inco_by, по комфортности отелей в Сингапуре по стоимости до 100$ уже понял, что не совсем такие как в Бангкоке
буду завтра еще смотреть, анализировать по всем сайтам бронирования отелей
офлайн
madagaskar_by
Senior Member
|
|
1039 |
13 лет на сайте Город:
|
inco_by, по комфортности отелей в Сингапуре по стоимости до 100$ уже понял, что не совсем такие как в Бангкоке
inco_by:Добавлено спустя 19 минут 26 секунд
liroj:
про Путраджаю - http://fisher-y.livejournal.com/22941.html
Супер!!! Но как-то жутко - как после взрыва нейтронной бомбы
У меня было ощущение как в старом мультике, где мальчику приснился сон, что он проснулся, а во всё городе нет людей и он один ходит по городу и ищет кого-нибудь.
А вообще ощущения были потрясающие, ходишь, а вокруг никого. За все время (а мы гуляли часа 3) встретили тлько 3-х человек. Они траву, прорастающую через плитку травили
madagaskar_by:inco_by, по комфортности отелей в Сингапуре по стоимости до 100$ уже понял, что не совсем такие как в Бангкоке
до 100$ хорошо ещё если окно в отеле будет
madagaskar_by:Желательно с завтраками, можно и за дополнительную плату.
помню проснулись мы утром в отеле Madras с мыслью "Ура... у нас завтрак" пришли на кухню, а там.... хлеб, масло и чай. И всё:))
А вообще, как мне показалось, с едой в Сингапуре никаких проблем, фудкортов всяких завались
Мы будем в Синге три дня с 19 января отель Marina Bay, посмотрим, поплаваем...
Fisher_Y:помню проснулись мы утром в отеле Madras с мыслью "Ура... у нас завтрак" пришли на кухню, а там.... хлеб, масло и чай. И всё:))
К слову, у вышеупомянутого Summer View завтраки весьма достойные. А ваш вариант больше на хостел смахивает. Впрочем, есть на том же Бугисе такой старый задрипанный отельчик, называется очень красноречиво South East Asia Hotel. Так вот там тоже завтраки примерно в таком же стиле. Месторасположение, конечно, шикарное. Но состояние отеля (особенно, если с 2008 года, когда я там проживал, так и не сделали ремонт) оставляло желать лучшего.
madagaskar_by, вот еще вспомнил. Прямо от порога Summer View отправляются бесплатные автобусы на Сентозу, там же находится и taxi stand. И еще о преимуществах бронирования на AsiaTravel. Они продают различные пакеты. Скажем, пакет в Юниверсал Студио будет выгоднее, чем если покупать билет на входе. Так ко всему прочему еще и ваучер на питание в районе 10 долларов прикладывают.
офлайн
madagaskar_by
Senior Member
|
|
1039 |
13 лет на сайте Город:
|
а как питание в Сингапуре в кафе-закусочных по стоимости, например, фудкортах и других местах не пафосных.
madagaskar_by:а как питание в Сингапуре в кафе-закусочных по стоимости, например, фудкортах и других местах не пафосных.
Долларов от 10 как минимум на двоих прийдется выложить за самый скромный перекус. Город не из дешевых. И, судя по ценам на отели, все дорожает как на дрожжах. Видимо отбивают апгрейд центра.
inco_by:madagaskar_by:а как питание в Сингапуре в кафе-закусочных по стоимости, например, фудкортах и других местах не пафосных.
Долларов от 10 как минимум на двоих прийдется выложить за самый скромный перекус. Город не из дешевых. И, судя по ценам на отели, все дорожает как на дрожжах. Видимо отбивают апгрейд центра.
Ну я бы не сказал что сильно дорого, мы за 10$ на двоих вполне наедались. Цены на еду примерно как в Минске, может чуть дешевле
Fisher_Y:Ну я бы не сказал что сильно дорого, мы за 10$ на двоих вполне наедались. Цены на еду примерно как в Минске, может чуть дешевле
Спорить не буду, в минском общепите за лет 10 ел всего раза два Помню, что минский Макдональдс действительно был не дешевле (правда давно это было).
Ну и скромный перекус совершенно не означает, что уйдешь голодным. Кстати, в 2008 году мы и на 6 долларов (на двоих) питались в Синге. А вот нынче что-то не получалось.
офлайн
madagaskar_by
Senior Member
|
|
1039 |
13 лет на сайте Город:
|
по Куала-Лумпур, где лучше селиться в плане расположения, ну, и может отели какие посоветуете
с 25.12 по 27.12
madagaskar_by:по Куала-Лумпур, где лучше селиться в плане расположения, ну, и может отели какие посоветуете
с 25.12 по 27.12
Мне в плане расположения этот понравился
https://www.booking.com/hotel/my/geo.ru.html
Рядом остановка метро, пригородной электрички и экскурсионного автобуса. Одна остановка на метро от KL Sentral
madagaskar_by:по Куала-Лумпур, где лучше селиться в плане расположения, ну, и может отели какие посоветуете
с 25.12 по 27.12
Зависит от программы пребывания. На короткий срок я бы поселился в районе Менары и Петронасов.
а сколько дней нужно на лумпур? будем там пересаживаться по пути в камбоджу, стоит залипнуть или можно 1 день походить и лететь дальше?
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1647 |
15 лет на сайте Город:
|
karkon, Смотря что вы хотите посмотреть, можете посетить смотровую Петронас, обязательно океанариум, можно съездить на пещеры Бату, ну и если все таки решите зависнуть более чем на 1 день, съездите в Путраджаю
madagaskar_by, Я селился в My Hotel Sentral, расположение супер, весь транспорт перед вами открыт, куда хотите туда езжайте, отель 2 звезды и дешево, хотя я уже давно на эти звезды не обращаю внимания, считаю их для лохо-туристов придумали, в отеле плазма большой номер, ежедневная уборка, кондиционер, электронный замок, бесплатный кофе чай в номере (стоит чайник), сколько я там жил себе дверь не разу на улицу не открыл, там швейцар стоял, помню в Риме жил в 3 звезды в American eur плакать хотелось, даже интернета не было.
karkon:а сколько дней нужно на лумпур? будем там пересаживаться по пути в камбоджу, стоит залипнуть или можно 1 день походить и лететь дальше?
Лучше 2 дня. Или так - две ночи. То есть день прилета, день отлета и еще один день.
Хотя океанариумы эти, если уже видели в других городах, то лучше пропустить - ничего нового.
Пещеры Бату - немного, но очень нам понравилось, мы были. Бибизянки ток злые - осторожнее
Таксисты в КЛ не все порядочные, так что договаривайтесь при посадке.
Ну и не забывайте, что там пробки в часы пик - особенно если выезд в аэропорт на такси, например, утром.
rbast:Таксисты в КЛ не все порядочные, так что договаривайтесь при посадке.
Я так понял, что со всеми малайскими таксистами сумму необходимо обговаривать заранее. Можно и поторговаться, кстати.
Присмотрел себе на будущее апартаменты в комплексе Regalia Residence
Вариант 1. $88 за два дня на hotelopia. Cмущают отзывы.
Вариант 2. $137 за два дня на airbnb
по поводу таксистов в КЛ - лучше ловить тех, кто едет, а не подходить к тем, кто стоит.
madagaskar_by:Заканчиваем вечер в Raffles Hotel за стаканчиком слинга.
а в Куала Лумпуре загляните в SkyBar Traders Hotel
офлайн
madagaskar_by
Senior Member
|
|
1039 |
13 лет на сайте Город:
|
liroj:SkyBar Traders Hotel
постараемся посетить, по ценам надеюсь приятнее?)
liroj:апартаменты в комплексе Regalia Residence
а может что достойное имеется ближе к петронас или центру?
или удобно будет и из этого отеля добираться до основных достопримечательностей?
а то судя по фото - этот отель на порядочном расстоянии от центра или я ошибаюсь?
офлайн
madagaskar_by
Senior Member
|
|
1039 |
13 лет на сайте Город:
|
madagaskar_by:а отзывы сразу отбили желание его бронировать)
Ну дык, потому столько и стоит.