masodov, ну хоть жевачку куда приклеил?
Шинный центр "Мастер", на кольцевой между Зел.Лугом и Уручьем.
R16, почистить диски-собрать-отбалансировать 4 колеса = 65.000 руб.
К старой резине даются пакеты.
Снятые диски с резиной (летний комплект) сразуже пометили мелом, где какое колесо.
Есть кофейный автомат, журналы "MAXIM" и бесплатный Wi-Fi в зале.
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
masodov,
мне шиномонтаж сделали за 200 тыс 16 резина - тойота центр все включено
ну про кофе спрашивают, а так интернет, плазма зона отдыха и Playstation)
В ЛС
на оптшинторге на платонова вчера R15 штамповка снять-поставить+1 вентиль=65 k.руб пакеты и консультации бесплатно
офлайн
andreiminsk
Junior Member
|
|
97 |
16 лет на сайте Город:
|
В этом году переобувался на шиномонтаже по ул. короткевича 7а. Ребята только открылись, пока не зажрались, Купил у них резину по рыночной цене- монтаж бесплатно, + пакеты, чай- кофе, сидишь в тепле, предлагали сезонное хранение шин- отказался. Очередей нет.
офлайн
andreiminsk
Junior Member
|
|
97 |
16 лет на сайте Город:
|
как всегда отлично, на чернышевского (во дворе)
работают в 4 ре руки.. не... даже наверное в 8емь, хлопцев много и это гут!
R15 - монтаж, балансировка, снятие лета, установка зимы, грузики, замена нипеля, 4 пакета, скидка за постоянство - итого 54000рубл
подьехал в 17, уехал в 17-15/20
я даже "покурить" не успел, молодцы вообщем!
Внесу и я свою лепту, переобувался на В. Хоружей 32б. Походу кантора таже что и на Красной. Колеса на 15 радиусе, литье. За 4 колеса отдал 85т. Дали карточку с 10% скидкой. В целом неплохо, но по мне так дорогова-то и нету оборудования для правки дисков.
переобувался на Калиновского 111, литье 255/75 R 16 монтаж, балансировка, грузики + пакеты 80 000 рублей, времени минут 40, посидели в кафе спорткомплекса.
В последнее время стараюсь всегда ездить на шиномонтаж по ул казинца 6, для балансировки, раскатки, переобувки, всегда остаются положительные впечатления, вот сегодня раскатали штамповку, тож остался доволен.
может кто подскажет, где в райне малиновки и юго-запада стоящий шиномонтаж поискать? мое первое переобувание!
был сегодня на платонова на Оптшинторге, впечатления отрицательные. Ребята ленивые. отдал 60 тыщ, но это за счет того что шины там же покупал. не советую туда ездить, а вот на чернышевского отличные ребята, поболтать есть о чем, да и проще они, такое чуство, что на Оптшинторге мужикам ничего не надо... =(
п.с. резина 185/65 R14 - 60тыс со скидкой
foxtrot09,
отдал 60 тыщ, но это за счет того что шины там же покупал
Забавно. Раньше шиномонтаж был бесплатно.
Lonewolf:foxtrot09,
отдал 60 тыщ, но это за счет того что шины там же покупал
Забавно. Раньше шиномонтаж был бесплатно.
это когда? В 2007 уже было за деньги
"Шинный Мастер" сегодня, за четыре R15 переобуть, плюс 3 грузика и балансировка взяли 87 тысяч. Процедура минут 25 заняла. Очереди нет.
ЗЫ. Интересно было наблюдать как народ виновато оправдывался перед сотрудниками, типо "У меня ж жып, и на летней хорошо ездил"