masodov,
ну хоть жевачку куда приклеил?
Шинный центр "Мастер", на кольцевой между Зел.Лугом и Уручьем.
R16, почистить диски-собрать-отбалансировать 4 колеса = 65.000 руб.
К старой резине даются пакеты.
Снятые диски с резиной (летний комплект) сразуже пометили мелом, где какое колесо.
Есть кофейный автомат, журналы "MAXIM" и бесплатный Wi-Fi в зале.![]()
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
masodov,
мне шиномонтаж сделали за 200 тыс 16 резина - тойота центр все включено
ну про кофе спрашивают, а так интернет, плазма зона отдыха и Playstation)

В ЛС
на оптшинторге на платонова вчера R15 штамповка снять-поставить+1 вентиль=65 k.руб пакеты и консультации бесплатно
|
офлайн
andreiminsk
Junior Member
|
|
|
97 |
17 лет на сайте Город:
|
В этом году переобувался на шиномонтаже по ул. короткевича 7а. Ребята только открылись, пока не зажрались, Купил у них резину по рыночной цене- монтаж бесплатно, + пакеты, чай- кофе, сидишь в тепле, предлагали сезонное хранение шин- отказался.
Очередей нет.
|
офлайн
andreiminsk
Junior Member
|
|
|
97 |
17 лет на сайте Город:
|
как всегда отлично, на чернышевского (во дворе)
работают в 4 ре руки.. не... даже наверное в 8емь, хлопцев много и это гут!
R15 - монтаж, балансировка, снятие лета, установка зимы, грузики, замена нипеля, 4 пакета, скидка за постоянство - итого 54000рубл
подьехал в 17, уехал в 17-15/20 
я даже "покурить" не успел, молодцы вообщем!
Внесу и я свою лепту, переобувался на В. Хоружей 32б. Походу кантора таже что и на Красной. Колеса на 15 радиусе, литье. За 4 колеса отдал 85т. Дали карточку с 10% скидкой. В целом неплохо, но по мне так дорогова-то и нету оборудования для правки дисков.
переобувался на Калиновского 111, литье 255/75 R 16 монтаж, балансировка, грузики + пакеты 80 000 рублей, времени минут 40, посидели в кафе спорткомплекса.
В последнее время стараюсь всегда ездить на шиномонтаж по ул казинца 6, для балансировки, раскатки, переобувки, всегда остаются положительные впечатления, вот сегодня раскатали штамповку, тож остался доволен.
может кто подскажет, где в райне малиновки и юго-запада стоящий шиномонтаж поискать? мое первое переобувание!![]()
![]()
был сегодня на платонова на Оптшинторге, впечатления отрицательные. Ребята ленивые. отдал 60 тыщ, но это за счет того что шины там же покупал. не советую туда ездить, а вот на чернышевского отличные ребята, поболтать есть о чем, да и проще они, такое чуство, что на Оптшинторге мужикам ничего не надо... =( 
п.с. резина 185/65 R14 - 60тыс со скидкой
foxtrot09,
отдал 60 тыщ, но это за счет того что шины там же покупал
Забавно. Раньше шиномонтаж был бесплатно.
Lonewolf:foxtrot09,
отдал 60 тыщ, но это за счет того что шины там же покупал
Забавно. Раньше шиномонтаж был бесплатно.
это когда? В 2007 уже было за деньги
"Шинный Мастер" сегодня, за четыре R15 переобуть, плюс 3 грузика и балансировка взяли 87 тысяч. Процедура минут 25 заняла. Очереди нет.
ЗЫ. Интересно было наблюдать как народ виновато оправдывался перед сотрудниками, типо "У меня ж жып, и на летней хорошо ездил" ![]()