aliexx:
Первый тезис отрицает прямую связь цены и звука, второй - настаивает именно на прямой связи. Никаких противоречий, всё логично и последовательно, правда ?
Для десятилетнего ребёнка психолога, да - логично. Либо чёрное, либо белое...
Взрослые люди понимают, что тот факт, что конкретный усилитель за 250, может играть не хуже конкретного усилителя за 700, никак не исключает факта, что дешёвая акустика не играет в принципе...
А вообще, тема уже с третьей страницы, перешла в круговое перемалывание темы звука, так:
п.1 Хочу качественный звук, с инфранизом в 20Гц, в 16 квадратах, занедорго.
п.2 Думаю к Ы90 присобачить китайский или советский EQ, так как лучше Ы90 ничего нет
п.3 Так это старое рожно - не играет ни 20Гц, ни выше... Тогда дешёвые столбики и саб....
п.4 Так столбики и саб тоже не играют, с учетом требований п.1, и их ещё и не настроишь в такой комнате...
Далее переход на п.1.... и новый круг, уже 50 страниц...
И принимают участие в этом "холиваре", периодически с переходом на личности, ровно ТРИ неадеквата, каждый, соответственно, со своим тезисом:
1. Мечтаю о звуке с 20Гц низа в 16 кв, занедрого и походу мечтаний, задаю бессмысленные вопросы, космического масштаба, не обращая внимания на ответы.
2. Лучше Ы90 ничего нет, а если с советcким EQ, то вообще предел мечтаний.
3. Настроил покрутил ручку дешёвые столбики и саб и теперь я крутой спец в звуке и, походу, знаток человеческих душ..
Остальные, кто ненадолго появляется в теме, быстро убегают отсюда, поняв куда попали...