2308012:stas0859, 8ой не нравится. слишком стеклянный. и не вижу за что там переплачивать. и кнопка мне физичкая по душе больше чем экранные
да и не стоит денег этих 8ой
лучше я эти деньги потрачу на что-нибудь дургое
нет денег пишется короче
2308012:stas0859, 8ой не нравится. слишком стеклянный. и не вижу за что там переплачивать. и кнопка мне физичкая по душе больше чем экранные
нет денег пишется короче
Bierman:2308012:stas0859, 8ой не нравится. слишком стеклянный. и не вижу за что там переплачивать. и кнопка мне физичкая по душе больше чем экранные
нет денег пишется короче
Не, просто 2308012 явно душевно здоровый человек, который не покупает то, что ему не нравится и не нужно. А не мученик маркетинга )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Shumanya:здравствуйте! можно ли по коробке определить дату производства конкретного экземпляра? или где искать эту инфу подскажите, плиз, а лучше покажите наглядно. заранее спасибо!
по серийному номеру можно.. пропускаете первую букву и последующие 2 цифры, далее буква-год (H-2016. J-2017. K-2018), потом -месяц. месяц 1-январь...9-сентябрь, A. B. C-октябрь, ноябрь, декабрь
vithud:Купил s7 в Пятом элементе в рассрочку 0/0/24. Уточнил страну происхождения. Сказали - Вьетнам. А на деле оказалась Корея. И выпущен в январе 18 года.
Я вот всегда пользуюсь только самсунг, но как то не сталкивался с тем где производят обычно это Вьетнам, что лучше Корея или Вьетнам?
Стоит ли покупать на барахолке если пишут что гарантия типо от мтс,на связи или 5 елемент есть только гарантийный талон, чеков якобы нету на руках ? Что за телефоны продают?
Merklin:vithud:Купил s7 в Пятом элементе в рассрочку 0/0/24. Уточнил страну происхождения. Сказали - Вьетнам. А на деле оказалась Корея. И выпущен в январе 18 года.
Я вот всегда пользуюсь только самсунг, но как то не сталкивался с тем где производят обычно это Вьетнам, что лучше Корея или Вьетнам?
не знаю как у вас оказалась Корея сходил в 5элемент взял 2шт из коробок проверил там стоит Вьетнам, да интересно что дата производства на обоих январь 18 года

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребята, приношу извинения за то что ввел в заблуждение. Действительно производитель - Вьетнам. Повелся на серийник, по которому подумал, что страна производитель - Корея.
Приобрела недавно сей девайс, дата изготовления январь 2018.Подскажите кто какую пленку носит и где купить, чтобы чехол Spigen Ultra Hybrid не задирал её?
Shumanya:Подскажите кто какую пленку носит и где купить
купил оригинальную но так и не наклеил и хожу без
Bierman:Shumanya:Подскажите кто какую пленку носит и где купить
купил оригинальную но так и не наклеил и хожу без
где ты ее купил?)
подскажите уважаемые пользователи s7:
- в версии edge почти у всех есть косяк с розовой полоской. - у обычной s7 этот косяк есть?
- в версии edge что бы избавится от розовой полоски требуется полностью замена модуля дисплея. а это ни мало, от 500р. по цене бу аппарата. вариантов "китай" не существует. потому или ходи с розовой полоской или покупай новый тел. ну и до кучи, есть нюансы с камерой. много нареканий. цена замены 250р. - как дела обстоят с обычной s7 - цена на экран (модуль?) такая же или там как то можно отдельно менять шлейф\сенсор\стекло.. и по цене как? (сорри я не спец)
- в связи с вышесказанным, кто нибудь из продавцов дает гарантию больше 2х лет? не хотелось бы по прошествии 2х лет выбросить его в мусорку.) уверен, он может прослужить долго. (к слову имею iphone4s купленный новым в 2011 году - работает до сих пор как швейцарские часы, поменял только батарею за 5 баксов)) хотелось бы от s7 такой же надежности. телефонами пользуюсь очень аккуратно.
-ну и еще в догонку. т.к. s7 уже считается стареньким аппаратом посматриваю на s8, но есть сомнения в его дороговизне ремонта..там по ремонту такие же цены как на s7edge? или там проще экран?
спасибо за ответы.