Alhlm:бла...
на 4\16 глобалки нет.Добавлено спустя 21 секундаAniur:рошивка MIUI Global 8.0 Стабильная, 8.0.3.0.0 (MCECNDG) - это вьетнамка?
да
Добавлено спустя 24 секундыВсе отзывы к 4\16 народ писал на 3\32.
4\16 не пользуется спросом
Android, экран 5" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4100 мАч, моноблок
Alhlm:бла...
на 4\16 глобалки нет.Добавлено спустя 21 секундаAniur:рошивка MIUI Global 8.0 Стабильная, 8.0.3.0.0 (MCECNDG) - это вьетнамка?
да
Добавлено спустя 24 секундыВсе отзывы к 4\16 народ писал на 3\32.
4\16 не пользуется спросом
asusha, контакты записаны кирилицей, так что не прокатит.
-MATPOC-, во вкладке Контакты проблем с поиском нет. Вопрос по меню Телефон.
Alhlm, установил, заработало, правда кривовато. некоторым контактам дополнительно добавляет код страны.
serviser:-MATPOC-, во вкладке Контакты проблем с поиском нет. Вопрос по меню Телефон.
У меня в "Телефон" (Вызовы) тоже работает поиск по русским буквам ![]()
J.Loss:andrei_to4ka:Кто-нибудь проверял поддержку Quick Charge?
Проц поддерживает, но Xiaomi не сделали.
есть qc2.0, работает.
deviator:есть qc2.0, работает.
да ладно?
что-то производитель этого не знает. Скажите им, пусть спецификацию к телефону поправят.
Тоже самое касается датчика Холла.
что да ладно.
оригинальный зарядник 5.27V/2.1A =11W (измерено).
qc2.0 зарядник: стартует с такими же параметрами и спустя секунду переключется на 9V. ток при этом от 1.2 до 1.4A .
да, маловато.. те же 11W. но всё же QC2.0 и этот режим предпочтительнее, так как становится возможным использовать более тонкие и мягкие usb-кабели без потери на скорости зарядки, а не дубовый оригинальный.
Я вот понять не могу.. Если говорят, что смарт поддерживает быструю зарядку, что на сколько быстрее она заряжает в отличие от комплектной?
А то, что там блок зарядки начал какие-то вольты непонятные выдавать - до 9в зарядка подняла или смарт поднял? А если я подрублю старый смарт - зарядка QC поднимет до 9в?
выше написал что касательно сабжевого телефона оригинальная зарядка с оригинальным кабелем не медленнее..ну разве что незначительно. вопросы с неоригинальными кабелями и зарядками будут.
У других телефонов QC2.0 повеселее работает.. 1.8A мой предыдущий телефон брал.
--
нет, в старом телефоне будет 5v и скорее всего около 0.9-1.0A
хотя что смотря старым считать.. mi3 вроде старый, а qc2.0 поддерживает
deviator:...
заряжайте дальше этим зарядником, зная, что xiaomi поставила туда акб который не ждет, что его будут заряжать повышенным напряжением.
а потом ждите эффекта "galaxy note 7".
-MATPOC-:на сколько быстрее она заряжает в отличие от комплектной?
все тоже самое. поэтому никакой быстрой зарядки.
на 4pda уже эту тему десятки раз пережевали и писали на мыло xiaomi, и они все результаты измерений подтвердили.
куда угодно подключайте этот смарт, выше 10-11 вт не получите.
Может кто-нибудь подсказать как настроить уведомления? В безопасности на автозапуск галочка стоит, экономия энергии в фоне отключена, но все равно не приходит. Приходят только тогда, когда запущено приложение. Подскажите
Respect_5:зная, что xiaomi поставила туда акб который не ждет, что его будут заряжать повышенным напряжением.
а потом ждите эффекта "galaxy note 7".
Блин, да хватит уже сказки рассказывать. Контроллер заряда батареи вполне интеллектуальное устройство, он заряжает аккум по дельта V всегда по одной схеме, только мощность разная. Эти быстрые режимы - это все до контроллера, доставляют ему больше мощности.
-MATPOC-:рживает быструю зарядку, что на сколько быстрее она заряжает в отличие от комплектной?
на ютубе видео есть тестов. Обычная зарядка с 0 до 100% 2 часа 54 минуты. QC с 0 до 100% 2 часа ровно. Я бы не сказал что разница огромная, учитывая автономность устройства.
тут
maseratti:-MATPOC-:рживает быструю зарядку, что на сколько быстрее она заряжает в отличие от комплектной?
на ютубе видео есть тестов. Обычная зарядка с 0 до 100% 2 часа 54 минуты. QC с 0 до 100% 2 часа ровно. Я бы не сказал что разница огромная, учитывая автономность устройства.
тут
Кстати.. Вот комплектная зарядка идет на 2А, т.е. должна условно за 2 часа заряжать. Почему 3 часа выходит? (у меня тоже около 3 часов)
У меня на старом смарте пропорция держалась 3000 (батарея) / 1.5А (зарядка) = 2 часа.
А тут что не так?
ребята, что слышно с стеклом защитным с закруглениями, кто-то уже покупал? вчера наклеил плоское, как-то не айс, но пока перебиться можно
-MATPOC-:maseratti:-MATPOC-:рживает быструю зарядку, что на сколько быстрее она заряжает в отличие от комплектной?
тутКстати.. Вот комплектная зарядка идет на 2А, т.е. должна условно за 2 часа заряжать. Почему 3 часа выходит? (у меня тоже около 3 часов)
У меня на старом смарте пропорция держалась 3000 (батарея) / 1.5А (зарядка) = 2 часа.
А тут что не так?
Для работы QC зарядка тоже должна поддерживать быструю зарядку, на сколько я знаю, в комплекте идет обычная, поэтому и заряжается 3 часа. Нужна новая зарядка, только стоит ли оно этого