Rimsky:можно и через оператора.
но настройки должны быть правильные
по ссылке настройки для Мтс, после которых у человека Маркет заработал
благодорю,помог. а ты разобрался с ютубом?
Rimsky:можно и через оператора.
но настройки должны быть правильные
по ссылке настройки для Мтс, после которых у человека Маркет заработал
благодорю,помог. а ты разобрался с ютубом?
Нет еще. В прошлый раз, когда ввел гугловский аккаунт пришлось перепрошивать. Затупил из-за постоянных попыток залогиниться.
Сейчас на АркС хочу попробовать ввести именно Ютьюб-аккаунт
Rimsky:Сейчас на АркС хочу попробовать ввести именно Ютьюб-аккаунт
сейчас ютуб и тут один акк,насколько я знаю
Подскажите, какая сейчас оптимальная прошивка, только которая не требует смены ядра (телефон разлочен, кода нет, а при смене ядра, вроде, код слетает). Сейчас стоит родная 2.1-update1, ядро 2.6.29.
pawelk:Подскажите, какая сейчас оптимальная прошивка, только которая не требует смены ядра (телефон разлочен, кода нет, а при смене ядра, вроде, код слетает). Сейчас стоит родная 2.1-update1, ядро 2.6.29.
какой код слетает?что за?при разблокировке теряется только гарантия и ничего более.
оптимальная для сток ядра это либо gingerdx,либо kuyadroid
изучайте 4пда
zlayakaka:парни,такая проблема.перестал подключаться к нету,что делать?
проблема решина.положил денег на телефон.)))
zlayakaka:zlayakaka:парни,такая проблема.перестал подключаться к нету,что делать?
У друга была та же фигня.
Но с приходом денег проблема не решилась.
Решилась после перезагрузки телефона. Возможно, события никак не связаны друг с другом. Но было так.
Rimsky:zlayakaka:zlayakaka:парни,такая проблема.перестал подключаться к нету,что делать?
У друга была та же фигня.
Но с приходом денег проблема не решилась.
Решилась после перезагрузки телефона. Возможно, события никак не связаны друг с другом. Но было так.
насчет перезагрузки,это почти на всех телефонах обязательно.это сам оператор не ласт подключится к нету (насколько я знаю).по приходу денег перезагружаешься и все.
Просто у меня на балансе МТСа всегда "плюс", а на Велкоме - платежи по факту добавлены.
Так что этих проблем я не знаю, слава Богу.
Rimsky:Просто у меня на балансе МТСа всегда "плюс", а на Велкоме - платежи по факту добавлены.
Так что этих проблем я не знаю, слава Богу.
да я вот тоже,как то дошел до "такого" какая самая оптимальная прошивка будет на него? сейчас стоковая 2.1 .завтра привезут флешку на 8 гб,думаю прошиваться?
такой вопрос.все сделал как надо,не заходит в х-ковери при загрузке.что может быть?
zlayakaka, сделайте еще раз "как надо" только не по памяти, а сверяя каждый шаг с инструкцией.
AceEek:zlayakaka, сделайте еще раз "как надо" только не по памяти, а сверяя каждый шаг с инструкцией.
все делал по видео инструкции,и все перепроверял(.все установлено,загрузчик взломан,но не заходит(((
pawelk:lebronn, был разлочен в Англии, с помощью сайта - fastgsm.com, способом Unlock Sony Ericsson Xperia X8 via Data Cable (т.е. с помощью X Unlock Tool for Sony Ericsson Xperia). Так вот, вроде, на 4пда читал, что при смене ядра unlock слетает
а,ну тогда наверное только омниусом.чел недавно разлочил за 21 бакс.
AceEek:zlayakaka, в CWM на стоковом ядре заходите?
да.стоковое ядро,прошивка сток 2.1