hardcoreASH moneybookers проще, удобней, дешевле.
можно и через вебмани конечно, но возьни больше.
через гпрс не поговоришь, через ежа можно.
hardcoreASH moneybookers проще, удобней, дешевле.
можно и через вебмани конечно, но возьни больше.
через гпрс не поговоришь, через ежа можно.
Подскажите нужно отправлять факс со скайпа. Ставлю PamFax for Skype 1.0.0.24 - но при инсталяции выдаёт ошибку (говорит проверьте подключение к инету). В чём проблема? может есть другой факсо-отправляльщик?
Спасибо
2. Как пополнить баланс скайпа? На офф. сайте вижу только мmoneybookers и paybycash, а на http://www.skypeclub.ru описывают ещё много всяких методов оплаты. Так какие актуальны и каким методом выгоднее и удобнее воспользоваться?(нет опыта использования всех этих систем)
Официальное средство оплаты Скайп в России - Яндекс.Деньги.
dema111:САВА (цитата)megian, уже 15 минимальный платеж
Не знаю. У меня видно 10 плюс 0.5 хандлинг фи. Плюс если в ЕС аккаунт - то НДС еще.
Freecall у меня потребовал 15, хотел переметнуться на Voipdiscount (или что-то такое), там столько же. Дальше не проверял, решил ничего не менять
Подскажите, кто сталкивался.. Открыл в белгазпромбанке карточку для платежей, но они вместо мастеркард дали мне маэстро, cvc2 код есть не на ней ,а в конверте.. так вот, как пополнить скайп счет с ее помощью или это нереально?
с мастера-бел перегнать на любую карту-рус
с карты-рус перегнать в яндех-деньги (или в вебмани, которые потом в яндех-бабло)
с яндеха заплатить за скип.
зы. да гемор с этой картой, не карта а фуфло, вставлять её можно если что в лукамёт, чтоб снять бырэбэ на пару пива.
в приличных местах её врядли примут даже для оплаты за тел. базар.
могу ошибаццо конечно из-за отсутствия опыта, но ставить эксперементы с открытием карт-шмарт с местным логотипом что-то не тянет ну ваще..
Пробуй прилочить эту карту к Манибукеру, но думаю ничо не выйдет, т.к. у нас все банки, не банки а котловые счета в Райфайзене, ДжП Моргане и в других приличных местах.
Если в реквизитах для зачисления на счет карты у тебя указано два SWIFT-кода (а не один) и есть слово ИНТЕР-мидиар,(или корр.счёт), то это не карта, а фуфло для местных бырэбымётов.
думаю, что для тех, кто завтра хочет оплатить скаип путь таков:
1. на почту за WMB
2. в кипере ВМБ на ВМР (можно пробовать напрямую в Яндех-бабло через ексченджер)
3. там же ВМР на ЯНДЕХ-бабки через ексченджер
4. Яндех на Скип
Кароче: ВСЁ ВО ИМЯ ЧЕЛОВЕКА !
дали мне маэстро
А Раймонд Паулс тут при чом ?
Хорошо еще, что не дали карту "Александрия"
1. на почту за WMB
2. в кипере ВМБ на ВМР (можно пробовать напрямую в Яндех-бабло через ексченджер)
3. там же ВМР на ЯНДЕХ-бабки через ексченджер
4. Яндех на Скип
разве не проще вмб на вмз и сразу оплата?
OWoD:Подскажите, кто сталкивался.. Открыл в белгазпромбанке карточку для платежей, но они вместо мастеркард дали мне маэстро, cvc2 код есть не на ней ,а в конверте.. так вот, как пополнить скайп счет с ее помощью или это нереально?
я пополнялся нашей карточкой (другого банка) через https://online.hgc.com.hk/skype/public/store/Services.do
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
864 |
18 лет на сайте Город:
|
Der Sturmer:Цитата:разве не проще вмб на вмз и сразу оплата?
а что СКайп начал ВМЗу напрямую принимать ? не вкурсе..Последний раз редактировалось: Der Sturmer (03 Июн 2009 03:53), всего редактировалось 1 раз
Никогда не видел проблемы в обмене вебманей на яндекс.деньги и последующей оплате скайпа. Можно считать "принимает напрямую" Обмен занимает пару кликов и две минуты драгоценного времени.
я пополнялся нашей карточкой (другого банка)
ну а тип карты был какой - Mastercard или Visa?
я выкрутился по-другому (надо было срочно) купил ваучер кажется на оплата-скайп за easypay, там курс правда вышел дичайший, за 20тыр БРБ (19 с чем-то) я получил всего лишь 5$ на счет...
меня на коня подсадило другое - просили в банке карту для расчетов через инет,а они дали Maestro, а не MasterCard. И то не факт, что прокатила бы..
попутно вопрос: чем дешевле всего звонить на мобильные Германия/Чехия?
попутно вопрос: чем дешевле всего звонить на мобильные Германия/Чехия?
Бетамахами. Выше в ветке был линк на страничку со сравнительными ценами Бетамах в каждую страну.
Выбери себе, что больше подходит или же в Скайпе задай приоритетное направление.
Никогда не видел проблемы в обмене вебманей на яндекс.деньги и последующей оплате скайпа
При таком раскладе особенно радует курс.
Да. Умирает наша веточка..
Базары пошли по кругу, одно по одному. Технические аспекты ваще уже не обсуждаются.
Нубисы полезли в ИПфонию с одим любимым вопросом - как дешевле и где холява ?!
Хоть кого бы волновали вопросы настройки Астериска, прокид портов через симметричный NAT..
Кто-нить хоть пробовал NetCALL на мобиле ?
Скачать можно в Личном_Кабинете в СИПнете.ру
Самому лень пробовать. КПК надо по хате искать.. А ведь интересно как работает
Нашел программку http://www.metr.com, позволяющую звонить с мобильника на мобильник, как по скайпу. Но там бета, и мне сказли, что таких программ уже довольно много, подскажите, пожалуйста, работающие аналоги
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
Так манибукерс можно оплатить скайп? Схавает ли манимукерс визу электрон мтбанка?
Пс купил коммуникатор х500+ етен. Закачал туда скайп мобайл. Попробовал позвонить робобабе и услышал тормоза голоса, хотя у коммуникатора есть едж. А как у вас связь по еджу в наших реалиях
hardcoreASH, попробуй фринг. я пользую его через ежа, регулярно гоняю по нему сип. скайп пробовал только звонки на ЭХО123, иногда есть замирания, присутствует давольно сильная задержка. но в целом - впечатления хорошие. Телефон брал специально под это.
разобрался с НетКОЛ - лажа. обычная система СМС-бэк-кола. Для юзания этой процедуры достаточно любой мобилы и абс и не нужна тупая оболочка от НетСало.
хотя для лоха и для бухого наверное нормально. с одной типа кнопы не запутаешься
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
15 лет на сайте Город:
|
Dr.:Нашел программку http://www.metr.com, позволяющую звонить с мобильника на мобильник, как по скайпу. Но там бета, и мне сказли, что таких программ уже довольно много, подскажите, пожалуйста, работающие аналоги
гугл спросите, программ действительно много, хотя если эти ребята доведут бету до ума, у них должно получиться интересно, именно такого не делал никто