Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
askimlena:теперь с 2-мя отказами можно даже и не думать о подаче на шенген в другие посольства?
до конца жизни в беларуси сидеть?) если есть возможность, сначала звоните непосредственно в консульский отдел или письмо консулу и рассказывайте что да как.
дадут, но гарантированно не мульт
Mariaha:askimlena, а можно в личку, что за турагенство?
Тоже интересно. Пожалуйста, и мне.
galina10:Mariaha:askimlena, а можно в личку, что за турагенство?
Тоже интересно. Пожалуйста, и мне.
и мне интересно, что за косячники
и вообще, написали бы даже сюда)
Я бы вообще предложил скинуть сюда документы, которые готовило агентство (например, с замазанным персональными данными).
Может подсказали бы, в чем проблема и как подаваться в будущем
2827912:Просто уже целую неделю такой статус
у меня так же было, плюс 29-30-1 числа документы не обрабатывались, ждите
premix:и мне интересно, что за косячники
и вообще, написали бы даже сюда)
правду говорят, что лучше самим документы готовить...
|
офлайн
olgaGREECE
Junior Member
|
|
|
60 |
10 лет на сайте Город:
|
для статистики подавались 22.06 мама + ребенок, сегодня пришли отказ ребенку маме дали
1883954:для статистики подавались 22.06 мама + ребенок, сегодня пришли отказ ребенку маме дали
А документы сами готовили?
может это спланированная акция? сначала греки отказались работать, потом отменили решение, а сейчас "типа работают", лепя отказы направо-налево.
присоединяюсь к вопросу о названии агентства у askimlena. Вопрос, были ли билеты, брони, квитанции настоящими или поддельными?
1883954:для статистики подавались 22.06 мама + ребенок, сегодня пришли отказ ребенку маме дали
были разрешения на вывод ребенка от обоих родителей?
|
офлайн
olgaGREECE
Junior Member
|
|
|
60 |
10 лет на сайте Город:
|
документы готовили сами по приглашению бабушки четко было указано цель и место пребывания, разрешения от обоих родителей но там не было указано какая именно страна пребывания а одним словом все страны шенгена и что может прибывать одна или с кем то, в отказе написано не корректно указана цель и место пребывания ребёнка
скажите может у кого есть экземпляр как правильно писать разрешения от родителей на выезд
1883954:может у кого есть экземпляр как правильно писать разрешения от родителей на выезд
я вам в личку скинула, сюда не знаю, как прикрепить
|
офлайн
olgaGREECE
Junior Member
|
|
|
60 |
10 лет на сайте Город:
|
Выдачи талонов на неделю с 11 июля, получается, так и не было на этой неделе? Или я пропустила?
Получается, что если я откажусь от талончика на 05.07 на 9.30 утра- он просто в никуда уйдёт?
|
офлайн
deadsoul88
Junior Member
|
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
alexgavr:Получается, что если я откажусь от талончика на 05.07 на 9.30 утра- он просто в никуда уйдёт?
Нет, кому-то повезет и его словят) жаль, мне не подходит. Можно было бы скоординироваться)
Mariaha:Выдачи талонов на неделю с 11 июля, получается, так и не было на этой неделе? Или я пропустила?
Я смотрю по 10 раз в день - не было
А в выходные дни вообще выкладывали когда-нибудь или только в рабочие?
alexgavr:Получается, что если я откажусь от талончика на 05.07 на 9.30 утра- он просто в никуда уйдёт?
написал вам в личку, может получится скоординироваться) у меня у жены подача 05.07 в 11 утра, так бы вместе с ней подался, в один день, если получится
нет, ваш, как и мой отказник на 9 утра 4-07 просто когда то гдето всплывет в какое то время суток и его ктото увидит и заберет)
DLS-:написал вам в личку, может получится скоординироваться)
уже пробовал - ваша идея не сработает)
MUSON:alexgavr:Получается, что если я откажусь от талончика на 05.07 на 9.30 утра- он просто в никуда уйдёт?
нет, ваш, как и мой отказник на 9 утра 4-07 просто когда то гдето всплывет в какое то время суток и его ктото увидит и заберет)
Добавлено спустя 15 секундDLS-:написал вам в личку, может получится скоординироваться)
уже пробовал - ваша идея не сработает)
на 4-07 случайно не на 9-15 был ?)
и долго ли по времени пытались забронировать при совместной координации ?
MUSON:askimlena:теперь с 2-мя отказами можно даже и не думать о подаче на шенген в другие посольства?
до конца жизни в беларуси сидеть?) если есть возможность, сначала звоните непосредственно в консульский отдел или письмо консулу и рассказывайте что да как.
дадут, но гарантированно не мульт
А как в других консульствах узнают что был отказ? В Паспорте ведь никаких пометок об этом нет.