайфай или наоборот, то ребут обеспечен :D Хотя в общем на линухе ядро тоже сдуреет от неожиданности. Какой-то адсл модем на базе линуха я так мучил и тоже он в ребут уходил :) Но дело по ходу в драйвере вайфая.

• Michalych Senior Member
    офлайн
    Michalych Senior Member

2437

19 лет на сайте
    пользователь #32747

Написать сообщение

2437
    # 29 сентября 2010 09:52
    A_Lee_Ksei:

Michalych :

Думаю, что все будет в рамках законодательства. А там деньги прям так вот сразу и не вернут На сколько помню, что сразу можно вернуть только в течении нескольких дней после покупки, а потом надо сдавать в ремонт. Они конечно починить не смогут, но 3 недели промурижат, а дальше уже только пойдет речь о возврате денег. Интересно, как вопрос будет решаться в случае с рассрочкой?

Уважаемый, если Вы не разбиретесь так чего лезите? Предварительно, воспользовались бы поиском.

Ст. 28. п. 1 Указано, что в течение 14 дней можно вернуть доброкачественный товар, но в п. 3 есть ссылка на то, что есть перечень товаров подлежащих возврату. В этом списке нету мобильных телефонов и других технически сложных товаров. В связи с этим согласно ст. 20, п. 9 продавец обязан принять товар на тестирование. И так же согласно ст. 24, п. 5 потребитель в праве требовать возврата денежных средств и их должны вернуть в течение 7 дней.

На вопрос про рассрочку, ст. 27, п. 5

В случае расторжения договора потребителю, которому товар был продан в кредит, возвращается уплаченная за товар сумма в размере кредита, погашенного ко дню возврата товара