Этот ЖЭС, я чую, еще немало крови из нас выпьет. Поэтому надо в максимально короткие сроки проводить общее собрание и решать, что дальше.
Этот ЖЭС, я чую, еще немало крови из нас выпьет. Поэтому надо в максимально короткие сроки проводить общее собрание и решать, что дальше.
uzernik, а если проконсультироваться у юристов, почему мы должны платить жэсе и с какого числа если дом по край ней мере на сегодняшний день не сдан (жэсу) . По сути коммунальные мы должны платить жэсу с того числа с которого укс сдаст дом жэсу. Надо в этом разобратьс. А то привыкли что собственник платит за ВСЕ. А какие мы собственники если у нас ещё даже кредит на квартиру не оформлен. По сути мы ещё является предпологаемыми собственниками. Поправьте меня если я где то не права.
Собственниками мы станем когда получим свидетельство. Так или я заблуждаюсь.
АнютаЛ, Если честно я уже ни чё не понимаю. Я тоже думаю чего должны платить если он не сдан жэсу.
АнютаЛ:uzernik, а если проконсультироваться у юристов, почему мы должны платить жэсе и с какого числа если дом по край ней мере на сегодняшний день не сдан (жэсу) . По сути коммунальные мы должны платить жэсу с того числа с которого укс сдаст дом жэсу. Надо в этом разобратьс. А то привыкли что собственник платит за ВСЕ. А какие мы собственники если у нас ещё даже кредит на квартиру не оформлен. По сути мы ещё является предпологаемыми собственниками. Поправьте меня если я где то не права.
Добавлено спустя 1 минута 36 секундСобственниками мы станем когда получим свидетельство. Так или я заблуждаюсь.
Теоретически вы совершенно правы, но в памятке сказано, что мы должны оплачивать коммунальное обслуживание с МОМЕНТА ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
А так - да, будем выяснять, что это за профанация. АнютаЛ, если у вас есть время и возможность, можем зайти в понедельник в юридическую консультацию по этим и другим вопросам.
К сожалению в понедельник с утра еду за справками о зарплате, потом с мужем в банк. А со вторника попросили до 30 сентября выйти на работу подменить человека срочно понадобилось.
ЮлькаК:АнютаЛ, Если честно я уже ни чё не понимаю. Я тоже думаю чего должны платить если он не сдан жэсу.
Всем, кто не понимает, посвящается:
пункт 13 договора купли-продажи:
"13. Покупатель несет все расходы по техническому обслуживанию квартиры со дня, следующего за днем утверждения акта приемки жилого дома в эксплуатацию. Договор по техническому обслуживанию жилого помещения с Коммунальным унитарным предприятием «Жилищное ремонтно-эксплуатационное управление г. Бреста» заключается в установленном порядке после полного расчёта по Договору и государственной регистрации права собственности на квартиру в Республиканском унитарном предприятии "Брестское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру".
Все тут.пока никаких новостей у меня лично нет, в четверг должны появиться. Тогда и отпишусь сразу.
|
офлайн
belarusik81
Junior Member
|
|
|
36 |
9 лет на сайте Город:
|